Dementey:
А может кто-то поделиться интересными альбомами каких-то более-менее современных исполнителей. Ну например от 2000 и позднее.
Dementey - вот этот немецкий джазовый трубач...очень даже ничего, рекомендую...
Dementey:
А может кто-то поделиться интересными альбомами каких-то более-менее современных исполнителей. Ну например от 2000 и позднее.
Dementey - вот этот немецкий джазовый трубач...очень даже ничего, рекомендую...
Dementey, А еще вот здесь, всяко-разного: http://jazz-jazz.ru/?category=video
nepacaka, z.tocha, Спасибо, попробую!
Вчера с удовольствием прослушал интересную смесь фолко-роко-джаза. Shem-Tov Levy Ensemble. Ben Adama
Рекомендую
https://www.discogs.com/%D7%90%D7%A0%D7%A1%D7%9E%D7%91%D7%9C-%D7% ... e/11311463
Dementey, А кто что скажет по поводу Philips CD 880. Предлагают за 350 у..е состояние проверил знакомый- хорошее, но самому послушать нет возможности нет, т. к. В Москве аппарат. Вроде и не слишком много денег. Мысли взять на "поиграться". Или уже слишком архаично?
Если состояние хорошее берите не задумываясь. Сам являюсь владельцем такого, брал коробочный в три раза дороже.
Аппарат у меня уже шесть лет, никакие VRDS даже не рассматриваю. Очень музыкальный. Литое шасси, тяжелый.
Совершенно случайно появилась вот такая неплохая джазовая сборочка
BLACK CALIFORNIA (The Savoy Sessions) 1976, Vinil (2 x LP Compilation) Savoy Records, US, SJL 2215
nepacaka:Не знаю как на виниле
На виниле Венус звучит по разному - есть очень хорошо звучащие релизы, а есть не очень (в основном из того что я слышал - "глуховаты", не достает воздуха)
Vicos:z.tocha:Vicos, Это я тестирую деку на запись
нет, я!
Ну конечно ты, у меня ведь такой нету... Как результаты теста?
z.tocha:Vicos:z.tocha:Vicos, Это я тестирую деку на запись
нет, я!
здесь про джаз, а не про деки А результаты впечатления потом на моем сайте будут.
Vicos:z.tocha:Vicos:z.tocha:Vicos, Это я тестирую деку на запись
нет, я!
здесь про джаз, а не про деки А
результатывпечатления потом на моем сайте будут.
И много ты джаза напостил? Хоть как то оживил тему
z.tocha:И много ты джаза напостил?
а я при чем, есть люди больше меня разбирающиеся в джазе - ты в том числе, а я читаю, слушаю и учусь.
Я тоже слушаю и учусь. Вот Телониус на днях пришел, изучаю))) Обалденно звучит.
Поддержу по Монку: Thelonious Monk Quartet – Misterioso
ИМХО, шедевральная зпись, звук - бомба
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
5449 |
18 лет на сайте Город:
|
... удалил ибо в джазе просто мало понимаю