У меня тоже не ищет, юзаю приложение Search Market
да не вопрос, пусть даже находи, маркет много где есть. Вопрос же - какого плана могут приложения расширить функционал?
Все уже в курсе, что выкатили новый Nook Simple Touch Glow Light со встроенной подсветкой?
Я весь в слюнях уже
ага по рассылке пришло - 139$ дороговато, если учесть что я свои по 75$ покупал.
Matthew, ролик смотри, слайдером в настройках. Этот же экран настроек можно вызвать и после перепрошивки. Так что, думаю, всё будет путём.
Добрый день! Обращаюсь за помощью к форумчанам: кто может - откликнитесь. Купил Nook Simple Touch, пробовал сделать root, разблокировать все возможности родной прошивки - ничего не получилось. Просил помочь коллегу-компьютерщика, но он в Androide не смог разобраться. Друзья, кто уже перепрошил свой Nook удачно, прошу взаимопомощи в этом деле за вознаграждение. Кто сможет помочь - пишите в ЛС. Надеюсь на адекватную помощь! Спасибо!
Юра999
Этот ставил: 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=253792&st=220#entry8912697
Там ничего сложного нет:
засунуть микро sd карточку в карт-реадер
записать туда образ
выключить нук
всунуть карточку
включить
когда будет готово выключить и вынуть карточку
включил и увидел андроид "в первый раз"
как вариант обратится кто сотовые прошивает
я не в Минске - лично помочь не могу
shurik-p, извини за занудство, но про это уже было в этой теме, можно было и взять на себя труд почитать.
Внешний имеется в виду "не внутри Нука".
Кракозябл:Все уже в курсе, что выкатили новый Nook Simple Touch Glow Light со встроенной подсветкой?
Я весь в слюнях уже
О, случайно увидел новость. Как раз не успел заказать нук ещё. -)
Вместе с шипито будет 200, т.е. даже дешевле чем первый симпл тач в Минске..
офлайн
diblacksilver
Member
|
|
200 |
14 лет на сайте Город:
|
Cry:Подскажите где можно почитать как из данного девайся можно сделать планшет!?
4pda.ru
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=261990 Вось тутака
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=259753&st=0#entry8625227
подскажите пожалуйста этот девайс он не бывает залоченным под рекламу как амазон, а то в Киеве собрался покупать, но не очень хотелось бы связываться с рекламными версиями, заранее спасибо
Barnes&Noble NOOK Simple Touch Reader (pre-owned) в частности смущает именно то, что в скобочках написано, что эта надпись обозначает???