Cyber_andr, +1
ну тел ериксон 2618s ...ну большой и то не настолько... во времена Белсела были действительно тел с большой буквы ... но чтобы чел который не первый год за рулём не мог тел положить ну непонимаю где прикол
Cyber_andr, +1
ну тел ериксон 2618s ...ну большой и то не настолько... во времена Белсела были действительно тел с большой буквы ... но чтобы чел который не первый год за рулём не мог тел положить ну непонимаю где прикол
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Насчет мобил. Мой друг как-то возил свой эрик 630, запихивая его в руль - между центром и собственно ободом. Телефон сидел крепко, не выскакивал. Я поржал с такой рационализации, и в тот же день заметил 2 водил, у которых такие же телефоны были закреплены аналогичным образом - только машины другие
а я однажды заехал на заправку, заправился и выезжаю. слышу у кого-то глушак ревет страшно. прикольно, думаю. а через метров 100 понял что у меня. и так через весь город ехал. стыдно.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
А у меня однажды что случилось....Приехал ночью, кинул машину не под окном, а около края дома. Проснулся утрем, пью кофе. Раз в минуту (!!) с улицы слышны короткие звуки "тррр-рр", потом тишина. Думаю "шозанах?". Потом доходит - это МОЯ сигналка взбесилась! Пошел устранять глюк. Понаблюдал за поведением машины - ровно раз в минуту "тррррр", при этом без световой индикации (именно это, видимо, спасло мой корч от кирпича ). Стыдно было очень
Жильцы дома 4 по ул. Жудро, сорри
ЗЫ. сигналку починил в то же утро...
не знаю, це дурдом, прикол или авария.
В общем еду по кальварийской из центра по крайнему ряду поздним вечером.... на дороге никого, акромя меня и едущей во втором ряду достаточно свежей ауди. За рулём представительный мужичёк, рядом с ним эффектная дама. У них оживленный разговор.... едем от фрунзенской практическии рядом.
Подъезжаем к светофору для пешиков, который напротив кальварийского кладбища. Дорога там в горочку слегоцца. Я, видя на светофоре красный, потиху торможу, рассчитывая стать как раз в стоп линию....
В ауди меж тем дискуссия достигла апогея.... дама руками машет, водитель СМОТРЯ на даму, эмоционально ей чтой-то доказывает. Судя по всему он заметил периферийным зрением красный и тоже тормозит..... ориентируясь на меня - глядя через даму (колесо в колесо).
В моём ряду пусто - а у него под светофором стоит волга 24 . Я, видя такое дело, начинаю подавать ему знаки сначала руками, потом гудками. Мужичек воспринимает сие как вмешательство в разговор и отвечает всякими жествами типа не твоё дело, НЕ ГЛЯДЯ НА ДОРОГУ!!!!
БЛЯМЦ...... у волги открывается багажник, у ауди слегка домиком становицца капот, сыпется пластик и с шипом парит радиатор, наткнувшись на клык бампера (у волг он железный такой).....
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Как-то по лету купил 50л металлическую бочку соляры (левака ). Кинул в багажник. Поехал на работу. Пришлось тормознуть 1 раз в пол. Слышу и ощущаю нешуточный удар сзади. Гляжу - впритык стоит 2 гольф. Уже хотел выскочить руками помахать, но понял, что бочка перекатилась
поехала в жданы номера забирать на пару дней назад купленную машину. забрала, поставила рамки с номерами по местам - все тип-топ - "новая" машина - жизнь удалась. только отъезжаю со стоянки - отваливается средняя часть глушителя (труба). в багажнике - красота - порядок офигенный - ничего нет, чтобы эту трубу как-то подвязать. пришлось так и ехать 10 км/ч с тянущейся по асфальту трубой, выбивая искры из асфальта.
офлайн
grandpilot
Senior Member
|
|
768 |
17 лет на сайте Город:
|
еду на авторынок продавать авто транзиты новые лежали в салоне думаю хрен с ним повешу .......еду на СУПЕРмойку керхер на аэродромной......приезжаю на рынок ...час придаю лоск и красоту(!!!)...подходят покупатели ....нравится....дают залог... выезжаем с рынка вместе ...вопрос задают "а номера отдадите"
....не понял говорю, выхожу ...переднего номера нет
.....кто продавал авто знает, что это значит.
....вообщем немного анализа ....адриналина ....справка 185.
..автомойка керхер ....и все в порядке....
хто то верит что это не фотожаба?
было в БАЯНе, я верю, на заводе где отлит пролет вполне могли с3,14здить арматуру и цемент
больше раздражает что эти уроды уже свои копирайты на фото прицепили
MEgBEg,
хм, йа в этой области ниразу не прафесиянал...и что, этот кусок забора без арматуры пережил бы все транспортировки, установки, службу...а потом бы не рассыпался в крошку весь после удара, а таким аккуратненьким кусочком вывалился?
grandpilot:еду на авторынок продавать авто транзиты новые лежали в салоне думаю хрен с ним повешу .......еду на СУПЕРмойку керхер на аэродромной.
.....приезжаю на рынок ...час придаю лоск и красоту(!!!)...подходят покупатели ....нравится....дают залог... выезжаем с рынка вместе ...вопрос задают "а номера отдадите"
....не понял говорю, выхожу ...переднего номера нет
.....кто продавал авто знает, что это значит.
....вообщем немного анализа ....адриналина ....справка 185.
..автомойка керхер ....и все в порядке....
у самого при сушке на той мойке номер сдуло!!!!!!.... причем, рамка пластмассовая осталась в застегнутом состоянии... номер просто выгнуло
сегодня днём на М1 в районе Несвижа видел фокуса без заднего стекла.....на улице -7гр.... видать пострадал от вандалов
видать пострадал от вандалов
или хозяин вандал, решил отогреть стекло теплой водичкой
на днях доливая масло забыл вернуть пробку на место... масло перло на капот и стекало по морде, по фарам... сегодня увидел всю морду в масле и не знал, что и думать... вот такой я балбес... хорошо свечные колодцы не залило
офлайн
mr.mobiloznaika
Senior Member
|
|
1460 |
18 лет на сайте Город:
|
Насчёт жиги в заборе, ЭТО НЕ ФОТОЖАБА, читал в новостях на мэйл.ру учебник вьехал в заборчег
mr.mobiloznaika:Насчёт жиги в заборе, ЭТО НЕ ФОТОЖАБА, читал в новостях на мэйл.ру учебник вьехал в заборчег
Да ну! не может такого быть, чтоб въехать в бетонный забор и морда осталась почти целой. Или там изначально должна была быть дырка в заборе. К тому же на последней фотке, заметь, люди сбоку забора стоят и смотрят куда-то вдаль, а если бы такое чудо случилось они бы посбежались все и зевали бы на машину. А на мейлру и не такое пишут, всему веришь?