Alexs777:
Коллекция из маргаринов Действительно 2 куска маргарина слишком много для нескольких единиц посуды.
Так не факт, что дело ограничится двумя, второй может быть аналогичным первому, а третий - уже имеющимся двум и так далее...
Alexs777:
Не думайте что вы не употребляете маргарин и саломас (кондитерский жир, кулинарный жир). Используется во многой выпечке что вы покупаете в магазинах.
Не употребляю уже несколько лет, ибо сыроед (без фанатизма) уже четвертый год. Просто сейчас на кулинарное творчество пробило, вот интересно готовить, как кому-то что-то вырезать из дерева, рисовать и т.п. Жена довольна, да и я порой разговляюсь самоприготовленными блюдами...
Сегодня на ужин была китайская лапша соба (гречневая) с овощами, приготовленная в чугунном воке:
А вок сейчас выглядит так:
Что интересно - разводы от предыдущих покрытий маргарином держатся в основной массе.
rxtx:
Если делать покрытие маслом, тогда нужно вытирать почти до сухого вида , а если речь про маргарины, намазываем, вытираем кое-как, ставим в духовку 150 градусов на 15-20 минут, далее вынимаем, протираем тщательно, и опять в духовку но уже на 220-250 градусов 1 час.
Так с мастикой так и делал, не шибко понравилось как держится. А с маргарином, да, надо так попробовать. Чугунки при первом цикле с маргарином переворачивать дном вверх как обычно?
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд
Alexs777:
У меня несколько сковород "Наша майстерня" с гладкой внутренней поверхностью, не могу нарадоваться! Есть две блинные и одна с литой ручкой. Все эти 3 экземпляра с завода очень гладкие изнутри.
В России их нет, насколько я знаю... А "Биол", как я теперь понимаю, далек от совершенства.