alexsoll,
У меня на 8гб помещается 20 мин, у меня шестой класс
BDN:Ха! http://chdk.clan.su/ уже занесли в базу NOD'a как вредоносный.. )
Хм.. а сегодня уже всё тип-топ..
олька-полька:alexsoll,
У меня на 8гб помещается 20 мин, у меня шестой класс
4gb-20min 8gb-40min
Jri:олька-полька :alexsoll,
У меня на 8гб помещается 20 мин, у меня шестой класс4gb-20min 8gb-40min
в HD формате надеюсь?
Я вот перед выбором ,что же брать.. фотоаппарат Canon PowerShot SX30 IS или видеокамеру Panasonic HDC-SD 90 для съёмки видео и фото 50/50 с хорошим зумом за адекватные деньги...
На видеокамере фотки будут по качеству мобилы, а вот видео на фотике нада сравнивать, может днем по-лучше видеокамеры даже, но не уверен.
Подскажите как дешевле и проще найти для sx30 защитный фильтр и бленду ,через переходное кольцо от других фотиков или сразу для него и у нас где-нить продают?
Там где я купил неделю назад за 1млн494тыс руб уже на 400тыс дороже стоит и нет в наличае (в у.е. подняли на 60 и увеличели курс на 10%), так что сча нуна искать и желательно подождать, чтоб обарзевшие инет магазины нормальный курс вернулим (или за у.е. покупать), если конечно в нац банке он не взлетит.
человек сказал что цена уже поднялась и никто на фирме на знает как и что будут продавать. поэтому до 4го апреля они вообще ничего не продают. пиши числа 5го
А тем,кто кричит что Интернет-магазины обнаглели - посчитайте какой курс. Никто себе в убыток продавать ничего не будет, только для того, чтобы вам досталось дешево.
на малиновке и жаданах уже курс 3500 лупят. Импортер закладывает риски и курс покупки (НБ+10%) а так как продавйцы расчитываются импортерами по такому курсу, они не будут вам продавать дешевле чем купили.
Я понимаю что всем хочется халявы, но.....
это жестокая действительность