народ, салют, кто знает как к Xbox подключить калонки и саабвуфер 2к1????
а то я подключил моник, а колонки хрен знает как подключить, у меня разъем от сааба джек 3,5 мм
заранее благодарю
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1242 |
13 лет на сайте Город:
|
народ, салют, кто знает как к Xbox подключить калонки и саабвуфер 2к1????
а то я подключил моник, а колонки хрен знает как подключить, у меня разъем от сааба джек 3,5 мм
заранее благодарю
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
X-Box360 S 4Gb: 210$ — 430$
X-Box360 S 4Gb+ Kinect: 400$ — 600$
"разброс" цен доставляет
Volxv:ак я и говорю ~160-180 у.е... СНГ такое СНГ... никогда мы жить нормально не будем
Так и есть, но ближе к Е3 они еще дешевле будут, а если анонсируют новую консоль то они будут по 99.9 $
Volxv:Проще взять 4Gb, и пару лицензий из-за рубежал, чем фапать и брать древний Джаспер аркаду за 350 у.е с картой памяти... Толку?
верно брат, на барахолке хотят тупо впихнуть свой мусор непонимая его ценности, ладно еще джаспер, они хоть не горят ( да и на джаспер в идеальном состоянии с последней прошивкой больше 200 уе просто нельзя просить) но когда фальконы пытаются впихнуть по 250 это просто ппц, обявы на половину фатак висят еще с осени, их так и не забрали а цену даже не снижают, хотя я уверен что к лету у нас слимки новые будут по 150-170 стоять, а эти пыльные джасперы и по 100 брать незахотят.
Так же выскажу свое мнение по поводу цен на прошитые слимки, народ разница между прошитой и непрошитой новой получается 130 у.е., лецинзионщики сколько дисков можно взять на 130 уе? + у вас будет безопастный лайф а там можно и демки тянуть и прочее, даи в мультиплеер всегда приятно играть =)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
lopilato:за 130 уе можно взять 2-3 новинки... старых игр - штук 6)
И получить полноценную игру и не рисковать Лайвом. Да и Мкенни прав, они еще подешевеют ближе к лету.. Со 160-180 у.е до 120-140, что тогда будем делать?)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1242 |
13 лет на сайте Город:
|
lopilato:за 130 уе можно взять 2-3 новинки... старых игр - штук 6)
Вот, лично я чесно хочу себе взять бокс на 70% ради Скайрима и БФ3 ( ну можно и MW3) если скайрим только сингл то в БФ можно и в лайве поиграть с другими игроками, вспомните просто когда давным давно вы установили КС 1.6 и играли с ботами потом подключили инет и играя в сети с другом по скайпу выризали все что движется? разница была ? да огромная, так им с лайвом ( я так думаю, может ошибаюсь, т.к играл только на пришитых).
А по поводу дорогие игры лицензии, то что вам мешает купить 2 лицухи а затем просто поменяться, да и больше 1 игры в месяц недумаю что вы будете покупать, т.к. играть во все время не зватит, а на барахолке посмотрите цены на лицензии бу 10-20 уе.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
Mkenny:Вот, лично я чесно хочу себе взять бокс на 70%
Мне лично Xbox только для последнего МК, Хейло, Бэтмана и еще пары игрушек... А играть в игры ради игр.. Пфф.. А демки хорошо из лайва попробовать на халявку. Не понравилось - не купил... Выгоды от "пирацтво" не вижу никак Тем более в наценке 100+ у.е
Mkenny:А по поводу дорогие игры лицензии, то что вам мешает купить 2 лицухи а затем просто поменяться, да и больше 1 игры в месяц недумаю что вы будете покупать, т.к. играть во все время не зватит, а на барахолке посмотрите цены на лицензии бу 10-20 уе.
Снова прав на все 100%.
ju9718:пассаны помогите на его прошивка 2.0.есть?
Да фуфло базар поц, я маляву пустил, братки сказали что есть
вообще не понимаю переплаты в 100-ку а то и больше за прошитую б/у консоль
в 2008 брал xbox ради gta 4, и еще пары игрушек, потом пару месяцев стояла и пылилась, продал, через год взял ps3 ради ее эксклюзивов, прошел HR, MGS4, U1/U2, KillZone 2 и еще пару, опять та же история, продал (хотя плойка как мультимедийная приставка доставляет)
сейчас опять хочу купить что-нибудь, вот смотрю на теже плойки 3.55 с играми на винте, только если U3, KillZone 3, в GT5 пошпилить, ну и мультик по типу BF3, на ящике GoW3, Forza 4, тот же BF3, ну еще TES V можно глянуть, а что еще то? где хотя бы 20-30 игрушек, ради которых стоит заморачиваться с прошивкой (хотя надо признать времени свободного в обрез, тут школоте раздолье в этом плане )
а тот же xbox, как выше писали, новый за 210+100 на пару игрушек, можно и б/у, что-то прошел, продал/поменял и тд + live без косяков (подписка на год не так уже дорого стоит)
короче как то так
VadDok:а тот же xbox, как выше писали, новый за 210+100 на пару игрушек, можно и б/у,
пичалька вся в том что ты сейчас бу фатку фалькон которой уже 3 года не купишь за 210, т.к. их ценят почему-то больше думают что они дароже, так что лучше вбрать новую слимку =)
PS. Народ киньте ссылки где вы покупаете лицухи, как там с доставкой и какие проблемы.
PPS. интересней НФС или форза?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Mkenny:Народ киньте ссылки где вы покупаете лицухи, как там с доставкой и какие проблемы.
eddie_murphy:game.co.uk
play-asia.com
shopto.net
за поинты в live
доставка обычной почтой, проблем никаких
Mkenny:eddie_murphy,
£ что это за валюта?
lopilato:Mkenny, ))))
Английский фунт стерлингов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
в общем купил за 210 новый
mfr data 2011-08-29
10.83A
по серийнику четвертая цифра с конца 3, то есть возможно привод 0225, хз
но все равно шить не собираюсь
зы: и давно в слимках блок питания с кулером?