сЯсЯ, и сколько стоили в Киеве эти майки? А спортивное у них есть?!
Mangal, это одежда стиля casual . хотя кто-то в джинсах и в майках поло спортом может заниматься ))) .
по ценнику точно не соориентирую. помню, что доступно было ( я очень скупой человек ).
может кто подскажет, что за магазин открылся на пр. Независимости на месте зубной поликлиники ?
goga_clubber:если че, то в манго в смс ценник соответствует ценам на официальном сайте манго, я спецом пересчитывала, ага
Да вы што?
не ну серьезно, купила платье в манго смс, зашла на сайт увидела там такое же.... пересчитала получилось 68 баксов и там и там. сама была в шоке.
Манго = отстой редкостный....
В ТЦ возле моего офиса они закрылись и куда то съехали... помещение фор сейл
Sirakuza, это вы имеете ввиду ИПшниковскую точку в Бигзе, которые возили в Минск остатки древних коллекций из манговских стоков?)
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
velapeeva:Sirakuza, это вы имеете ввиду ИПшниковскую точку в Бигзе, которые возили в Минск остатки древних коллекций из манговских стоков?)
ух ты!
Sirakuza, это вы имеете ввиду ИПшниковскую точку в Бигзе, которые возили в Минск остатки древних коллекций из манговских стоков?)
хм... нет. почти флагманский магазин в москве!
Ateh:а по-моему манго лучшее в своем ценовом сегменте
может и лучшее, за неимением другого конкурента. лично я не понимаю как в таком красивом магазине можно продавать такие некачественные вещи, при том многие из какого то стекловолокна ресайклингового
про дизайн я ничего не говорил, заметьте...
St.Patrick, суровый ебларусский бизнес
Sirakuza,
может и лучшее, за неимением другого конкурента
это примерно как бы одно и то же
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
а кто в минске видел одежду найк гольф?
наболело: почему все шерстяные платья-чулки едва доходят до середины бедра??? и это при невысоком росте! чем думают эти люди
офлайн
crazy_duck
Senior Member
|
|
906 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
crazy_duck
Senior Member
|
|
906 |
16 лет на сайте Город:
|
Более-менее впечатляет Mango, а еще в "риге" на втором этаже есть пару магазинчиков с хорошей одеждой из Польши и Турции (качество налицо)
последний раз покупал джинсы в биг старе что на фрунзенской. Ценник заоблачный,качество правда порадовало,но всеравно впечатление такое ,что все это с чиркизона или хмельницка...
crazy_duck, если вы имеете в виду магазин империи, то там женская одежда - yes london, bluemarine girl и еще что-то незапоминающееся
А-стайл-Это американская фирма? Прикольный логотип у них,ненавязчивый догистайл!