RAMM1998:я на плюс минус ставлю
а как деньги выводишь???
я просто сам недавно там играть начал
RAMM1998:я на плюс минус ставлю
а как деньги выводишь???
Sidor148:RAMM1998:я на плюс минус ставлю
а как деньги выводишь???
Там же все довольно таки просто, либо изипей либо через их офисы эти где ставки принимают. Наличие документов обязательно.
ПС. Пробывал кто заниматься вилками?
Продам 3 билета в центре на матчи Беларусь-Испания(12.10.12)+Беларусь-Грузия(16.10.12).
8 сектор ряд 14, места 48,49 и 8 сектор ряд 21 место 14.
Беларусь-Испания -начало 21:00, Беларусь-Грузия - начало 19:00. Билеты стоили 320тыс рублей. Отдам дешевле.
Звоните: 8-029-3383233
GoSuki11er:Sidor148:RAMM1998:я на плюс минус ставлю
а как деньги выводишь???
я просто сам недавно там играть началТам же все довольно таки просто, либо изипей либо через их офисы эти где ставки принимают. Наличие документов обязательно.
ПС. Пробывал кто заниматься вилками?
Для нормального заработка на вилках нужно от 2000 usd и выше. И регистрация в 15-20 букмекерских конторах.
Я рекомендую вот эту букмекерскую контору http://www.client.mirstavok.com/auth/register?ref=223959 мне нравиться!
Букмекерская контора Betfair реально ли выигрывать на ставках в графе против и как ето работает,читал правила так и неразобрался.
Deniss_, Вобще - это биржа, одна из немногих.
Против это ставка противовес "за" то есть при кэфе 2.0 и ставке 5 баксов обязательства составят 5ку и выигрыш в случае тод будет 5
Ето я понял может есть подводные камни минусы данной системы,кроме того что ставка может несыграть и я могу проиграть больше денег чем поставил?я так понимаю если я поставлю против футбольной команды 100 при кэфе 5 в случае проигрыша ставки я отдам конторе 500 уе а что станет с моими 100 доларами которые я ставил.Можно поподробней про данную систему ставок,очень ей заинтересовался.
Deniss_, это биржа и если ваша ставка против при кэфе 5, значит есть пара со ставкой за с этим же кэфом.
Т.е. ваши обязательства - это и есть 500, в случае если вы проиграли, то чел со ставкой "за" забирает ваши грошики и наоборот.
Я так просто торгую кэфами и ищу т.н. "зеленый коридор" , где при любом исходе +
Я новичек на бирже ставок,до етого ставил на обычной конторе БК Марафон гдето около 2 лет,правда особо неувлекался ставил редко.Севодня прочел много инфы в нэте про биржу Бетфаер и как правильно делать ставки,буду разбираться дальше.Очень заинтересовал данный вид ставок.
Спасибо!можете обьяснить поподробней про продажу кофицыентов на бирже на примере матча футбольного скажем челси—вестхем,если несложно.
Скажем если я поставлю против челси 100 доларов на кэф 2 и выкину свой кеф 2 на биржу тот кто у меня купит кэф 2 он поставит за победу челси,и он неможет купить у меня мой кэф меньше чем за 100 уе я правильно говорю?Если челси выиграет он забирает у меня 100 уе если челси проиграет я забираю у него ево 100 уе так как он ставил их на кэф 2 еслиб кэф был скажем 3 яб забрал 200 уе выигрыша правильно?а что будет если мой кэф купят много людей как тогда будет распределяться прибыль в случае проигрыша или выигрыша ставки?
Deniss_:Спасибо!можете обьяснить поподробней про продажу кофицыентов на бирже на примере матча футбольного скажем челси—вестхем,если несложно.
Добавлено спустя 1 минута 36 секундСкажем если я поставлю против челси 100 доларов на кэф 2 и выкину свой кеф 2 на биржу тот кто у меня купит кэф 2 он поставит за победу челси,и он неможет купить у меня мой кэф меньше чем за 100 уе я правильно говорю?Если челси выиграет он забирает у меня 100 уе если челси проиграет я забираю у него ево 100 уе так как он ставил их на кэф 2 еслиб кэф был скажем 3 яб забрал 200 уе выигрыша правильно?а что будет если мой кэф купят много людей как тогда будет распределяться прибыль в случае проигрыша или выигрыша ставки?
Судя по тому, как вы собираетесь играть, не вижу смысла заморачиваться с биржой… Там в основном торгуют на повышение и понижение коэффициентов… Ну и еще вы можете сами выступать в роли букмекера, хотя с тем же марафоном разница в коэффициентах не столь значительна, если идет речь о футболе, другое дело теннис…
Чтобы стало ясно что, как и почему, просмотрите ролик как делать ставки или сами потыкайте, там сразу высвечиваются ваши обязательства и ваш профит…
eser77:kosmas:А на марафоне, есть ограничения сумм по ставкам ?
Для осуществления деятельности он-лайн (Marathonbet.com) Марафон прошел регистрацию на Кюрасао, Нидерландские Антильские острова, и получил лицензию Правительства Нидерландских Антильских островов (сублицензия генеральной лицензии № 8048/JAZ).
Вы же налоги, если выигрете, платить будете. Нет у них берорусской лицензии.
Что значит нет? Как тогда по вашему она осуществляют деятельность на территории Республики Беларусь?
Подойдите в любую будку и попросите, чтобы вам показали копию лицензии, хотя она итак там весит на стенке... Не вводите людей в зблуждение...
Sharapov:торговля кэфами тож достаточно прибыльная затея
А ввод-вывод как оптимальней делать,кроме Webmoney ?
Можно через карточку VISA, правда, лучше российскую..... а то там налоги всякие.....
Sharapov:Можно через карточку VISA, правда, лучше российскую..... а то там налоги всякие.....
На профильных форумах по Betfair ввод- вывод денег неплохо раскрыт по России и Украине.По Беларуси в основном теории. Ввод не проблема ,проблема вывод.У каждого банка свои заморочки по этому поводу.Пользовать российскую VISA из-за налогов - лишние телодвижения ,которые которые в конечном итоге ничего не дадут.
tabaksam, так если все Вам известно - не задавайте тогда вопросов...
А вобще, через российский сберик всегда выводились без проблем, без налогов, без геморроя
и скатать в смоленск ваще не проблема, если без гемора надо косарик снять