demon1990_, почему ерунда?
я тоже помучался неделю с проводами и сделал себе питалаво из панели
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14602 |
17 лет на сайте Город:
|
demon1990_, почему ерунда?
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6559 |
15 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff, как подключил к бортсети?
Желательно подробно опиши
1126 сборка не для нашего навика и она притормаживает, сам юзал
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14602 |
17 лет на сайте Город:
|
demon1990_, ясн 1115 юзаем дальше.
подключал как...
купил второе зарядное себе, открыл, убрал внешние контакты на прикуриватель, вывел длинные провода с платы на 12В, собрал. подключил его на первое попавшееся 12В в панели. у себя решил на магнитолу.
зарядное открывается просто, нет фиксаторов и клея там. снимаем наклейку и по периметру подковыриваем тонкой отверткой.
дольше всего искал куда вывести конец на навик. у каждого будет индивидуально.
[u3]Nemiroff, наверное желательно через тумблер какой-нибудь питание подключать к навику от борт. сети.
У меня знакомый проще сделал..ничего не откавыривал, а вывел провод через кондиционеры, они у него не далеко от прикуривателя.. все отлично держится. (тоже как вариант)
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6559 |
15 лет на сайте Город:
|
Alex222x:У меня знакомый проще сделал..ничего не откавыривал, а вывел провод через кондиционеры, они у него не далеко от прикуривателя.. все отлично держится. (тоже как вариант)
Просто провода с акума накинул на вилку которую в прикуриватель ставить?
Провода не слетают с центрального стерженька?
demon1990_:
1126 сборка не для нашего навика и она притормаживает, сам юзал
За тягу к новому получил хорошего "пенделя" от дочки. Отправил ее с этой версией в Солигорск.
Основную функцию навигатор выполняет - точно определяет твое местоположение, но не в реальном времени, тормозит, но уже не смертельно.
Так на какой все-таки сборке ездить на бензине по новой цене?
Предполагаю, что 3.5 и карты OSM - самое то. Не так ли?
burvik, именно так... особенно OSM - самый грамотный вариант!
[u3]Nemiroff, спасибо за идею и описание! сделал себе тоже так - теперь прикуриватель свободен, а то иногда доставало(
Век живи - век учись. Хороша идея, нужно обязательно себе такое же сделать в отпуске.
Абсолютно верно, пользуюсь такой подборкой более года, никаких нареканий, отлично все работает.
Бу-га-га. "Рыжий чудило" не может 5.0 лицензионный прикрутить к симаксу, темнота однако. 4PNA внимательно читаем по платформе Apical, там все есть. ПИсано, перепИсано, что номер сборки не имеет значения, это всего лишь релиз. Имеет значение чтобы платформа и технические данные подходили к навигатору. То есть нужна сборка от навигатора с платформой Apical. Например, можно взять от последних Neoline.
karbonsan:Предполагаю, что 3.5 и карты OSM - самое то. Не так ли?
Бу-га-га. "Рыжий чудило" не может 5.0 лицензионный прикрутить к симаксу, темнота однако. 4PNA внимательно читаем по платформе Apical, там все есть. ПИсано, перепИсано, что номер сборки не имеет значения, это всего лишь релиз. Имеет значение чтобы платформа и технические данные подходили к навигатору. То есть нужна сборка от навигатора с платформой Apical. Например, можно взять от последних Neoline.
Ну, во-первЫх, релиз - это не совсем то, о чем Вы думаете.
Во-вторых, все прикручивается, только возит очень плохо, и не у меня одного.
А в третьих, не слабо ли подсказать конкретно, откуда поставить 5-ю версию с картами хотя бы Беларуси.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=29441735#29441735 этот идёт отлично на Симаксе. У меня ни разу не было с ним проблем.
Да, вот тут можно скачать-
http://ifolder.ru/23608576
У меня всё работает нормально, карты РБ вполне рабочие... Хотя для Европы советую IGO юзать
ИМХО, официальные карты Навитела 5.0. (а он только официал принимает)-так себе... ни прорисовки улиц, а некоторых населёных пунктов вообще нет
не слабо ли подсказать конкретно,
Детский сад какой-то... Брат, я в се написал, "жевать" придется самому.
Ann-tess и WIW - СПАСИБО!
Именно эту версию я установил по рекомендации WIWa (отдельное ему спасибо за файлы подмены) недели две тому назад.
На первый взгляд - ничего не предвещало беды. Поиск, прокладка маршрута, симуляция - все чики-пики.
Однако, при движении - подтормаживание. Возможно, причина в 3D. Попробуем в 2D.
Просто я видел нормальную работу навигатора и знаю, чего от него хотеть.
Всем спасибо за терпение, и даже karbonsan.
burvik, как она может подтормаживать? Может дело уже в навигаторе, а не программе. У меня она идёт идеально.
burvik, что вы называете подтормаживанием? Отставание при ведении по маршруту? в скорости? Попробуйте обратиться в сервис, пусть вам там установят...
Ann-tess:burvik, что вы называете подтормаживанием? Отставание при ведении по маршруту? в скорости? Попробуйте обратиться в сервис, пусть вам там установят...
В сервисе такие же люди, как и на форуме.
Версия 3.5 с официальными картами Беларуси (прошлогодние) и картами OSM от 01 июня этого года работает без вопросов и экспериментами с пятеркой с ее супескоростью индексирования карт и прокладки маршрутов сыт по горло. Карты OSM как бы не страдают отсутствием детализации и актуальности, а многие города там даже подробнее детализированы (к примеру, Лида, Светлогорск). Стоят два комплекта карт - выбирай любой, Автоспутник и IGO с последней, уже не такой белой, картой Беларуси. Местоположение навигатор и в пятерке определяет точно, а вот при езде указатель отстает от истинного положения автмобиля, при остановке авто указатель еще некоторое время продолжает движение. То же самое относится и к информатору, хотя при симулировании движения по маршруту нет никаких замечаний. Парадокс да и только! Заметьте, не у меня одного такое счастье было - перерыты многие форумы.