Приобрел сей девайс, установил страву, вчера проверил, супер. Тренировка слилась без проблем, причем с координатами, то есть в инет приложении уже наложилась с картой.
синхронизация с Android/iOS, экран AMOLED 1.2", поддержка SIM-карты: нет, пульсометр, AOD, GPS, Bluetooth 4.2, корпус: металл (сталь), ремешок: силикон
Приобрел сей девайс, установил страву, вчера проверил, супер. Тренировка слилась без проблем, причем с координатами, то есть в инет приложении уже наложилась с картой.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13793 |
13 лет на сайте Город:
|
Owl_i4, из Samsung Health можно тренировку на GoogleEarth на карту наложить без дополнительных порграмм.
Я расписал пользование без телефона, только часы и все.., синхронизация стравы по вифи. Samsung Health не пользуюсь.
Всем привет. Стало часто пропадать блютуз соединение с телефоном, вплоть до того ложу телефон в карман и выскакивает оповещение о потере связи. Пробывал отключать и перезагружать девайсы. Возможно у кого была подобная проблема????
Если поставить циферблат - всегда включен, то он все равно притухает по яркости через пару секунд. Можно ли настроить, чтобы экран постоянно был ярким и читаемым?
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13793 |
13 лет на сайте Город:
|
rastar:Если поставить циферблат - всегда включен, то он все равно притухает по яркости через пару секунд. Можно ли настроить, чтобы экран постоянно был ярким и читаемым?
Нет, конечно.
Какой смысл в постоянно горящем экране, когда на часы не смотрите?
И батарея в таком режиме ушла бы за пару часов
Всем привет! Подскажите плиз,совместимы ли Samsung Galaxy Watch с моим телефоном Xiaomi Redmi Note 5? как будут работать?
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13793 |
13 лет на сайте Город:
|
viacheslav_o, в случае приобретения S3 вы НИЧЕГО не потеряете! На сегодняшний день ПО в S3 и GW одинаковое. Но купив S3 вы получите возможность оплаты самсунг пей не только NFC (как в GW), а и МST. Единственное, у GW поярче экран и более емкая батарея. Но умельцы уже установили батарею от GW в S3.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13793 |
13 лет на сайте Город:
|
vad27:Как часы работают с телефонами других брендов
очень по-разному
С iPhone, например, Samsung pay на часах недоступен.
Вы хотите, чтоб все владельцы несамсунгов в связке с часами отписались?
andrey_1967_769:vad27:Как часы работают с телефонами других брендов
очень по-разному
С Соней норм))
andrey_1967_769:vad27:Как часы работают с телефонами других брендов
очень по-разному
сумма за девайс немаленькая...у самого Xiaomi Redmi Note 5..не знаю как будут часики с телефоном в связке работать...
люди, отпишитесь, плиз, у кого часы в связке с телефонами Xiaomi.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13793 |
13 лет на сайте Город:
|
andrey_1967_769:vad27, 100% функционала часов доступно только с телефонами Samsung.
спасибо...буду думать.
приветы!
может у кого такое было-есть? :
иногда при звонке по телефону (в начале разговора - когда трубку поднимаешь или кто-то поднимает) собеседник меня не слышит, когда отключаешь связь с часами - все становится норм.
какой-то системы не выявил.
вот, интересно, у меня одного так или не очень )
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13793 |
13 лет на сайте Город:
|
Sebastian, у вас, видимо, телефон несамсунг. Косяк связан с вашим телефоном.
andrey_1967_769:Sebastian, у вас, видимо, телефон несамсунг. Косяк связан с вашим телефоном.
да, телефон не самсунг.
в этом случае баг становится фичей )))
В последние пару дней жэстачайшэ стала садиться батарея. Galaxy Wearable показывает что у Samsung Health слишком большой аппетит, в 2 раза больше, чем ест циферблат. Есть еще у кого такая проблема или я один такой "счастливчик? Вроде апдейт недавно выходил для Samsung Health.