Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
PasGor,
Ну я так не присматривался...но процентов 20-25, думаю, будет...
например, 100мл Kenzo (в пурпурной упаковке) за 38000...
satori, для периферии: (не корысти ради, а токмо во исполение воли пославшей мя жены ... (с) Классики жанра): "Импульс" - енто хде?...
Humito,
Площадь Я. Коласа знаешь?..если поедешь на метро, то выходить надо в сторону Комаровки...идешь по туннелю, поднимаешься на поверхность по переходу, который чуть правее, делаешь еще пару шагов и - вуаля! - Импульс!..
Удачного шоппинга!..
Только поторопитесь!..
PasGor, че подозрительного, некоторым торговать 5 дней осталось.
потом все... указ...
monkeypaw,
я думаю,имхо,товар не залежится,все разойдется по знакомым,по друзьям знакомых....ведь от указа качество не изменится....
satori, сенкс великий - рекогнисцировался на месте!
(Вам слышен топот моих шагов гулко звучащих в тоннеле?)... > Придется знакомых просить!
kvantor,
А Mexx Ice Touch Man (Mexx) кто-нибудь пробовал?Как запах?Довольно новый аромат.
Запахи у MEXX встречаются неплохие, но вот со стойкостью проблемы, особенно у свежих.
Ребята, реально ли сбросили цены на Импульсе! А то не знаю куда бежать, за что хвататься
Может кто владеет информацией по поводу цен на Azzaro Chrome или Sergio Tacchini Ozone. Кто пользовался оными, как аромат. Спасибо!
satori,
например, 100мл Kenzo (в пурпурной упаковке) за 38000...
Нонсенс. У меня знакомые занимаются парфюмом. Распродавать ничего не собираются. Будут просто по-тиху продавать постоянным клиентам и работать под заказ.
ИМХО паливо это продают, под шумок или тестер.
anykey,
Может кто владеет информацией по поводу цен на Azzaro Chrome или Sergio Tacchini Ozone. Кто пользовался оными, как аромат. Спасибо!
Довольно старые запахи. Полно новых и гораздо интереснее. А меня был Chrome, на мой взгляд слишком навязчивый.
GDiver,
Кому как. Мне Chrome очень нравится. Устойчивый. Интересный. Свежий. Я бы ещё купил.
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
1022 |
22 года на сайте Город:
|
PasGor:GDiver,
Кому как. Мне Chrome очень нравится. Устойчивый. Интересный. Свежий. Я бы ещё купил.
Попробуй Lanvin, они чем то схожи.
вот такой
По мне получше чем Хром (было оба, причем Ланвин 2 раза), Ланвин более солидный что-ли. А вот Хром мне надоел, да и в последний визит в Минск мне показалось, что им пахнет чуть ли не каждый второй, причем как правило пацаны лет 16. В Москве его редко встретишь, устарел.
Sergey_Accord,
Спасибо за совет. Обязательно присмо... принюхаюсь в следующий раз
anykey, Озон - в целом неплохой запах. Мужской получше чем женский. СВеженький такой, лимонный. Ну, может чуточку плосковат, но в целом под настроение - хорошо. Был женский, давно, но ничего, нравился