Cameraman, нравиццо, когда яйца звенят на морозе?
офлайн
DontGiveMeName
Senior Member
|
|
2337 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
DontGiveMeName
Senior Member
|
|
2337 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
DontGiveMeName
Senior Member
|
|
2337 |
19 лет на сайте Город:
|
Суть не про то, я за качественное а то не охото как IRR был уже прав, и к курткам относится тож!
офлайн
advokat666
Senior Member
|
|
5016 |
17 лет на сайте Город:
|
Я когда был в Германии в Шверине купил несколько курток Чешского производителя спортивной одежды Kenvelo На распродаже Одна куртка мне обошлась в 40 евро и две по 60 евро так вот качество просто супер Европейское производство Эту фирму еще на MTV раньше рекломировали они еще джинсы шьют Так вот ношу уже второй сезон Брал 3 куртки спортивные Одну до пояса Две утепленных Удобно тепло и стильно В прошлом году на 25 градусном морозе только нос замерз И по цене гораздо ниже того шерпотрепа что у нас на рынках Так что одежду настоящего европейского качества и по цене реальной можно купить только в европе У нас так вообще я этой фирмы не видел а в европе очень известная
офлайн
DontGiveMeName
Senior Member
|
|
2337 |
19 лет на сайте Город:
|
Согласен, есть фирмы просто частные в Европе шьют хорошо и качество супер но в неам их не зовозят т.к. вряд ли кто купит с нашими то ценами да еще брэнд неизвестный аот поэтому реклама + бренд и возят к нам в страну, ну да есть еще те кто любит ОРИГИНАЛЬНЫЙ китай
офлайн
advokat666
Senior Member
|
|
5016 |
17 лет на сайте Город:
|
KENVELO - чешская молодежная торговая марка. 1995 год – точка отсчета нового, динамично развивающегося бренда, который за время своего существования успел занять лидирующие позиции не только в Чехии, но и других странах восточной Европы.
В Киеве и Москве есть магазины этой торговой марки
Очень стильная и качественная одежда для активных людей Если кто поедет в Европу советую присмотреться к этой марке + в том что очень высокое европейское качество и европейское производство по доступной цене
офлайн
DontGiveMeName
Senior Member
|
|
2337 |
19 лет на сайте Город:
|
Так же хорошие фирмы Rossignol, Scott, Reima и т.д. у кого на што хватает и кому шо нраиться
RAE:я наверное неудачник - вместо Колумбии взял Красную Лису... Себе простую синтепоновую, жена выбрала простенький пуховик. Стоило $10-150... У людей такое годами ходит в горах и не только (по нашим болотам тоже ходят).
А у меня от RedFox'а негативные впечатления - поларовые перчатки за зиму развалились, в куртке из виндблока за осень начал отрываться карман (по шву, то ли нитки плохие то ли не закреплены были).
Басковская зимняя куртка на тинсулейте уже 3 зимы носится - ничего не оторвалось
eNGiNe, ну дык у RedFox'а материалы импортные , брендовые , а пошив то наш , отечественный , "как повезет" называется : то собачка из молнии выскочит , то шов какой распустится . Что есть то есть. Но на этот случай у всякого туриста при себе должна быть иголка с ниткой )
Была хоршая контора HH - Helly Hansen, курточку уже 5 сезон донашиваю, ничего нигде по шву не развалилось, правда прокладка протерлась, а сверху вид что новая.
Ну и как ситуация в этом сезоне? Куда идти помимо вездессущей каламбии, туриона и азоны?
такой же вопрос, только еще кто что подскажет может есть смысл купить в Киеве
inhate, Val(ACAB), поспрашайте в Райдере, Джанге и прочих местах. Там бывают Бёртоны, 686, Рипзон и иже с ними.
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4485 |
19 лет на сайте Город:
|
Взял сення австрийский Colmar в паркинге магазин "мультиспорт" вроде... Цена приемлемая качество понравилось тоже. К тому же вроде с большой скидкой 20%... но это по словам хозяина, конечно...
И он сказал что со следующего года их в РБ завозить вроде больше не будут...
Есть этот Volki или как там его но за 1300 000 р... Вещь конечно класс , но ценник ... пока не готов...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
но это по словам хозяина, конечно...
И он сказал что со следующего года их в РБ завозить вроде больше не будут...
А что же он вам еще скажет? Что привез умножил на 2 и продает?