Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22089

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22089
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • alexeybog Onliner Auto Club
    офлайн
    alexeybog Onliner Auto Club

2101

18 лет на сайте
    пользователь #88602

Написать сообщение

2101
    # 26 ноября 2008 21:19

на самом деле, ну кривовато, но уж точно не "идиот"

Даже оставила место, чтоб пешеходам было ходить удобно:super:

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 26 ноября 2008 21:59
    GMaximus:

Это мы повесили перед въездом во двор. Так как живу возле Технологического Университета, жить невозможно. Места нет, постоянно царапают машины и сваливают. Приходится защищаться.

Т.е. самовольный захват территории и загромождение дороги. И эти люди пытаются кому-то что-то указывать, когда сами плевать на закон хотели.

ЗЫ

Цепочка надеюсь на замке ? Пара спичек и замок кому-то придется спиливать :lol:

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 26 ноября 2008 22:01
    Dervik:

nivi44ok, какая разница висит там что или нет, факт в том что дятлы взяли и перекрыли проезд - эталон данной ветки, ...у меня бы на 4х запасках поехали назад

А где вы проезд увидили ? Цепочка проезд перекрывает, значит проезда там нет. Или вы скажете что она там законно висит ? Или вы считаете что одним дятлам можно цепочкой проезд перекрывать, а другим стоять около нее уже нельзя ? Кстати, ваша машины тоже за цепочкой наверное бы стояла ? Так нет проблем всех стоящих после нее тоже заставить поехать на шиномонтаж, ведь не надо быть слишком догадливым, чтобы понять что виновник торжества первых проколов из числа тех дятлов что заблокировали цепочкой проезд и его авто одно из тех что стоит за ней, так что можно для профилактики пройтись и по всем машинам.

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 26 ноября 2008 22:04
    Dervik:

т.е. уважать чужую собственность надо, но машина на проезде и посылы нах - это нормально , так ?

А цепочка на проезде и посылы всех нах - это нормально, так ?

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 26 ноября 2008 22:17

А где вы проезд увидили ? Цепочка проезд перекрывает, значит проезда там нет.

localhost, это вам к :

1. урологу , чтоб яйца сжал и зрение на 200% улучшилось и вы всё увидили

2. к санитарам если не поможет пп1

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 26 ноября 2008 22:31

Один алень на Каризме поставил машину поперек дорожки асфальтированной, где толпы ходят к метро

Утром зеркала жалостливо болтались на проводах :cry:

ССЗБ :znaika:

Жалко фотега не было

.
  • satsujinja Senior Member
    офлайн
    satsujinja Senior Member

1246

18 лет на сайте
    пользователь #86599

Написать сообщение

1246
    # 26 ноября 2008 22:33 Редактировалось satsujinja, 1 раз.

shiza, Zmeevik, -ego-,

Нее ... Scr@tу , по всей видимости , ненравиццо что она хочет новый стиль парковки привить своим примером ... шоб все ёлочкой становились ... :evil:

Мне такое , на самом деле , тоже не очень нравится ... хоть дорога и широкая и там мусоровоз спокойно проедет (если что , то не много поцарапает и ей урок будет ...) ... просто место позволяет поставить машину ровно без особых умений парковаться ... вот я дома , когда снимаю обувь абы как её не кидаю ... а вот эта дама видимо где сняла там и кинула .. это лишь говорит о том , что она - просто неряха ...

Но думаю будь дорога в полтора-2 раза уже .. она сделала бы так же ... не уверен , конечно .. просто так думается ...

• -ego- IRC Team
    офлайн
    -ego- IRC Team

1937

19 лет на сайте
    пользователь #41328

Написать сообщение

1937
    # 26 ноября 2008 22:46
    satsujinja:

shiza, Zmeevik, -ego-,

вот я дома , когда снимаю обувь абы как её не кидаю ... а вот эта дама видимо где сняла там и кинула .. это лишь говорит о том , что она - просто неряха ...

судя по наклейкам на филейной части авто - владелица скорее всего просто не смогла стать попросту потому, что не умеет. У меня на красном пунто возле подъезда тоже барышня так машину ставит, потом выходит муж - паркует нормально.

офлайн
    satsujinja Senior Member

1246

18 лет на сайте
    пользователь #86599

Написать сообщение

1246
    # 26 ноября 2008 22:49

-ego-,

Ну тогда вопрос закрыт .. я просто никогда с таким не сталкивался ...

• Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11886

19 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11886
    # 26 ноября 2008 22:49

satsujinja, будь дорога в 2 раза уже - там бы вообще никто не стоял :P насчет "без особых умений" - места там как раз на "диагоналку" причем очень правильную. вы после автошколы в реальных условиях на новой машине тоже щемились в любую дыру исключительно по правилам? если конечно вообще на машине ездите.

офлайн
    satsujinja Senior Member

1246

18 лет на сайте
    пользователь #86599

Написать сообщение

1246
    # 26 ноября 2008 23:00

Zmeevik,

вы после автошколы в реальных условиях на новой машине тоже щемились в любую дыру исключительно по правилам?

да ... иногда когда за кем-то заезжал (сразу как получил права) и если не надо было выходить из машины парковался так , что двери не открыть (естественно ... если бы кто-то подошел отъехал бы ... не красиво , конечно .. но иногда места другого - нет) ... за несколько лет практики , один раз только зацепился и то не при парковке :(

и получил урок на всю жизнь ... надеюсь :)

если конечно вообще на машине ездите.

каждый день ...

будь дорога в 2 раза уже - там бы вообще никто не стоял

ну эт я утрировал , конечно .. :shuffle:

.... конечно .. будь в два раза уже никто бы не стоял :) .. но в 1,5 - можно :)

• shiza Senior Member
    офлайн
    shiza Senior Member

1473

17 лет на сайте
    пользователь #110034

Написать сообщение

1473
    # 26 ноября 2008 23:04
    -ego-:

satsujinja:

shiza, Zmeevik, -ego-,

вот я дома , когда снимаю обувь абы как её не кидаю ... а вот эта дама видимо где сняла там и кинула .. это лишь говорит о том , что она - просто неряха ...

судя по наклейкам на филейной части авто - владелица скорее всего просто не смогла стать попросту потому, что не умеет. У меня на красном пунто возле подъезда тоже барышня так машину ставит, потом выходит муж - паркует нормально.

ага ,тож выхожу иногда перепарковываю.

• GMaximus Junior Member
    офлайн
    GMaximus Junior Member

99

17 лет на сайте
    пользователь #100093

Написать сообщение

99
    # 27 ноября 2008 13:39
    localhost:

Dervik (цитата):nivi44ok, какая разница висит там что или нет, факт в том что дятлы взяли и перекрыли проезд - эталон данной ветки, ...у меня бы на 4х запасках поехали назад

А где вы проезд увидили ? Цепочка проезд перекрывает, значит проезда там нет. Или вы скажете что она там законно висит ? Или вы считаете что одним дятлам можно цепочкой проезд перекрывать, а другим стоять около нее уже нельзя ? Кстати, ваша машины тоже за цепочкой наверное бы стояла ? Так нет проблем всех стоящих после нее тоже заставить поехать на шиномонтаж, ведь не надо быть слишком догадливым, чтобы понять что виновник торжества первых проколов из числа тех дятлов что заблокировали цепочкой проезд и его авто одно из тех что стоит за ней, так что можно для профилактики пройтись и по всем машинам.

Вам уважаемый к врачу надо. Установка цепочки согласована в ГАИ и Исполкоме.

И давайте машину ставить перед каждым шлагбаумом - как же там проезда нет!

• Скарбник Senior Member
    офлайн
    Скарбник Senior Member

7141

19 лет на сайте
    пользователь #42746

Написать сообщение

7141
    # 27 ноября 2008 14:07

GMaximus, не берите до головы. "В каждой бочке затычка" - это однозначно к доктору. Кол-во постов пациента гляньте и все станет ясно. Рыцарь клавы и тапочка...

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (27 ноября 2008 16:53)
    Основание: 2.9.5

Дорогу осилит идущий
  • ail68 Senior Member
    офлайн
    ail68 Senior Member

746

16 лет на сайте
    пользователь #150459

Написать сообщение

746
    # 27 ноября 2008 14:23

Оленей рисовать не стоит

Во Франции на дворовых территориях (рециденций) наклеивают лист бумаги А4 с рисунком знака "Стоянка запрещена"

и все

обычным клеем, типа резинового - снять его можно, но надо растворитель или царапать стекло

ущерба нет

никого не оскорбляет

правда, клеят их каждый день и не водители, а специальный человек, я видел бус с полностью заклеенным лобовым и боковыми стеклами - ничего, нормально. придет хозяин, снимет

место для подписи
  • JNE Senior Member
    офлайн
    JNE Senior Member

4779

20 лет на сайте
    пользователь #30922

Написать сообщение

4779
    # 27 ноября 2008 16:47
    Scr@t:

Права купила, машину купила, на "уметь парковаться" денег не хватило...

Умница, б....

3924 IC-7

Судя по номерам и значку 70, только после автошколы, проехать не машает, ничего страшного не вижу... Видно только одно - вот она отмена диоганалки в автошколах...

кто сеет ветер - пожнет бурю
  • BibeR Senior Member
    офлайн
    BibeR Senior Member

3111

20 лет на сайте
    пользователь #23620

Написать сообщение

3111
    # 27 ноября 2008 17:33

JNE,

Видно только одно - вот она отмена диоганалки в автошколах...

ой вэй правда чтоли? а гайцы, на приеме экзаменов, вкурсе что ее отменили:)

• Dr-prox Senior Member
    офлайн
    Dr-prox Senior Member

2803

19 лет на сайте
    пользователь #45462

Написать сообщение

2803
    # 27 ноября 2008 18:08

BibeR, я сдавал на права в конце мая и на тот момент диагоналки не было...Сдавали только эстакаду. Так что возможно ее никто и не учил.

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

16747

24 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 27 ноября 2008 18:16

Не,лучше пусть так станет,чем потом бамперами расталкивать будет соседей :)

у нас пару дамочек таких есть,так приходится при парковке немного додумывать за них - что бы могли запарковаться и выехать без потерь,частенько по этой причине становлюсь в заведомо менее удобное парковочное место,т.к. я то смогу выкарабкаться,а они скорее всего,будут утром сидеть и ждать,когда соседи разъедутся,дамы все же :wink:

А вот мужья,паркующиеся за жен - имхо,медвежью услугу оказывают,лучше пусть сама паркуется,а ты постой рядом или на пассажирском подсоби советом...но женщины - люди настроения,в запарке могут и послать...и ..вечер испорчен 8)

медиа-проекты
  • Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

17 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 27 ноября 2008 18:19
    Dr-prox:

BibeR, я сдавал на права в конце мая и на тот момент диагоналки не было...Сдавали только эстакаду. Так что возможно ее никто и не учил.

Какая разница, учил кто или нет? Кажется, при такой непростой ситуации с парковками мозг должен додуматься, что это умение - НЕОБХОДИМОЕ. Что вообще мешает (кроме лени) заехать на учебную площадку и поучиться? Лично я туда съездил на второй день после покупки машины.

А в случае этой дамы, видимо, будет так: "не умеешь - научим, не хочешь - заставим". Первое - тиранув бампер и/или крыло, второе - спустив пару раз колёса.

Тема закрыта