Тема закрыта
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19239

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19239
    # 25 декабря 2007 18:43

Cyber_andr, +1

ну тел ериксон 2618s ...ну большой и то не настолько... во времена Белсела были действительно тел с большой буквы ;) ... но чтобы чел который не первый год за рулём не мог тел положить ну непонимаю где прикол :conf:

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

23 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 25 декабря 2007 18:47

Насчет мобил. Мой друг как-то возил свой эрик 630, запихивая его в руль - между центром и собственно ободом. Телефон сидел крепко, не выскакивал. Я поржал с такой рационализации, и в тот же день заметил 2 водил, у которых такие же телефоны были закреплены аналогичным образом - только машины другие :D

[size=75][color=#999999][b]Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника.[/b][/color][/size]
  • sergioz Senior Member
    офлайн
    sergioz Senior Member

3169

18 лет на сайте
    пользователь #62634

Написать сообщение

3169
    # 25 декабря 2007 23:20

у меня друг к750 в руль пассата б3 всегда кладет,ему так удобно

• 115561 Onliner Watch Club
    офлайн
    115561 Onliner Watch Club

3257

17 лет на сайте
    пользователь #115561

Написать сообщение

3257
    # 27 декабря 2007 19:46

а я однажды заехал на заправку, заправился и выезжаю. слышу у кого-то глушак ревет страшно. прикольно, думаю. а через метров 100 понял что у меня. и так через весь город ехал. стыдно.

Вы не ошибетесь, если сделаете всё правильно.
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

23 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 28 декабря 2007 09:26

А у меня однажды что случилось....Приехал ночью, кинул машину не под окном, а около края дома. Проснулся утрем, пью кофе. Раз в минуту (!!) с улицы слышны короткие звуки "тррр-рр", потом тишина. Думаю "шозанах?". Потом доходит - это МОЯ сигналка взбесилась! Пошел устранять глюк. Понаблюдал за поведением машины - ровно раз в минуту "тррррр", при этом без световой индикации (именно это, видимо, спасло мой корч от кирпича :D). Стыдно было очень :shuffle: Жильцы дома 4 по ул. Жудро, сорри :)

ЗЫ. сигналку починил в то же утро...

[size=75][color=#999999][b]Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника.[/b][/color][/size]
  • visyok Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    visyok Паяльник & Отвертка TEAM

2912

22 года на сайте
    пользователь #5210

Написать сообщение

2912
    # 28 декабря 2007 10:32

не знаю, це дурдом, прикол или авария.

В общем еду по кальварийской из центра по крайнему ряду поздним вечером.... на дороге никого, акромя меня и едущей во втором ряду достаточно свежей ауди. За рулём представительный мужичёк, рядом с ним эффектная дама. У них оживленный разговор.... едем от фрунзенской практическии рядом.

Подъезжаем к светофору для пешиков, который напротив кальварийского кладбища. Дорога там в горочку слегоцца. Я, видя на светофоре красный, потиху торможу, рассчитывая стать как раз в стоп линию....

В ауди меж тем дискуссия достигла апогея.... дама руками машет, водитель СМОТРЯ на даму, эмоционально ей чтой-то доказывает. Судя по всему он заметил периферийным зрением красный и тоже тормозит..... ориентируясь на меня - глядя через даму (колесо в колесо).

В моём ряду пусто - а у него под светофором стоит волга 24 :wink:. Я, видя такое дело, начинаю подавать ему знаки сначала руками, потом гудками. Мужичек воспринимает сие как вмешательство в разговор и отвечает всякими жествами типа не твоё дело, НЕ ГЛЯДЯ НА ДОРОГУ!!!!

БЛЯМЦ...... у волги открывается багажник, у ауди слегка домиком становицца капот, сыпется пластик и с шипом парит радиатор, наткнувшись на клык бампера (у волг он железный такой).....

Если какой-то товар дают бесплатно, то товар — это ты.
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

23 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 28 декабря 2007 11:33

Как-то по лету купил 50л металлическую бочку соляры (левака :shuffle:). Кинул в багажник. Поехал на работу. Пришлось тормознуть 1 раз в пол. Слышу и ощущаю нешуточный удар сзади. Гляжу - впритык стоит 2 гольф. Уже хотел выскочить руками помахать, но понял, что бочка перекатилась :D

• l.i.o.n. Senior Member
    офлайн
    l.i.o.n. Senior Member

1896

17 лет на сайте
    пользователь #112099

Написать сообщение

1896
    # 28 декабря 2007 11:46

поехала в жданы номера забирать на пару дней назад купленную машину. забрала, поставила рамки с номерами по местам - все тип-топ - "новая" машина - жизнь удалась. только отъезжаю со стоянки - отваливается средняя часть глушителя (труба). в багажнике - красота - порядок офигенный - ничего нет, чтобы эту трубу как-то подвязать. пришлось так и ехать 10 км/ч с тянущейся по асфальту трубой, выбивая искры из асфальта.

• grandpilot Senior Member
    офлайн
    grandpilot Senior Member

768

17 лет на сайте
    пользователь #112370

Написать сообщение

768
    # 29 декабря 2007 01:24

еду на авторынок продавать авто транзиты новые лежали в салоне думаю хрен с ним повешу .......еду на СУПЕРмойку керхер на аэродромной.:molotok:.....приезжаю на рынок ...час придаю лоск и красоту(!!!)...подходят покупатели ....нравится....дают залог... выезжаем с рынка вместе ...вопрос задают "а номера отдадите":conf: ....не понял говорю, выхожу ...переднего номера нет:cry::cry:.....кто продавал авто знает, что это значит.:ass:....вообщем немного анализа ....адриналина ....справка 185.:znaika:..автомойка керхер ....и все в порядке....:ura::ura::ura:

• Dmitry_B Senior Member
    офлайн
    Dmitry_B Senior Member

7488

20 лет на сайте
    пользователь #23285

Написать сообщение

7488
    Мне очень нужно Ваше мнение. Будет на что наплевать.
  • Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11886

19 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11886
    # 29 декабря 2007 17:32

Dmitry_B,

хто то верит что это не фотожаба? :spy:

• MEgBEg FBY Team
    офлайн
    MEgBEg FBY Team

3223

17 лет на сайте
    пользователь #94929

Написать сообщение

3223
    # 29 декабря 2007 18:27

хто то верит что это не фотожаба?

было в БАЯНе, я верю, на заводе где отлит пролет вполне могли с3,14здить арматуру и цемент

больше раздражает что эти уроды уже свои копирайты на фото прицепили

• Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11886

19 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11886
    # 29 декабря 2007 18:53

MEgBEg,

хм, йа в этой области ниразу не прафесиянал...и что, этот кусок забора без арматуры пережил бы все транспортировки, установки, службу...а потом бы не рассыпался в крошку весь после удара, а таким аккуратненьким кусочком вывалился? :spy:

• Омиго Senior Member
    офлайн
    Омиго Senior Member

1774

17 лет на сайте
    пользователь #106024

Написать сообщение

1774
    # 29 декабря 2007 20:00
    grandpilot:

еду на авторынок продавать авто транзиты новые лежали в салоне думаю хрен с ним повешу .......еду на СУПЕРмойку керхер на аэродромной.:molotok:.....приезжаю на рынок ...час придаю лоск и красоту(!!!)...подходят покупатели ....нравится....дают залог... выезжаем с рынка вместе ...вопрос задают "а номера отдадите":conf: ....не понял говорю, выхожу ...переднего номера нет:cry::cry:.....кто продавал авто знает, что это значит.:ass:....вообщем немного анализа ....адриналина ....справка 185.:znaika:..автомойка керхер ....и все в порядке....:ura::ura::ura:

у самого при сушке на той мойке номер сдуло!!!!!!.... причем, рамка пластмассовая осталась в застегнутом состоянии... номер просто выгнуло:o

• Омиго Senior Member
    офлайн
    Омиго Senior Member

1774

17 лет на сайте
    пользователь #106024

Написать сообщение

1774
    # 7 января 2008 18:22

сегодня днём на М1 в районе Несвижа видел фокуса без заднего стекла.....на улице -7гр.:(... видать пострадал от вандалов:toliet:

• toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7959

19 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7959
    # 7 января 2008 18:35

видать пострадал от вандалов

или хозяин вандал, решил отогреть стекло теплой водичкой :wink:

Success is 99 percent failure © S.Honda
  • 115561 Onliner Watch Club
    офлайн
    115561 Onliner Watch Club

3257

17 лет на сайте
    пользователь #115561

Написать сообщение

3257
    # 7 января 2008 22:06

а может его догнал камень, брошеный в след?

Вы не ошибетесь, если сделаете всё правильно.
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 7 января 2008 22:20

на днях доливая масло забыл вернуть пробку на место... масло перло на капот и стекало по морде, по фарам... сегодня увидел всю морду в масле и не знал, что и думать... вот такой я балбес... хорошо свечные колодцы не залило

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • mr.mobiloznaika Senior Member
    офлайн
    mr.mobiloznaika Senior Member

1460

18 лет на сайте
    пользователь #72440

Написать сообщение

1460
    # 7 января 2008 22:27

Насчёт жиги в заборе, ЭТО НЕ ФОТОЖАБА, читал в новостях на мэйл.ру учебник вьехал в заборчег

• Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

18 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 7 января 2008 22:35
    mr.mobiloznaika:

Насчёт жиги в заборе, ЭТО НЕ ФОТОЖАБА, читал в новостях на мэйл.ру учебник вьехал в заборчег

Да ну! не может такого быть, чтоб въехать в бетонный забор и морда осталась почти целой. Или там изначально должна была быть дырка в заборе. К тому же на последней фотке, заметь, люди сбоку забора стоят и смотрят куда-то вдаль, а если бы такое чудо случилось они бы посбежались все и зевали бы на машину. А на мейлру и не такое пишут, всему веришь? ;)

Тема закрыта