Dimik_257:ESG:Домик ближе к Карского уже красят Веселенько так
так а ключи когда???
Понятия не имею) я просто живу рядом, вот и констатирую факт Может кто не ездит смотреть, тому интересно Могу сфоткать
Dimik_257:ESG:Домик ближе к Карского уже красят Веселенько так
так а ключи когда???
Понятия не имею) я просто живу рядом, вот и констатирую факт Может кто не ездит смотреть, тому интересно Могу сфоткать
Так ещё жеж придомовую не сделали.Нужно дом и баню снести.Жалко,что туи молоденькие кто-то спёр.....б
Добавьте меня, пожалуйста, в группу в Вайбер: +3754454633[censored by Grace-o] Спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
34 |
7 лет на сайте Город:
|
Походу мертвая стройка, в группу никто не добавляет уже недели две. Пожалуйста добавьте в группу в Вайбере кто строится в ЖК кипарис. Спасибо.
Народ, строится кто нибудь в кипарисе? Аууууу. Или только я один? Добавьте в группу в viber + 375447888651.
Mr.Vitya уже три месяца тут не появляется.
офлайн
partizankul87
Neophyte Poster
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
17 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
43 |
7 лет на сайте Город:
|
привет!
добавьте в группу в вайбер. мой телефон +375296707947 Ольга.Но, судя по переписке выше, не добавят((( да и групп этих - уже три....
случайно видела собрание возле домов Кипарис, по поводу избрания председателя товарищества. было около 20 человек собравшихся. кто собирает? а остальных пригласить не хотите ли???? может коллективно будем решение принимать? и кто такие Рахманько и Райтузова? и как выбрать из них председателя ни разу не слышав и не видя этих людей???
народ, по почте бюллетень получили?
офлайн
ALex_Honda_CBR
Neophyte Poster
|
|
1 |
5 лет на сайте Город:
|