придется подтверждать свои посты фотографиями
тогда все будет в рамках
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
15023 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2378 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2378 |
15 лет на сайте Город:
|
AmberX:fred-56:Измерения проводились по стандарту на частоте 1000Гц
Стоп! Т.е. значения имд вы привели на частоте 1кгц?
?Какой же это стандарт? Никто не смотрит на 1кгц ИМД...Добавлено спустя 4 минуты 25 секундmixing-mastering:как раз скринов в сети больше чем нужно
Да ладно, вот тут, в данном случае, был бы скрин- стало бы понятно что значения ИМД приведенные автором- лажа, и не имеет никакого смысла. А так красиво написал: ноль, ноль десятых...
ВСЕМ ПРИВЕТ! Хочу обьяснить почему мы измеряем и настраиваем УНЧи по наименьшим КНИ и ИМД на однотанальном сигнале то есть на частоте 1Кгц. ВОТ цитата: При реальных измерениях и настройке УНЧ нам важно в Он лайне контролировать КНИ , ИМД и настройками сделать их как можно меньше,одновременно визуально наблюдая за спектром гармоник и делая их плавно ниспадающими и как можно меньше хвост. КНИ и ИМД во время настройки усилителя отображаются справа в окошках и не важно что ИМД в данном случае мы измеряем на однотоновом сигнале, для настройки усилителя пойдёт этот способ,потому что от двухтонового он отличается незначительно. В последствии после настройки усилителя ,можете измерить ИМД и двухтоновым сигналом и всеми 10ю способами измерения ИМД.В мире так и не пришли к единому мнению и существует около десяти способов измерения ИМД. Этой инструкции придерживаются все кто работает на КОМПЛЕКСЕ ШМЕЛЕВА. Ниже скрины измерения ИМД двух тональным и одно тональным методом- разницы большой нет...
Как говориться если нет разницы - зачем платить дороже! НУ и еще зачем было по этому поводу так ФЛУДИТЬ!!! ПРЕДЛАГАЮ -- КТО ФЛУДИЛ должен выложить в тему по одному фото- реальных УНЧей... Добрий_Дедушка Вы первый ( за оскорбления товарища ШМЕЛЕВА ) ПС. Мой пост тоже не в тему - прошу прощения- с меня тоже фото... После Доброго_Дедушки конечно.
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10975 |
10 лет на сайте Город:
|
Где то я такие скрины уже видел))) И вправду дежавю)))
КТО ФЛУДИЛ должен выложить в тему по одному фото- реальных УНЧей... Добрий_Дедушка Вы первый ( за оскорбления товарища ШМЕЛЕВА )
Потрудитесь, полистать тему в обратном порядке...Полагаю, моих работ тут сыщите в нужном количестве))) Это одна из последних.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2378 |
15 лет на сайте Город:
|
fred-56,
60/7к, ой насколько хуже, правда?
П.С.
Унч на одной лампочке 6ж43п. Параметрами не блещет, но вот конкретно по ИМД 250/8к вполне даже ничего, да???
офлайн
Слава-Космонавт
Senior Member
|
|
3252 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый_Дедушка:Потрудитесь, полистать тему в обратном порядке...Полагаю, моих работ тут сыщите в нужном количестве))) Это одна из последних.
Там знак (эмблема) автора этого лампового УНЧ ?
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
15023 |
9 лет на сайте Город:
|
вот с моего рабочего стола фото
замеры выкладывать не буду, это VOX - усилители, на которых играли и записывались Битлз
там все в порядке, и реально все слышно, если что-то не так..их почти не меряют никогда
но если очень хочется - прогнать по тестам - без проблем
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10975 |
10 лет на сайте Город:
|
Слава-Космонавт,
Это не ваши работы, там знак их исполнителя...
Вы Дед способны только уток наших -- своим дробом осыпать...
Ничего ... скоро спросится и с вас за их мучения...
Мелок ты Слава и глуп... это по твоим постам видно))) Удачи в творчестве.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2378 |
15 лет на сайте Город:
|
Космонавту: цитируйте без картинок, выделяя только предложение, потом жмякать на "цитировать". Или вообще, просто обращайтесь по нику, жмякнув мышкой по нему, он автоматом попадает в поле сообщений. Ну надоело правда. Или вы специально?
AmberX:fred-56,
Настраивать можете на каких угодно значениях, но если вы выкладываете параметры, подразумевается что они сняты на общепринятых настройках. В противном случае так и надо было написать: на однотоновом сигнале 1кГц, никто бы лишних вопросов не задавал тогда.
П.С.
250/8К, это очень легкий тест, я сам обычно его публикую в имд, потому что даже убогий унч там показывает красивые циферки. Но так же и пишу что на 60/7к все много хуже, потому не показываю, что бы не травмировать
60/7к для лампача наиболее актуальноое соотношение. Попробуйте, сами увидите.
Маленький пример:
250/8к:60/7к, ой насколько хуже, правда?
П.С.
Унч на одной лампочке 6ж43п. Параметрами не блещет, но вот конкретно по ИМД 250/8к вполне даже ничего, да???
Уважаемый АmderX у Вас не согласована выходная лампа с ТВЗ ( я так понимаю у Вас одно такт ) согласуйте выходной каскад на частоте 60Гц по наименьшим КНИ и ИМД и будете приятно удивлены. Мы свои двух такты обязательно - в первую очередь- балансируем плечи- на частоте 60Гц а уж потом настраиваем дальше... В одно такте это сделать не просто- чем они и проигрывают РР усилителям. И не забывайте с Вас фото УНЧа в тему.
fred-56:Мы свои двух такты ....
Что творится на ламповых ветках?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2378 |
15 лет на сайте Город:
|
fred-56:Уважаемый АmderX у Вас не согласована выходная лампа с ТВЗ (
Ну вот и приехали.... Все там согласовано норм, индуктивности не хватает, это да. Я же вам не это показывл. Все, дальнейших вопросов не имею, извините, а то сейчас Птаха73 опять будет обличать в любви поумничать
AmberX:fred-56:Уважаемый АmderX у Вас не согласована выходная лампа с ТВЗ (
Ну вот и приехали.... Все там согласовано норм, индуктивности не хватает, это да. Я же вам не это показывл. Все, дальнейших вопросов не имею, извините, а то сейчас Плаха73 опять будет обличать в любви поумничать
Полностью с Вами согласен- вот не хватка индуктивности и есть причина больших КНИ иИМД на частоте :60Гц. Фото в тему и PTAXA73 нас простит...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2378 |
15 лет на сайте Город:
|
fred-56:вот не хватка индуктивности и есть причина больших КНИ иИМД на частоте :60Гц
Ох блин, а я вам для чего эти графики и показывал??? Что бы показать что ваш метод: 250/7к, а уж тем более однотон 1 кгц- неинформативен, потому что не отображает всей действительности, 250/7к там показало что все вполне хорошо. А вот тест имд на 60/7к сразу показал что могло бы быть и лучше.