Did28, да у нас так половина работает. Продать за радость,а в случае чего уже твои проблемы. Поэтому я с радостью покупаю в той же Польше. Уже сталкивался с нашими сервисами по Apple и Asus. Спасибо и больше не надо
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
Did28, да у нас так половина работает. Продать за радость,а в случае чего уже твои проблемы. Поэтому я с радостью покупаю в той же Польше. Уже сталкивался с нашими сервисами по Apple и Asus. Спасибо и больше не надо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
Это не правда, мягко говоря. Все у нас нормально работает. А чтобы сложная техника сломалась надо как следует самому постараться.
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
angelofheaven:Volxv, ну я говорю из личного опыта.
Я тоже. Все случаи с которыми приходилось обращаться в сервисы - сам виноват. То экран ноута нечайно залили. То еще чего. Но в 100% случаев (пока, по крайней мере) это была вина пользования. И всегда устройство принимали, чинили, выдавали гарантийный лист.
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7169 |
16 лет на сайте Город:
|
Volxv:Все случаи с которыми приходилось обращаться в сервисы - сам виноват. То экран ноута нечайно залили. То еще чего
Когда "сам виноват" - это не гарантийный случай
Volxv:Но в 100% случаев (пока, по крайней мере) это была вина пользования
Что и требовалось доказать - смысла в гарантиях маловато
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну у меня случай был с ноутбуком Apple. Перестал выводить звук на динамики. Обратился в сервисный цент продавца. В итоге сказали,что я повредил гнездо наушников и не гарантийный ремонт, платите 600$ Поехал в Польшу,сказали,что проблема с материнской платой и поменяли ее по гарантии.
Планшет Асус. Динамики стали очень тихо работать почти у нового планшета. Обратился с офф срвисный центр. Сдал,все было в ожуре без дефектов. Вернули через неделю.. Приехал домой не работает. Опять отвез. Через неделю звонят вы сломали гнездо приезжайте смотрите. Приехал, отломан добрый кусок гнезда с пластиком. Долго с ними ругался,писал в Россию и в итоге ничего.
Проконсультировался с другими СЦ, на комп. фирмах(на которых работал). Они сказали,что практикуют такие вещи. Так что впечатление о работе СЦ сложилось такое.
angelofheaven:Уже сталкивался с нашими сервисами по Apple и Asus.
у меня проблем с эпл не было, был битый пиксель на экране айпэда, заменили на новый планшет..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3018 |
8 лет на сайте Город:
|
mixtur:angelofheaven:Уже сталкивался с нашими сервисами по Apple и Asus.
у меня проблем с эпл не было, был битый пиксель на экране айпэда, заменили на новый планшет..
И где брал и где поменяли???
давайте только не про айпэды пожалста
посоветуйте пару хороших игр для двоих, на два джойстика(экран пополам, либо на одном экране) кроме mortal combat.
Шрайк, покупал с рук, продавец взял в Польше, здесь поменяли в сервисном центре на ул. П.Бровки..
америкосов точно не берут, это надо ближайшее в Литву и то там избирательно смотрят..
Pandaonliner:давайте только не про айпэды пожалста
мучайся
Pandaonliner:посоветуйте пару хороших игр для двоих
Knack - https://store.playstation.com/#!/ru-ru/%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/k ... 0000000000
Все игры Lego - https://store.playstation.com/#!/ru-ru/%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D ... orm~ps4%7C
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
vitalek1:Господа, посоветуйте телевизор под данное чудо. Естественно с 4к и HDR.
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7169 |
16 лет на сайте Город:
|
vitalek1:Господа, посоветуйте телевизор под данное чудо. Естественно с 4к и HDR.
лучше не видись на это
Volxv:vitalek1:Господа, посоветуйте телевизор под данное чудо. Естественно с 4к и HDR.
офлайн
OpenYourEyes
Senior Member
|
|
573 |
12 лет на сайте Город:
|
Телевизоры LG бюджетных серий не стоит брать. Если уж очень нравятся изделия данной серии, то тогда только с 770-ой серии и выше.
Я себе взял Sony KD-49XD7005. Вот он в каталоге, а вот полный обзор на Rtings. Всем доволен, получилось и дёшево и сердито
UnKind:лучше не видись на это.
Вот с этим я бы поспорил. Уже несколько дней играю в Uncharted 4. Разница с HDR и без очень существенна!
Так что я голосую за HDR и 4К
Volxv:Подобрал красавца в компанию своей красавице https://catalog.onliner.by/tv/lg/43uh671v
Обойди этого "красавца" стороной и иди себе мимо Не для плойки этот телик
OpenYourEyes:Вот с этим я бы поспорил. Уже несколько дней играю в Uncharted 4. Разница с HDR и без очень существенна!
Так что я голосую за HDR и 4К
Я человеку рекомендовал не вестись на предложение купить дешевый лг по ссылке выше
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3018 |
8 лет на сайте Город:
|
abonent_007:Как-то Прошка на барахолке подорожала..
Как то курс валют подскочил))