Хорошее предложение. Я посмотрю. Возможно даже прикуплю себе его)
mihasby:KORUX.JENIE, Ага, или 350....
350 новый на куфаре один продаётся. В коробке. Цену не помню
Вот не хочет наш народ учиться на чужих ошибках. AutVit, в вашем огромном перечне так и не увидел леску 3мм Квадра от Хускварны. Вы перепробовали всё, но не то, что я вам советовал. Вы отложили эксперимент с Квадрой на следующий сезон, я так понял, а могли бы в этом году нормально косить и не проклинать инженеров Штиля. Вам для информации - я целый сезон косил на всех головах данной леской, запеклась у меня лично раз или 2 за сезон. Чтобы вы понимали объём - выкосил с 14 мая по 6 октября 30 литров масла
Квадра сейчас не выпускается вроде. Сейчас она называется Opti QUADRA. Она немного тоньше и эластичнее. Я сначала думал, что будет хуже, но нет, косит отлично. У любого дилера её в избытке
buldosov, у любым выпадку, гэта ненармальна выбіраць адну лёску са шматлікіх прапаноў на рынку)
Скажам, у Мінску і ў буйных гарадах можна ваш варыянт знайсці. А што рабіць, калі жывеш у ўмоўнай Шаркоўшчыне?) Праз усю краіну ехаць па лёску?)
buldosov:вадра сейчас не выпускается вроде. Сейчас она называется Opti QUADRA. Она немного тоньше и эластичнее. Я сначала думал, что будет хуже, но нет, косит отлично. У любого дилера её в избытке
Дзякуй)
Мне прынцыпова было праверыць усё, што ёсць і было на мясцовым рынку. Усё міма, буду ў наступным сезоне карыстацца вашай рэкамендацыяй)
AutVit, ну как вариант в условную Шарковщину заказать доставку например по почте, если других вариантов нет. Я к тому, что лучше немного переплатить и косить чем бросать триммер об землю от злости каждые 10 минут. Других вариантов лечения спекания лески в 46-й голове я пока не нашёл, хотя советовали мне много чего
buldosov:Вот ещё
Или это тот же?Если тот,то висит объявкаДобавлено спустя 7 минут 54 секундыХуска 545-я неделю назад висела новая в Пинске.За 1500.Я колебался.Неохота деньги выкидывать в конце сезона.Забрали её быстро
Андрей здравствуй! А на сколько в среднем хватает головы 46-2, если считать в литрах бензина?
patron-a, привет. Наверное некорректно считать износ в литрах бензина. Всё зависит от того, что косить. В прошлом году скосили по одной голове на каждом триммере, ещё и осталось более менее живая. В этом году на песке и асфальте по пару штук каждый ушатал
mihasby:Просто..., процитировать сообщение- скопировать ссылку и вставить в адресную строку.
Онлайнер режет куфар.Добавлено спустя 1 час 5 минут 24 секундыОбъява висит
Этот продаёт другой человек(вроде). Там был Алексей вроде, а тут игорь
Объявление нашёл, только что ссылка как не работала, так и не работает.
buldosov:patron-a, привет. Наверное некорректно считать износ в литрах бензина. Всё зависит от того, что косить. В прошлом году скосили по одной голове на каждом триммере, ещё и осталось более менее живая. В этом году на песке и асфальте по пару штук каждый ушатал
Спасибо, у меня в деревне на участке песка и асфальта нет, так что думаю на долго хватит. Всё никак свою старую 40-2 не прикончу, не сдаётся.
patron-a, а я, наоборот, накупил 40-2 для 490 - го. Только он, падла, сдох, после 2-х месяцев эксплуатации каждый день в этом сезоне
Кстати по объявке на куфаре (новый 450й имею ввиду). Человек поднял объявление, значит актуально
офлайн
KORUX.JENIE
Senior Member
|
|
681 |
10 лет на сайте Город:
|
buldosov:patron-a, а я, наоборот, накупил 40-2 для 490 - го. Только он, падла, сдох, после 2-х месяцев эксплуатации каждый день в этом сезоне
Добавлено спустя 1 минута 30 секундКстати по объявке на куфаре (новый 450й имею ввиду). Человек поднял объявление, значит актуально
Что случилось с 490 ?