TriveR
С Вами приятно общаться! БодриТ!
Итак, По нашему условному "байку":
Разведем вашу фразу на две части:
.он получит в ответ, что тогда мотоцикл слетает с гарантии и они ответственности за все это не несут.
Это естественный и очевидный ответ в любой мастерской. Полностью с Вами согласен про такой ответ.
Делать они это конечно же не станут.
А это Ваша фантазия. Не согласен.
Если ЖЕЛАНИЕ клиента есть и гарантия ЕГО (а не мастерской) то делать они станут. Иначе они могут вообще не работать.
если они делают то что хотят, а не то что нужно клиентам. Не так ли?
и оторвать ему ногу, но чей косяк?
Это желание владельца ноги Той кого надо ноги.
Еще и еще раз - мы не дети, это не ядерный реактор и не горящий танк.
Делать из этого событие уровня переборки реактора в подводном положении - улыбчиво выглядит.
Как я и писал - риски с заливом соседки - утрясу сам.
или отговорить ,заниматься глупостями
Согласен.
И он тут же сделает это через дорогу в другой мастерской. /если не отоговориццо/
Вы ходите, что бы я вам подсказал, поставить диодный мост и напрямую на клапан подавать 220 , через кнопку?
Вы вот ЭТО серьезно написали?
Я прям даже осознал, что зря и спрашивал, если Вы ТАКОЕ пишите.
Вы правда НЕ понимаете, что команда с ЭБУ СМ на открытие клапана подачи воды внутри схемы СМ это равно сработке того же выключателя/размыкателя находящегося в этой же самой схеме?
Вы правда думаете люди будут подавать 220 вольт (с инвертором) снаружи для эмуляции этой команды?
Как там говрили в знаменитом анекдоте:
Тогда ничего не надо! (с)
В смысле рассказывать как и что по схемам если вы ТАК видите работу с СМ (подача внешнего тока через инвертор на клапан) ЕПРСТ..мне такое даже в голову то не приходило.
Экак вы..прям..