ну явно же не сюда это изливать, а в поддержку данной платёжки
claudita:А я у себя в деревеньке нашла магазин с Оплати, где висит рекламный щит на кассе, но мне отказывают в оплате через данное приложение - говорят, что чего-то не работает, что ошибку выдаёт... Я пыталась мягко настаивать, что а давайте попробуем, но кассир не пожелала этим заморачиваться... следующий раз приду, наберу огромную корзину продуктов и скажу: ой, карту забыла - есть только телефон с Оплати
![]()
Есть вообще какой-то цивилизованный способ надавить или куда-то пожаловаться, чтоб починили, только чтоб не скандалить в самом магазине? (Там у меня итак замученный проблемами близкий родственник работает и лишний головняк ему не хочется доставлять). Я считаю, что раз там заявлен данный способ оплаты, то он должен работать - могу понять, если временно отказал, но если месяц и более я туда хожу и вижу данное предложение, но мне не позволяют данной услугой воспользоваться, то это уже какое-то издевательство и ущемление прав клиента, не? Мне почему-то кажется, что там криворукие сотрудники, а не оплата глючит, ибо как они мне взвесили 2 кило конфет - это трындец полный... уволила б сразу да без выходного пособия!
Такая же ситуация была в стройиагазине, там типа не работал смартфон с приложением оплати. Раньше все оплачивалось. Скорее всего продавцы не хотят возиться, там новенькая полчаса вникал в нюансы
Сегодня столкнулся с ситуацией, когда из-за этого приложения мне нужно оплатить штраф за безбилетный проезд.
Приложение дважды попыталось погасить проездной билет в автоматическом режиме. Списания прошли, а вот регистрация билета нет. В результате потеря времени, денег (штраф) и испорченное настроение.
Как всегда бывает в Беларуси - никто ответственности не несёт за кривое приложение.
Так, что я для себя решил - никаких "Оплати" с их QR-кодами. Когда ответственность за своё детище у них появится, тогда и подумаю, стоит ли доверять свои деньги этому банку.
Когда же у нас научаться думать и делать для людей, а не на "отцепись"!?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22498 |
16 лет на сайте Город:
|
algur:Сегодня столкнулся с ситуацией, когда из-за этого приложения мне нужно оплатить штраф за безбилетный проезд.
Приложение дважды попыталось погасить проездной билет в автоматическом режиме. Списания прошли, а вот регистрация билета нет. В результате потеря времени, денег (штраф) и испорченное настроение.
Как всегда бывает в Беларуси - никто ответственности не несёт за кривое приложение.
Так, что я для себя решил - никаких "Оплати" с их QR-кодами. Когда ответственность за своё детище у них появится, тогда и подумаю, стоит ли доверять свои деньги этому банку.
Когда же у нас научаться думать и делать для людей, а не на "отцепись"!?
Именно поэтому я покупаю проездной на 25 поездок в год и в ус не дую.
За год их легко можно выездить, даже если редко кататься на ОТ.
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1758 |
12 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:Именно поэтому я покупаю проездной на 25 поездок в год и в ус не дую.
Чисто из интереса в каком городе такие продаются?
ew3:lonely_phantom:Именно поэтому я покупаю проездной на 25 поездок в год и в ус не дую.
Чисто из интереса в каком городе такие продаются?
Минск
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33209 |
19 лет на сайте Город:
|
ew3:фрешка:Минск
Странно. В приложении только на 30 дней максимум.
Видимо имеется ввиду обычной проездной Минсктранса, а не в Оплати
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22498 |
16 лет на сайте Город:
|
Gwynbleidd:Видимо имеется ввиду обычной проездной Минсктранса, а не в Оплати
Разумеется.
А кто пополнял с российской карты Мир, можно нюансы, какая комиссия, какой курс? Хочу с вирт Мир Ю-Мани пополнить, неохота делать пробный, искать головой грабли) Дзякуй.
Zegeberg, пополнять счет не выгодно, будет курс покупки RUB !
А вот если перевести с YM на карту оплати, выходит по курсу МИР-а , в два этапа!
Да!
Мир от Оплати привязывается к яндекс.го, а вот при попытке оформить подписку яндекс - говорит, что данная карта заблокирована. В какую сторону копать, чтобы добиться правды?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33209 |
19 лет на сайте Город:
|
Parent:Подскажите пожалуйста, а акция с 3% манибэка уже закончилась?
нет, продлили до 29 года.
офлайн
radkevichvital
Junior Member
|
|
80 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Подскажите, такая вот проблема, обязательно идти в банк? И в какой банк?
radkevichvital, любой банк в котором обслуживаетесь, они подправят или актуализируют информацию
radkevichvital, постучитесь в саппорт. Они еще не допилили аутентификацию владельцев ID карт до конца. Но есть костыли через регистрацию в приложении Белинвеста.