Дубль 6
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
За большой картинкой обращаться к Ректор'у
Bacёk

О парковке на территории Торгового центра «Корона»
Добрый день форумчане.
Не знал куда запостить месагу, решил что тут лучшее место для обсуждения.
И так, часто очень заезжаю в ТЦ "Корона" и неоднократно обращал внимание на то что господа таксисты перекрывают въезд, мешают пройти, проехать с коляской и т.д. Все это они делают, ради того, чтобы как можно ближе оказаться около Выхода/Выхода.
Однако, значительно ухудшая движение автотранспорта они тем самым способствуют тому, что парковка занимается не равномерно и образуются пробки.
Далее, обратил внимание, что на переезде с одной парковки на другую (я мысленно разделил для себя на три сектора: 1-на против главного входа, 2-с боку от главного входа, 3-за зданием ос стороны Темирязева), двигаясь через парковку номер2, на парковку под номером 3-и. Обязательно можно столкнуться с проблемой: движение вместо того, что бы быть двухсторонним - становится односторонним, т.к одну полосу занимают таксисты и не внимательные водители. Тем самым можно создать такой затор, что пере хочется вообще куда-либо идти.
Вывод: парковка не организованна. Правила парковки не соблюдаются, сплошное не уважение. Таксисты предпочитают нарушить правила, создать затор - но получить клиента.
Решение проблемы: при помощи 3-4 парковщиков помогать автомобилистам найти парковчное место. Не давать загромождать проходы и парковаться непосредственно на переездах.
Мой личный вклад: все выше изложенное я уже написал в книге предложений в инфо-центре
Если есть такие же не равнодушные - сделайте тоже самое. Надо всего лишь подойти в инфо-центр и попросить книгу предложений. Обязательно заполняйте все поля.
мужик на тайоте долго крутился и в итоге припарковался... опель, который стоит перед ним сзади максимально прижат к Форду а спереди, естественно Тайотой, зато сзади у тайоты добрый метр в запасе как выезжать опелю не понятно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1641 |
18 лет на сайте Город:
|
Феерическая парковка в кармашке заднего двора здания 13/А по ул. Революционной:
красавцы) повезло, кто скраю
они там все с одной конторы. так что друг друга выпускают (главное чтоб у блондинки на сером бумере ПМС не было). а рядом еще одно офисное здание возвели. любопытно будет посмотреть, где его работники будут парковаться
Pashtet81, поддержи меня
p.s я считаю что это будет на пользу всем, особенно покупателям.
И я не против если будет стоять 1-2-3 машины такси рядом со входом, остальные на парковке специально отведенных для них.
v0r, Там есть парковщики но не понятно для кого они там стоят? чтобы таксистам было не скучно они их развлекают, от них пользы никакой.
Я таксисту одному падлу подкинул на короне. Пока он усаживал клиенсов встал так, что ему не выехать. А в машине оставил друга очень крупного.
А вообще сейчас я тупо вызываю гаи. Прошу приехать побыстрее, а то 5-9 протоколов проподает.
На гиппо вообще дауны те, кто на переезде от одной парковки к другой стоят.
Гомель - Б. Царикова
разметка плохо видна, но все же
Гомель - Песина
Гомель - Хатаевича-Песина
Гомель - Советская - Цирк
мое любимое место, машины стоят на зебре, с правого боку это просто дорожка
Гомель - церковь по Речицкому шоссе
Крестили сынишку, машин для такого место прилично, но
за рулем то ли програнец лейтенант, то ли МЧС.
Гомель - пр. Ленина - Ну а вот мое второе любимое место.
Товарищ из Елкома стал так, что залесть нереально. За водительским детское сидение, как его садить ?
vladiToSkoda,
неа, просто фотка не очень хорошая, расплывается жопа и кажется, что это ауди
***Thunder***,
Большинство из водятлов, паркующихся так, как показано в сообщениях этой темы, надо наказывать тем же пробиванием колес
***Thunder***, у меня например резина такая что даже если колесо полностью спущено - это сразу не заметно
что будет если я на трассу выеду ?
думай
как ранее приводил - от 7 лет без штрафов
В Минске на начало года насчитывалось 207 автостоянок общей вместимостью 50 205 (точность!!!) мест "ВА-банк"
v0r, Вы плохо знакомы с " КОРОНОЙ " !! Сколько бы мы туда не писали - толку будет 0 ( ноль)
Fate:хотя уже вся машина покоцаная из-за таких вот водятлов...
не забывайте еще про их пассажиров и пассажирок...
Insec:Офигенно запарковались...
dblbvj белая машина отожгла первой, а зеленая решила подпереть чтобы проучить. Может быть еще и в надежде что к акции присоединится еще кто-то из соседей. чтобы белая машина не выехала. Заодно и поговорили бы с дятлом.
Fontline:Суббота, 23 мая, ул.Комсомольская. Автолюбители заезжают на тротуар, хотя места достаточно (длинна авто+ метр свободного места). Привычка или вирус N1H1 дошёл до Минска.
не придирайся. Ездить и парковаться никому не мешает. Ну некрасиво, ну показал что не умеет парковаться и ладно...
Taraken:мужик на тайоте долго крутился и в итоге припарковался... опель, который стоит перед ним сзади максимально прижат к Форду а спереди, естественно Тайотой, зато сзади у тайоты добрый метр в запасе как выезжать опелю не понятно
не волнуйся за него. покрутит рулем и выедет. Или это тебя подперли и ты не справишься? Зато человек задает тон плотности парковки. чтобы +1 место появилось. Его можно понять.
spaser:Я таксисту одному падлу подкинул на короне. Пока он усаживал клиенсов встал так, что ему не выехать. А в машине оставил друга очень крупного.
злой ты но поступил правильно и справедливо
вреда имуществу никакого, а думать заставил. Когда не работает голова работают руки и ноги. Рано или поздно кровь попадает и в моск. Если он еще есть...
spike, на одной из фоток дефка есть, в короткой юбке. Ты почаще их в кадр захватывай (как бы невзначай) и людям твои фотки будут нравится
Велкомовская машины твою дверь подперла? Я эту машину не оправдываю, но если это последнее место, то не ехать же человеку неизвестно куда. Может он подумал что ты сможешь через пасс дверь залезть или что ты копперфильд типа Zemchug