Dr-klo, картридж уже заправлялся?
МФУ, струйный, цветной, формат A4 (210x297 мм), скорость ч/б печати 8 стр/мин, скорость цветной печати 5 стр/мин, разрешение 4800x1200 dpi
офлайн
Vlad_Solodov
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста...у меня такая вот проблемка...печатает на ура, ксерит тоже на все 100%, а вот сканировать отказывается...выбивает ошибку code: 2.155.50
Vlad_Solodov, обсуждалось сотню раз - замените кабель на более качественный меньшей длины
Dr-klo:ребята, как узнать, какие у меня чернила?
черные - пигментные, цветные - водорастворимые!
Dr-klo:мои скоро закончатся , что заливать черные 512 или 510, цветные 513 или 511??
извините за мой французский, но что за бред вы несете? разберитесь пожалуйста с терминологией, PG-510, CL-511 - это стандартные картриджи, которые поставляются с принтером, а не не чернила как вы придумали! PG-512 и CL-513 - те же картриджи, но большего ресурса, соответственно чернила в них используются одинаковые.
Dr-klo, ну если картридж оригинальный, то чернила оригинальные.
покупайте чернила для данного картриджа (InkTec, InkMate, OCP) или несите в сервис на заправку.
мне тут в личку написал чел который продает чернила
чел:рад за вас) у всех заправщиков-кустарей проблеммы есть)рад что вы владеете магией) я , к сожалению, в сказки-небылицы не верю. и знаю на 100 процентов что что бы не влить в 511 картридж инктек, инкмейт или оср или что угодно всё равно забьётся в ноль жёлтый цвет)
это правда или брешет?
-nook-, весь вопрос в том , насколько кривые))))
принтеры раньше ниразу не перезаправлял, однако с техникой умею хорошо обращаться, по совместительству занимаюсь ремонтом телефонов и иной техники, каков шанс моей "криворукости"?
офлайн
Land_Rover
Neophyte Poster
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
prostomariya2
Neophyte Poster
|
|
13 |
12 лет на сайте Город:
|
Приобретенным МФУ довльна,вот только не въеду как перевести отсканированное изображение в Word. В блокнот че то пишет,но абы как получается...Объясните дурню,какие может настройки поменять...
Вроде раньше соображала что где,а в системаических декретных потупела ваще
prostomariya2:Приобретенным МФУ довльна,вот только не въеду как перевести отсканированное изображение в Word.
В блокнот че то пишет,но абы как получается...Объясните дурню,какие может настройки поменять...
Вроде раньше соображала что где,а в системаических декретных потупела ваще
для данных вещей рекомендую fine reader установить, и сканировать непосредственно через него а не через прогу canon
-----
вопрос к тем, кто уже перезаправлял картриджи ( понимаю что порядком надоел)
сколько в среднем перезаправок выдержит картридж, и есть ли смысл в покупке спец набора для этого?
Dr-klo:сколько в среднем перезаправок выдержит картридж
черный умер только после 10-15 заправок
Dr-klo:есть ли смысл в покупке спец набора для этого?
а что входит в данный набор?
-nook-:Dr-klo:есть ли смысл в покупке спец набора для этого?
а что входит в данный набор?
Там какаято площадка для картриджа, через которую после заправки можно откачивать чернила (аля прочистка сопел)
Dr-klo:Там какаято площадка для картриджа, через которую после заправки можно откачивать чернила (аля прочистка сопел)
не знаю, просто шприцем вливаешь и все дела, главное отверстие по шире делать, что бы игла свободно входила вместе с воздухом, а потом заклеиваешь каким нить пластырем.... заправок на 10 точно хватит, потом уже наполнитель исчерпывает свой ресурс и чернила не задерживается в нем
Народ, подскажите пожалуйста. Загнулся у меня лазерник. На подмену купил mp280. Со струйниками никогда раньше дел не имел. Слышал что если они простаивают, то засыхают. Дайте пожалуйсткп короткое ц/у по эксплуатации этой модельки, сколько может стоять в простое, может какие тонкости есть, нужно ли покупать сменные картриджи, как ухаживать, обслуживать. Заранее спасибо.
Подскажите пожалуйста, при ксерокопировании формата А4, есть режим чтобы уменьшить его в 2 раза? (шпоры сделать)
zsvv:Народ, подскажите пожалуйста. Загнулся у меня лазерник. На подмену купил mp280. Со струйниками никогда раньше дел не имел. Слышал что если они простаивают, то засыхают. Дайте пожалуйсткп короткое ц/у по эксплуатации этой модельки, сколько может стоять в простое, может какие тонкости есть, нужно ли покупать сменные картриджи, как ухаживать, обслуживать. Заранее спасибо.
Раз в неделю прогнать полноцвет на любой бумаге,чтобы не засохло,а остальное читайте выше- всё обсуждалось.