undefined:
читаю вас и хочется удалить уже эту д4 Столько игр мимо ради чего?...
Ты чё з глузду схьехау? А в других играх ты не ради тех же пикселей играешь?
Тут вот в кои-то веки игра превращаться стала во что-то интересное, а ты скипать собрался?
Если что-то не нравится, то идёшь на реддит, оформляешь пост, указываешь на проблемы, предлагаешь решения, если всё по-уму, твой пост залайкают фанаты, его увидят разрабы, хотя бы запишут, что люди поддерживают такую идею, и не сразу, но возможно реализуют.
Я вот уже который пост пилю там пока ПТР. А до этого сколько негатива было, но вот взяли начали исправлять, да не быстро, но что-то делается.
Хорошие, правильные посты - они всегда там много плюсов набирают, потомучто очевидно - несут идею некоторого улучшения.
Да, пока есть скиллы, которые вообще не юзаются. Но это рано или поздно изменится.
Зато след. сезон - это наконец-то что-то похожее на постепенную не быструю прокачку, т.е. до УБЕР УНИКОВ можно дойти спокойно, качая обычные леги и обычные уники, вариантов много и это офигенно! Может даже некотрые шмотки будут настолько хорошими, что и жалко будет их менять на другой юник, даже уберский (ну кроме Шако или может Мощи). Опять же как ты билд свой построишь, что упадёт, как скравтится, как заапргрейдишь. Если фартанёт, то думаю и без уберов можно в самые высокие Питы зходить.
Им по большому счёту нужно глифы и парагон-таблицу улучшить, чтобы под разные билды можно быстро переставляться и с камнями что-то сделать, а то бесполезные.
Ну, а остальное - мелочи, как по мне. Если есть что качать и есть для этого несколько вариантов - бегай и качай, что ещё нужно? Раньше было намного скучнее: весь эндгейм - тупо Дюрик, ну нашёл ты Шако и всё, можешь игру выключать. Даже глифы до 21 не было смысла качать. А сейчас цель качнуть всё на макс (глифы, шмот) даже туже Шако. Это уже в несколько раз продлевает кайф от прокачки. Лудилка получилась нормальная! Ещё есть куда работать, но уже намного лучше!