Подскажите, пожалуйста, хорошего мастера, работающего с кучерявыми волосами. Спасибо.
офлайн
iwannamakeyousick
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, хорошего мастера, работающего с кучерявыми волосами. Спасибо.
Добрый день! Может, кто знает, где теперь работает парикмахер Павел? До недавнего времени он работал в салоне Мастера ножниц на Партизанском. Если у кого-то остались его контакты, поделитесь,пожалуйста!!!
В Студии "Ле Шарм" на ул.Радужной прекрасные мастера!! В группе вконтакте есть их работы! Моя жена всегда очень довольна, да и меня стригут отлично! Всем советуем!
Студия "Ле Шарм" уверен понравится там обслуживание и парикмахеры!
КЛЕОПАТРА:Андрей Денисов, его салон на романовской слободе, 24, салон "да"
тел. 8-029-684-73-37, 8-017-203-50-57
Стрижка стоила в районе 35 евро, но это с полгода назад было, я давно не была, но очень хочется) Это тот случай, когда тебя стригут и ты забываешь что такое укладывать волосы на несколько месяцев, все кому я советовала в восторге от него)
Ни в коем случае не ходите к нему!!! Упаси вас к нему попасть!!! Я лично через интернет пошла из за рекламы к нему. Так в жизни мне ни кто не портил мои волосы. Мало того, что спалил мне краской, и подстригал мои волнистые волосы совершенно не смочив и не выравнив их перед тем как стричь, стриг на сухой волос, просто на глаз. В итоге, после него не могла вообще на улицу выйти. Люди, пожалейте себя, это не парикмахер, а Ужас, кошмар!((( кто то продвигает ему рекламу или он сам себе делает рекламу. Но я его запомню на всю жизнь. Меня и сейчас трясет при воспоминании посещения к нему((((
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22359 |
16 лет на сайте Город:
|
Мне очень нравится стилист Ольга в салоне в гостинице Орбита (название салона не помню, он там один). Сколько лет стрижет, ни разу не портила (хотя у меня волос "сложный" и черепушка неправильная), волосы идеально лежат после ее стрижки. Единственный минус - очень легкая рука. Если волосы растить, то к ней идти однозначно. А если коротко стрижешься, то отрастает уж очень быстро (т.е. месяц, а то и меньше, и нужно снова идти на стрижку). Но это такой минус - для меня ленивой, остальным это будет скорее плюсом)))
Буду признательна, если кто скинет данные про хороших парикмахеров, но чтоб волосы так быстро не росли)))
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6270 |
16 лет на сайте Город:
|
ira0777:КЛЕОПАТРА:Андрей Денисов, его салон на романовской слободе, 24, салон "да"
тел. 8-029-684-73-37, 8-017-203-50-57
Стрижка стоила в районе 35 евро, но это с полгода назад было, я давно не была, но очень хочется) Это тот случай, когда тебя стригут и ты забываешь что такое укладывать волосы на несколько месяцев, все кому я советовала в восторге от него)Ни в коем случае не ходите к нему!!! Упаси вас к нему попасть!!! Я лично через интернет пошла из за рекламы к нему. Так в жизни мне ни кто не портил мои волосы. Мало того, что спалил мне краской, и подстригал мои волнистые волосы совершенно не смочив и не выравнив их перед тем как стричь, стриг на сухой волос, просто на глаз. В итоге, после него не могла вообще на улицу выйти. Люди, пожалейте себя, это не парикмахер, а Ужас, кошмар!((( кто то продвигает ему рекламу или он сам себе делает рекламу. Но я его запомню на всю жизнь. Меня и сейчас трясет при воспоминании посещения к нему((((
Не знаю, что там за Андрей, но однажды случайно попал в «Да-студию» к Ольге Лопатик. Молодая девочка, но стрижет чрезвычайно. Ценник, правда, там атомный, но остался доволен.
Девочки вот думаю стоит ли делать биозавивку волос, расскажите может кто делал, какие впечатления, ну и салон может посоветуете. У меня сестра сделала в Sakuz ( волос крашенный) ей очень нравится, говорит волосы мягкие, всё красиво и хорошо) но хочется ещё мнений, а то решиться всё не могу, свои родные натуральные волосы до пояса )
Что можете сказать про салон "мастера ножниц"? Мне очень нужен советы хорошего парикмахера-стилиста
Может кто-нибудь подскажет хорошего мастера, который умеет работать с кучерявыми волосами?
Ходила в Театр причёсок на Нововиленской Анастасии Ятковой. К мастеру Сергею. Это просто тихий ужас, а не мастер. Одна расчёска и одни ножницы - это все его инструменты. Стрижка получилась никакая, цвет волос как у продавца сельпо. Никакого пост ухода - ни масок, ни пенок,ни лака. Нет у него даже брашинга Постриг меня криво-косо, совершенно мне не идет. Цена на волосы средней длины до плеч - 1100000 рублей (по телефону обещали 700000 рублей). Больше к нему никогда не пойду и никому не советую. У него уровень не для такого салона.
Сам салон понравился. У них есть ещё один парень-парикмахер, он при мне троих клиентов обработал - мне очень понравилось.
Сара-Мария:А может кто знает телефон парикмахера Ольги? Раньше работа в салоне красоты Арт лайн, но сейчас почему-то салон закрыли Фотку ее нашла на официальном сайте салона
Тоже ее ищу. Перекрашивала мне пошлый желтый блонд в благородный оттенок. Все получилось, без перепаливания. Может, кто знает, где она сейчас работает?
офлайн
tatka19883
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
223 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребята, подскажите толкового мастера (стрижка+окраска). Месяц назад стриглась и красилась в салоне красоты, специально выбирала его, читала отзывы, отзывы были прекрасные. Осталась недовольна покраской очень!!! Показала мастеру фото того цвета, который хочу, на словах объяснила, что хочу русый, соломенный цвет, цвет выгоревших на солнце светло-русых волос. Она меня покрасила в рыжий. Хочу это исправить, нужна консультация стилиста, всем заранее спасибо. В ЛС
Кристина Статинова и Ульяна Терещук, хожу к обеим, результатом довольна: и стригусь, и крашусь у них, лечение тоже делаю. Работают в Бон Шанс, тел 1660986, велком.
1550855:Нравится стрижка
как она называется, кто нибудь подскажет?
похоже на "прямоугольныые слои"
Здравствуйте подскажите пожалуйста хорошего мастера для стрижки, покраски в Серебрянке по адекватной цене