Добрый день!Добавьте, пожалуйста, в группу по дому 1
+375291337518 Екатерина
+375291483165 Сергей
офлайн
martinka90
Neophyte Poster
|
|
1 |
5 лет на сайте Город:
|
Добрый день!Добавьте, пожалуйста, в группу по дому 1
+375291337518 Екатерина
+375291483165 Сергей
Добрый день! Добавьте, пожалуйста, в группу дома номер 1
+37529-864-16-53 Андрей, кв.43
AbRam0v:Доброго времени суток! Может кто в курсе, когда планируется приступить к строительству третьего (последнего) дома ЖК "Брестский"? И еще: есть ли запах от расположенного неподалеку мясокомбината? Много ли "синяков" бродит по округе? Заранее спасибо за информацию...
Сегодня сказали 2-е полугодие 2020
Добрый день.
Уважаемые жильцы ЖК "Брестсткий", поделитесь информацией: как вам живется в новых квартирах, достаточно ли инфраструктуры, нет ли запаха от мясокомбината?
У меня вопрос к жильцам двух уже построенных домов. Недавно подъезжал посмотреть на дома, зашел во второй дом (3-й переулок Зубачёва, 3). Cразу бросилась в глаза высота потолков в подъезде, примерно 2 метра. Ощущение, что как в подвал заходишь. Кто-нибудь знает почему так?
SportMaster:У меня вопрос к жильцам двух уже построенных домов. Недавно подъезжал посмотреть на дома, зашел во второй дом (3-й переулок Зубачёва, 3). Cразу бросилась в глаза высота потолков в подъезде, примерно 2 метра. Ощущение, что как в подвал заходишь. Кто-нибудь знает почему так?
Потому что это цокольный этаж
SportMaster:У меня вопрос к жильцам двух уже построенных домов. Недавно подъезжал посмотреть на дома, зашел во второй дом (3-й переулок Зубачёва, 3). Cразу бросилась в глаза высота потолков в подъезде, примерно 2 метра. Ощущение, что как в подвал заходишь. Кто-нибудь знает почему так?
Запаха нет.
3067817, cпасибо, однако хотелось бы услышать кого-нибудь из жильцов, а не представителя застройщика, специально зарегистрировавшего экаунт, чтоб ответить на неудобные вопросы
Еще раз поясняю, я заходил в подъезд через главный парадный вход. Потолки 2 метра. Кто-нибудь знает почему так?
Добрый день, а есть ли у кого-то информация когда озвучат цены (и начнутся продажи) на 3-ий дом?
офлайн
koziarskii
Neophyte Poster
|
|
5 |
6 лет на сайте Город:
|
Kisho:Добрый день, а есть ли у кого-то информация когда озвучат цены (и начнутся продажи) на 3-ий дом?
Добрый день! Также слежу за новостями данного ЖК и информацией про 3й дом, но, насколько я понимаю, сами жильцы здесь редкие гости. Если Вам получится найти информацию самостоятельно - поделитесь, пожалуйста.
Kisho:Добрый день, а есть ли у кого-то информация когда озвучат цены (и начнутся продажи) на 3-ий дом?
Цены уже на сайте застройщика
Ну могу вам сказать что высота потолков в квартирах 2,5 м так что будьте к этому готовы. Меня это не смущает, кого то очень .
Про подъезды потолки очень низкие во втором подъезде так устроено проектом так как над потолком идут коммуникации и потолок опустился сильно.
2318518:Добрый день.
Уважаемые жильцы ЖК "Брестсткий", поделитесь информацией: как вам живется в новых квартирах, достаточно ли инфраструктуры, нет ли запаха от мясокомбината?
добрый день, у каждого свои запросы по инфраструктуре. Кому то не хватает торговых центров рядом, кому то все равно.
Запаха нет.
Мне так очень нравится место расположения дома, тишина и спокойствие. Рядом магазин со всем необходимым, аптека, почта, банк, школа и садик, пешком до остановки "мед. колледж" 8 минут, в 70 метрах от дома зеленая зона\ручей где всегда можно выйти пожарить шашлыки в компании друзей или соседей, считаю что место идеальное пока (пока не построили дорогу и не снесли частный сектор)
Если есть вопросы пишите в лс, так как сюда захожу редко
3067817:SportMaster:У меня вопрос к жильцам двух уже построенных домов. Недавно подъезжал посмотреть на дома, зашел во второй дом (3-й переулок Зубачёва, 3). Cразу бросилась в глаза высота потолков в подъезде, примерно 2 метра. Ощущение, что как в подвал заходишь. Кто-нибудь знает почему так?
Потому что это цокольный этаж
Добавлено спустя 1 минута 26 секундSportMaster:У меня вопрос к жильцам двух уже построенных домов. Недавно подъезжал посмотреть на дома, зашел во второй дом (3-й переулок Зубачёва, 3). Cразу бросилась в глаза высота потолков в подъезде, примерно 2 метра. Ощущение, что как в подвал заходишь. Кто-нибудь знает почему так?
Запаха нет.
в новом доме не будет цокольного этажа. Так что потолки будут как и в квартирах 2,5 м
офлайн
Вероника_С
Neophyte Poster
|
|
2 |
6 лет на сайте Город:
|
У меня вопрос к жильцам готовых домов. Скажите пожалуйста, сильно ли отличалась реальная площадь квартиры от проектной? Много пришлось доплачивать?
Вероника_С:У меня вопрос к жильцам готовых домов. Скажите пожалуйста, сильно ли отличалась реальная площадь квартиры от проектной? Много пришлось доплачивать?
почти 2 кв м , почти у всех так +- 1,5 -1,8 кв.м
офлайн
Вероника_С
Neophyte Poster
|
|
2 |
6 лет на сайте Город:
|
Angel1486:Вероника_С:У меня вопрос к жильцам готовых домов. Скажите пожалуйста, сильно ли отличалась реальная площадь квартиры от проектной? Много пришлось доплачивать?
почти 2 кв м , почти у всех так +- 1,5 -1,8 кв.м
Спасибо!
Создал отдельную тему для 3-ей очереди - в ней можно найти ссылку на открытый чат в телеграме для обсуждения 3-го дома
Добрый вечер, рассматриваем вариант приобретения квартиры, можт кто поделиться тех паспортом трёшки 60 кв???
офлайн
pro100vanka
Junior Member
|
|
90 |
11 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток!
Рассматриваю приобретение квартиры в строящемся доме.
Но смущают некоторые моменты
1. Почему деньги нужно перечислять Стройформуле, а не Айрону. Ведь в случае чего – с кого потом спросить? Все через суды и трепание нервов.
2. В приложении не прописаны моменты: какие именно входные двери, какой толщины наружные стены, какой толщины межкомнатные, какой класс штукатурки используется для оштукатуривания стен.Приобртая квартиру, думаю можно нормално прописать, что я покупаю.
3. Ознакомиться с проектами можно только если дом будет готов на 50%. Это вобще бред если честно.
4. Если это долевое строительство – почему сумма вноситься в течении месяца либо рассрочкой до августа 2021 года. Ведь если это долевое строительство – значит сумма вносятся по мере строительства
Прошу не обижаться на мою обеспокоенность. Покупка квартира сопряжена с рисками и остаться у разбитого корыта не хочется.
MeGaBait:Доброго времени суток!
Рассматриваю приобретение квартиры в строящемся доме.
Но смущают некоторые моменты1. Почему деньги нужно перечислять Стройформуле, а не Айрону. Ведь в случае чего – с кого потом спросить? Все через суды и трепание нервов.
2. В приложении не прописаны моменты: какие именно входные двери, какой толщины наружные стены, какой толщины межкомнатные, какой класс штукатурки используется для оштукатуривания стен.Приобртая квартиру, думаю можно нормално прописать, что я покупаю.
3. Ознакомиться с проектами можно только если дом будет готов на 50%. Это вобще бред если честно.
4. Если это долевое строительство – почему сумма вноситься в течении месяца либо рассрочкой до августа 2021 года. Ведь если это долевое строительство – значит сумма вносятся по мере строительства
Прошу не обижаться на мою обеспокоенность. Покупка квартира сопряжена с рисками и остаться у разбитого корыта не хочется.
Могу кратенько ответить..
1. Застройщик Стройформула, они же строят ЖК Матвеевский, были и другие проекты Айрона у них
2. Всё это можно узнавать у строителей или запросить информацию у Айрона
3. Как есть
4. Любая стройка у нас имеет именно такую систему оплаты. Средства накапливаются на специальном счёте и застройщик может использовать эти средства только на определённый проект, т.е. по факту получает деньги по мере строительства
По факту застройщик может вносить изменения в проект в одностороннем порядке, так что даже если бы все было прописано в договоре, не факт что по итогу бы построили именно так. К сожалению, это касается всех строек, не только этого ЖК. И да, риски есть всегда, так что решать вам!)