Здесь задаем вопросы по поиску карт для своих машин
den1979:Буду очень благодарен, если поможете отыскать диск для штатной навигации honda cr-v 2007г. (alpin) с картами Беларуси, Украины и Европы
Беларуси и Украины нет. По Европе помогу если понадобится.
den1979 (цитата):
Буду очень благодарен, если поможете отыскать диск для штатной навигации honda cr-v 2007г. (alpin) с картами Беларуси, Украины и Европы
Беларуси и Украины нет. По Европе помогу если понадобится.
Андрей Владимирович!
Подскажите, Вы такого диска не видели в принципе, либо вероятность его существования присутствует?
офлайн
_Radionuc1id_
Member
|
|
147 |
14 лет на сайте Город:
|
интересуют карты Прибалтики и Польши для штатной MFD VW Passat b5 2004 года. про РБ даже спрашивать не стоит как я понял
_Radionuc1id_:интересуют карты Прибалтики и Польши для штатной MFD VW Passat b5 2004 года. про РБ даже спрашивать не стоит как я понял
Про РБ ты действительно всё с ходу и правильно. По Польше и Прибалтике звони. Сделаем.
sanila71, на Кайен 2006 (европеец) есть чего по России?
ЗЫ: переделанная как ты советовал Range 2009/10 Зап. Европа - работает на CX9
LEVtennis:sanila71
для пежо 406 2003 есть CD с картами беларуси?
Нет для системы навигации данного авто покрытия по РБ.
Plastik:sanila71, на Кайен 2006 (европеец) есть чего по России?
ЗЫ: переделанная как ты советовал Range 2009/10 Зап. Европа - работает на CX9
По Мазде супер. Рад что у тебя получилось. Как скатались в Европу? Нави реально выручала?
По Поршу есть карта с Россией, но проверить пока ни у кого не пришлось.
добрый день,
для Мерса W211 2004г.в. можно найти РБ, Прибалтику, Польшу, Россию ?
WDB2110261A645833
mpDOG:добрый день,
для Мерса W211 2004г.в. можно найти РБ, Прибалтику, Польшу, Россию ?
WDB2110261A645833
Из того что Вы перечислили и если монитор системы нави большой (КОМАНД АПС) есть покрытие только по Европе.
Прибалтика и Польша.
sanila71,
европа у меня у самого есть - в авто стояло как с германии пришла...
Прибалтики и Польши нету... странно... - на них отдельный диск нужен?
mpDOG:sanila71,
европа у меня у самого есть - в авто стояло как с германии пришла...
Прибалтики и Польши нету... странно... - на них отдельный диск нужен?
Отдельный диск не нужен. Просто у Вас старая версия диска с картой-2006 год или ещё старше. А Польша с Прибалтикой были добавлены к карте с Европой только начиная с 2006 года.
mpDOG:sanila71,
понял, спасибо
Да не за что. А вообще оценить наличие и качество покрытия по тому или иному региону для своей системы навигации Вы сможете пройдя по этой ссылке http://www.navigation.com/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Navteq-Na ... OfferList&
Удачи!
Здравствуйте. Может кто подскажет можно ли в "американский" лексус Rх350 с родной навигацией установить карты беларуси?
сhiper33:Здравствуйте. Может кто подскажет можно ли в "американский" лексус Rх350 с родной навигацией установить карты беларуси?
Можно, но покрытие там совсем слабенькое. Если надо-набирайте и я поясню Вам подробнее.