В продолжение: Деньги на карту вернулись полностью - $4,2, а не $3,68 по спору, алик сам возвращает НДС.
В продолжение: Деньги на карту вернулись полностью - $4,2, а не $3,68 по спору, алик сам возвращает НДС.
офлайн
Deceldecel
Senior Member
|
|
2638 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребята, хочу заказать на российский адрес товар с Алика, однако не проходит оплата нашими бел. картами, может есть ещё способы как-то оплатить товар?
SniperWars:на российский адрес товар с Алика
только rub, и только карты рос. банков.
как вариант ЮМ.
SniperWars, юмани,самое доступное что можно сделать. По крайней мере раньше.
yuradeni:SniperWars:на российский адрес товар с Алика
только rub, и только карты рос. банков.
как вариант ЮМ.
Да, спасибо, юмани сработал!
Добрый день! Подскажите, как из РБ можно оплатить заказ на Alibaba? Через карту Priorbank usd не дает, пишет отклонено по соображениям безопасности.
U_sta_s:Через карту Priorbank usd не дает, пишет отклонено по соображениям безопасности.
Аналогично было, пробовал все доступные способы оплаты - везде отклонено по соображения безопасности. Писал в техподдержку - я передам вашу проблему выше, вам обязательно напишут. jpeg Каневский "Никто конечно же не написал"
Забил, купил чуть дороже на али.
profet:U_sta_s:Через карту Priorbank usd не дает, пишет отклонено по соображениям безопасности.
Аналогично было, пробовал все доступные способы оплаты - везде отклонено по соображения безопасности. Писал в техподдержку - я передам вашу проблему выше, вам обязательно напишут. jpeg Каневский "Никто конечно же не написал"
Забил, купил чуть дороже на али.
Спасибо за ответ, не оптимистично конечно)
U_sta_s:Добрый день! Подскажите, как из РБ можно оплатить заказ на Alibaba? Через карту Priorbank usd не дает, пишет отклонено по соображениям безопасности.
Не пробовал, но видел, что в ветке по Китаю народ без проблем заводит AliPay для оплаты в Китае (имеется в виду в магазинах на месте).
Если на Alibaba есть оплата AliPay (думаю должен быть ), то можете попробовать.
Вот ветка, там поищите: https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=582274&start=0
Спасибо, уже разобрался. AliPay на Alibaba нет в списке. В итоге оплатил через PayPal (старый аккаунт) + карта Приора в usd.
Добрый день. Подскажите, может кто сталкивался с заказом рам велосипедных ? Хочу заказать, но пишет курьером только. На сколько знаю,
у нас нет курьерской доставки с Али или я ошибаюсь ?
3191369:у нас нет курьерской доставки с Али или я ошибаюсь ?
У нас есть СДЭК, DPD и.т.д. Чем из Китая будут до РФ доставлять это вопросы продавца.
Понял. То есть можно смело заказывать и с РФ оно уже должно приехать одной из наших курьерских служб ?
3191369:То есть можно смело заказывать и с РФ оно уже должно приехать одной из наших курьерских служб ?
Они не наши, а российские. Судя по отзывам по Россия идет доставка DPD, то к нам возможно будет СДЭК.
U_sta_s:В итоге оплатил через PayPal (старый аккаунт) + карта Приора в usd.
А у меня оплата не прошла и через paypal с той же ошибкой про безопасность.
profet:U_sta_s:В итоге оплатил через PayPal (старый аккаунт) + карта Приора в usd.
А у меня оплата не прошла и через paypal с той же ошибкой про безопасность.
и у меня есть желание пару заказов на алибабе сделать, интересно, пройдёт ли оплата через пайпал... напишу о результатах )
А куда вы все заказываете с Алибабы? Там ведь посредник в Китае нужен, который перешлет?