Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Dervik, Да вроде пропускают если препятствия на дороге... по крайней мере часто вижу - из двора выпускают или со второстепенной, и даже если 2-3 полосы - народ ориентируется, например если от КГБ ехать к Городскому валу, там перед перекрестком с Немигой есть выезд справа с улицы, и им разрешено налево выезжать - так регулярно вижу, что останавливаются все три ряда, пропускают чела налево, все всё понимают. А отдельные личности... ну не было-б ветки этой без них
Dervik:риторический вопрос: почему люди делают всё, чтоб только не пропустить ?
Не знаю как эта правильно улица сейчас называется, одним словом "новый объезд ремонтируемого моста на кальварии" с него можно попасть на новый Машерова.
Еду по третьей полосе, народ подлетает по четвертой(это уже перед самым световором с Машерова) и без всяких поворотников откровенно выщемливать пытается. Сначало была что то типа Фиата нового, я конечно догадываюсь что он хочет передо мной вщемиться, но не так же нагло, просто едет мне в дверь и все, ......... не пустил, смотрю доперло человеку , включил поворотник, впустили его, дальше продолжаем двигаться черепашьей скорость, подъезжает Джип (большая все таки машина) делает все теже маневры без поворотников, в наглую выдавливает( и еще по телефону разговаривает)..............не пустил, смотрю постоял постоял, еще пару человек не впустили, включил поворотник, моментом впустили.
Я тут не кичусь тем что вот такой правильный и такой блюститель порядка и соблюдатель ПДД, просто нужно и других уважать. Начиная от Калбварийского кладбища, человек 5 без проблемм впустил, все кто просто включил поворотник, не упала с меня корона.
Вот поэтому народ частенько других и не впускает....................
Вот поэтому народ частенько других и не впускает
Согласен, если без поворотника в наглую щемяться:roof:стораюсь не пускать, но если чел включил поворот и ожидает, то по возможности всегда пропущу!
asd1asd1, согласен, именно это и хотел сказать ugenу, да он не понял.
ugen:Хотя несколько раз в сезон приходится "продавливать" таких непускальщиков
Покажи нормально поворотник - тебя пропустят. Будешь щемиться как баран - бараном будешь назван.
Покажи нормально поворотник - тебя пропустят.
ога, именно про то ток с точностью до наоборот я описАл на предыдущей странице ...хех
Знiчка,
может Е*-5? областное гаи счас Е-серию выдает
Неееее. Именно 7-регион. Потому как уж год за рулем и чёрный пояс по мастерству уж получен, а все кругом "тошнилы" и лохи.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11451 |
17 лет на сайте Город:
|
10.00 утра, кольцевая. Грузовик - самосвал летит со скоростью 100-110 км/ч играя в "шашки" по второй -третьей полосе.
сегодня еду по широкой впереди идет вроде ауди А3 34 01 ЕС7, смотрю и не могу понять что не так. стопы горят а он ускоряется - потом доходит у парнишки ПОСТОЯННО горят стопы включая доп вверху на заднем стекле. на перекрестке с богдановича(там частенько затык) подхожу и культурно так, уважаемый у Вас есть проблема со стопами и надо обратиться на СТО или вы специально габариты на стопы завели? ручка тянется к некой кнопочке и о чудо стопы и габариты потухли. и где у этого человека МОСК?
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (25 ноября 2008 15:46)
Основание: 2.7
Перекрёсток Машиностроителей и Кабушкина, если ехать со стороны Машиностроителей 3 полосы: первая - прямо и направо, вторая - прямо, третья - налево. Особо торопливые в час пик несмотря на знаки по третьей полосе ехали прямо, выщемливая через одного со второй полосы(кто там ездит тот знает), но это было до сегодняшнего дня-торопыг легализовали . Теперь там висит новый знак: первая - только направо, вторая - прямо, третья - только прямо. гы поменяли нарушителей местами
- дурдома точно не убавиться!
Вчера ночью около часа, как раз снег пошёл, стою на Немиге в сторону Дзержинки. Кручу головой - и вижу, что 626-американка-такси, которая поворачивал на Немигу с городского вала, переборщила со скоростью и никак не вписывается в поворот, зато с вывернутыми до упора влево колёсами скользит на меня... Откатиться назад не успел бы, но повезло - в метре от меня за что-то его резина всё же зацепилась. Если не умеете ездить по снегу - ездите аккуратнее.
part!zan, нах? Это ж таксист - они профессионалы. Он так и хотел. Просто Вы не поняли
По теме. В воскресенье вечером ехал по Сухаревской. На встречке то ли едет, то ли стоит. Не пойму ничего. Тени какие-то. Сосредоточился. Твою ж маЦ, навстречу едет, вроде, Цитрамон Берлинго. Как сугроб. На фарах снег, на всей машине, даже не соизволил с фар снег смести. Это че? Типа, само свалится?
На фарах снег, на всей машине, даже не соизволил с фар снег смести. Это че? Типа, само свалится?
у некоторых даже щетки нет. на днях парковались в центре, рядом парень голыми руками снимает снег с лобового. потом немного фары почистил, но бОльшая часть естессна на машине осталась. так и поехал глядя в амбразуры
парень голыми руками снимает снег с лобового. потом немного фары почистил, но бОльшая часть естессна на машине осталась. так и поехал глядя в амбразуры
ужас, блин, это ж руки отморозить можно
я сегодня щеткой махал не менее 10 минут, чтоб всю машину отчистить, руками надо стопудов в 2 раза больше фары вообще отдирал тыльной стороной щетки (скребок забыл).
Сегодня в районе обеда, наблюдал любопытное. Один водитель маршрутки подрезал Второго маршруточника на остановке возле у-ма "Таллин". Второй - не долго думая пошел разбираться "Типа какого х.....", короч, сначала они за грудки хватались, а потом мордобой устроили. Выскачили на проезжую часть, остановили тралик. Пассажиры маршруток начали болеть за своих водил! Многие просто ржали, (и я собственно) а водила тралика больше всех. Не знаю чем закончилось, выезжал с парковки универсама (сфоткать не успел)
Не часто такое бывает, по моему )))
Это ж таксист - они профессионалы.
Кстати вчера в "Зоне Х" сюжет про таксиста, который стрельнул в пешехода из газового пистика за то, якобы, что пешик не пропустил его на необозначенном ПП. Оказалось водила недавно "освободился". Вот такие профи))
MaxZaitsev:Также спустя 20 минут чуть не произошел замес Независимости в районе пл.Калинина. 0001 ОЕ(А)-7 Ленд Крузер. Видать денег на моск у чувака не хватило. Парнише не больше 30 лет, а в "шашки играл" так, как на пожар спешил. Короче, это писец, а не утро...
Да у некоторых типа "крутых" на джипах мозгов вообще нет как класса. Думают если жып да еще с говноксеноном, то все, он король взлетной полосы, а все остальные должны тут же испариться с его пути. Ехал с час назад по МКАД, уже стемнело, но свет как обычно не спешат включать, машин уйма во всех полосах, причем фуры и грузовики словно все повылазили туда и едут исключительно все по второй полосе на скорости от силы 80. В общем нормальный такой вечерний час пик, темно, да еще и гумно из под колес просто пеленой висит, обзор не очень, еду по третьей полосе, никого не трогаю, по описанной выше причине дистанцию метров 20 держу, а скорость около 100. Причем отлично видно что в полосе идет сплошной поток и быстрее ехать просто некуда. Сзади неспешно (ну т.е. реально совсем с небольшой разницей в скорости) подползает чудило на джипе с говноксеноном и повисает буквально в метре от бампера. Перед впередиедущей авто пару раз со второй полосы народ перестраивается, вынуждая его, меня ну и джипаря по цепочке тормозить и тут джипарь решает что это неправильно и ему надо быстрее всех и давай сзади дальним светить, типа а валитека вы все с дороги нафиг.... Ну придурок, что с него возьмешь, после того как он включил дальний, я вообще ничего в зеркалах не мог рассмотреть и даже при всем желании не мог перестроится, ибо я просто не видел соседней полосы. И ведь видит же что впереди едет толпа машин на такой же скорости как и я, так какого хрена дурью маяться ? Пришлось включить правый поворотник и плавно притормаживать, тем более что мне уже как раз надо было съезжать. Чудо похоже окончательно обиделось, ибо именно сейчас видя мой включенный правый поворотник и смещение вправо решило опередить справа, хотя до этого почему-то считало это западлом. Полосу я ему освободил, но он так старательно лез вправо, что долез до первой полосы ползущей где-то 60км/ч. В итоге вместо спокойного качения 100км/ч без дерганий получился дурдом на пустом месте.
tsm:MaxZaitsev:Следующие метры фура и стопами не моргнув давит на гашетку.
Нормальная реакция водителя фуры. Если он резко затормозит - будут ножницы и хз что будет и с аудюхой и с ним самим
Поэтому лучше после ДТП давить на газ ? Ну типа чтобы наверняка ? А тормоза для трусов ?
Dervik, Да вроде пропускают если препятствия на дороге... по крайней мере часто вижу - из двора выпускают или со второстепенной, и даже если 2-3 полосы - народ ориентируется, например если от КГБ ехать к Городскому валу, там перед перекрестком с Немигой есть выезд справа с улицы, и им разрешено налево выезжать - так регулярно вижу, что останавливаются все три ряда, пропускают чела налево, все всё понимают. А отдельные личности... ну не было-б ветки этой без них icon_smile.gif
"если от КГБ ехать по Городскому валу, там перед перекрестком с Немигой есть выезд справа с улицы Революционной" ?
там стерли двойную сплошную?
FedOS_S,
Неееее. Именно 7-регион. Потому как уж год за рулем и чёрный пояс по мастерству уж получен, а все кругом "тошнилы" и лохи.
EA-7 выдавали более 2-х лет назад, а ЕВ-7 какраз в это время 2 года назад. Так какие Е*-7 ты имеешь в виду??
И всётаки чаще дурдомят недавно купившие автос (права можно иметь много лет, а самостоятельно сесть за руль только что). Хотя есть и другие категории дурдомщиков, всех не перечислишь, но на дороге вычисляются быстро