Скандалы, интриги, расследования!
Шутка!
Обсуждаем любые аспекты проживания в любимом доме.
Скандалы, интриги, расследования!
Шутка!
Обсуждаем любые аспекты проживания в любимом доме.
Не знаю, шла ли там вчера какая-то работа, но...........................в часа два там уже никого не было
Vasya1982, забавно конечно, как это я умудрился в 14:07 сделать вчера фотографии?
Сегодня, в то же время:
TBC
Смею предположить, что с 13.00-14.00 обеденный перерыв. частенько в это время проезжал и никого, потом на отчетах Flavius видел, что строители в этот день работали.
Да, наверное, вчера какое-то движение всё-таки было, потому что сегодня снег расчищен.
но, как обычно, никто там трудиться не хочет
Ita:Разведка немного приукрасила в пункте "задолго". В 7.50 она заработала - разбудила сволочь
эм. разведка докладала про 7:45, а это четверть часа... сорри если кого это ввело в заблуждение.
Народ, кто-нибудь в курсе, когда за наше будущее жильё вплотную возьмутся?
когда на стройке, наконец, развернётся приличное движение?
Был сегодня товарищ в офисе Робы. Из соседней двери слышал как обсуждали Бетховен. Он краем уха услышал, что обсуждались сваи, мол они в землю трудно идут, не так как им хотелось. Возможно в этом причина
Эх... нам всем бы хотелось, чтобы стройка развернулась
Ждемс...
зайдут, куда они денутся!?
главное, чтоб желание их загонять никуда не пропало
В общем все это на уровне слухов, поэтому прошу не воспринимать серьезно. Друг, ждал в коридоре, в офисе много народа сидело и слышал как в строительном отделе БИР на кого-то наезжал, по телефону, что январь уже закончился, а они до сих пор сваи не вбили. Чел на другом конце отмазывался, что работа идет, что мол сваи какие-то завезли не те, или неудобные для забивания и грунт тяжелый и морозы, мол все будет в лучшем виде и в срок Вот такая инсайдерская инфа Пускай двери лучше закрывают в отделах ))))))))))) За что купил за то и продаю. Это конечно "одна бабка сказала" ради Бога не воспринимайте серьезно.
Не боись народ.Не все сваи забьют так хоть половину .Будете жить в доме который будет крениться как пизанская башня .
Будет не дом а Минская Пизанская башня .Все таки объект туристический ,будут интуристы с Юбилейки ходить смотреть.
Опять же в таком доме квартиры будут дороже .
valera-sv, А мы и не боимся! Все будет хорошо. МАПИД не подведет, построит дом на заглядение!
офлайн
RomansFather
Senior Member
|
|
1241 |
17 лет на сайте Город:
|
давайте договоримся в ветке: кто не знает - не трындит. знает наверняка или проконсультировался у специалиста - велкам!
Putrach, т.е. если я не специалист мне уже нельзя выразить вполне резонные, с моей точки зрения, сомнения и задать вопросы?
Flavius:Личное мнение - 18-этажные дома без свай на монолитной плите не строят.
Поздравляю вас! Стрындели вы по терминологии Putrachа.
В Каменной горке 25 этажные дома УНР и Белбуда имеют фундамент в виде сплошной железобетонной плиты и без всяких свай. И это только единичные примеры, которые у меня на слуху.
retvizan, если не ошибаюсь, вы составляли таблицу проживания всех, присутствующих на этом форуме людей.
пометьте пожалуйста, что число 63 уже занято
и, если можно, сбросьте пожалуйста уже собранную информацию
может стоит обсудить, с кем будем пивко пить, с кем - на рыбалку ездить, а от кого постоянные морали выслушивать?
из присутствующих есть неженатые дольщики?
Vasya1982, Я этим не занимался. Хотя, наверное, надо было бы уже кому-то начать.
Если честно, хотел бы взять самоотвод, по причине того, что несмотря на то, что на форуме сейчас сижу
постоянно (в моей работе январь-февраль мертвые месяцы), в дальнейшем будет очень много работы
и буду очень занят, штат компании небольшой, приходится работать за двоих, а то и за троих
по вечерам дома ждут дети малые, не хотелось бы лишать их отца Может кто-то чуть по свободнее или есть желание
взять права администрирования, творчески подойти к процессу. Боюсь что я не потяну.
Vasya1982, Я, как уже стало понятно, отношусь к женатым дольщикам )))))) но не против обсудить с кем пить пиво и ездить на рыбалку. Другое дело, будет ли на это время
ЗЫ Может дождемся пока построят первых 13 этажей? Дом будет виден с того места где проходят парады и недостроить его не будет шанса.
apachi-80:Дом будет виден с того места где проходят парады и недостроить его не будет шанса
Все зависит от того, насколько качественно будут строить, а то может и построят не больше 9 этажей, чтобы как раз с того места, где проходят парады его и не было видно
У меня 4-й этаж, поэтому не пострадаю
Думаю, что как только построят несколько первых этажей, будем чувствовать себя уверенней и скептиков поуменьшится.
В Уручье Вивальди уже в первой очереди коробка почти выведена. Когда рыли котлован, сомневающихся было пруд пруди.
Сейчас в ветке намного спокойней. Поэтому терпение еще чуть-чуть
Всем хороших выходных!!!!