6666:uglydandy:Ну разве что бант по фото выглядит неплохо.
за счет того, что не рельефный)
Да,у Монте они вообще весьма незатейливые.
6666:uglydandy:Ну разве что бант по фото выглядит неплохо.
Всем спасибо. Дополнительной бумажки не было. Хотя, если была невзрачная) мог и выбросить. Недостающие части верхнего листа есть. Обрыв скорее всего из-за пересыхания(неправильное хранение в течении 3 лет). Сильно высохла. Очень хрупкая. Если прикурить-можно и не успеть затяжку сделать. Сгорит сразу.) Думал, что с этой вопросов меньше будет. Покупал ее в магазине на экскурсии "Сигары и ром" вместе с другими сигарами. Но это же Куба...
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
uglydandy:6666:uglydandy:Ну разве что бант по фото выглядит неплохо.
почему же, новый посимпатичнее. мне нравится.
DimaG1, если не секрет - сколько с вас содрали за монтекристо а в том магазине?
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
лс так лс.
и что это был за магазин торгующий сувенирами?
можете описать как выглядел или название может помните?
DimaG1:Думал, что с этой вопросов меньше будет.
Три года сухости снимают любые вопросы, повторюсь, даже с оригиналом. Можно, конечно, поиграться с восстановленем, но это так, баловство без малейших гарантий.
DimaG1:Покупал ее в магазине на экскурсии "Сигары и ром" вместе с другими сигарами.
Непосредственно у работника магазина, с чеком? И, если можно, тоже цену в личку.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
судя по всему, топикстартер столкнулся с новым явлением под названием "дом сигар", как я понял из лички.
мне сложно комментировать, т.к. на кубе я уже давно не был.
возможно, новый вариант отъема денежных знаков у доверчивых алеманов.
наподобие крокодиловых ферм, шубных заводов и ювелирных фабрик по всему миру.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
blacksun, расскажите о ваших предпочтениях.
это поможет потенциальным продавцам сделать наиболее оптимальное предложение.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
kizia, Это российские марки, крутятся тоже в России. Но не погарская фабрика плюс нормальный длинный лист в начинке.
Сам еще не курил, мнения других людей расходятся, хотя особых восторгов не слышал.
Пробуйте на здоровье.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Oldboroda, а зачем вам они?
Sasha B., смотрите по магазинам самое бюджетное из того что есть в продаже, тот же станислав.
есть еще вариант рискнуть и прикупить что-то из тех сокровищ, которых понахватали, в порыве изрядно заработать, в кубинских подворотнях неискушенные отечественные туристы. и теперь впаривают под соусом разных душераздирающих историй, типа "купленных в магазине" и "вынесенных с фабрики". эти поделки должны выглядеть более-менее презентабельно, а качество пьяная "туса" все равно вряд ли оценит. даже если из банановых листьев будут).
Для сигарбокс гитары. Сделал первый вариант – вроде ничего. Теперь хочу вторую версию собрать.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
брал уже кто-то на такие цели под обещание фото результата разместить. обещание не выполнил.
нет более веры изготовителями сигарбокс гитар)
Ну-ну, может творческий кризис у человека? Моя из шахматной коробки за неимением сигарной сделана. К тому же, сейчас большая проблема дерево на гриф найти.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Написал в личку. На первый взгляд некоторые выглядят интересно. Нужно ближе посмотреть.