---
reo, Поздравляю! Желаю!
nikas, подождём до понедельника, придерживаюсь мнения, что заранее - плохая примета
спасибо всем
в субботу можем и в "Оливо" А можем и еще посмотреть какое-нибудь место, выбрать, так сказать... Если у нас будет достаточно авто для перемещения, есть место неплохое недалеко от города с очень вменяемыми ценами и вкуснятиной кормят... Вот только надо количество железа минимизировать
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
reo, с прошедшим Здоровья
nikas, заранее не люблю Дождусь даты
по встрече 50/50...
Matt, есть тут один товарищ, у которого правильные 50/50 ... Возьми на вооружение
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
50 до и 50 после?
У мну дочка маленькая, не отпускает иногда. Аж до слёз бывает
Так зачем железа много таскать? Так за рассмотрами и погонями и поговорить не удаётся
Берём только то что всегда при.... ну не оставлять же народ "голым" и не достаём пока силы есть
Просмотр ограничиваем 2-5 придметами оговореными в регламенте и утверждёнными в пятницу...
GDM:Так зачем железа много таскать? Так за рассмотрами и погонями и поговорить не удаётся
Берём только то что всегда при.... ну не оставлять же народ "голым" и не достаём пока силы есть
Просмотр ограничиваем 2-5 придметами оговореными в регламенте и утверждёнными в пятницу...
хорошо сказал. согласен!
оговореными в регламенте и утверждёнными в пятницу...
напомни-ка мне в личку что ты в виду имеешь
... Ребят, Лёня как-то предлагал провести "Фонаревку" в Ботаническом саду. Может обсудим, а то уж как-то скучно стало.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
reo, поставь плз в шапку "19.06.2010", вродекак это последняя версия, насколько я понял базовый топик. Можно с вопросительным знаком.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|