Ответить
  • jordan777 Member
    офлайн
    jordan777 Member

100

15 лет на сайте
    пользователь #234051

Написать сообщение

100
    # 23 августа 2011 19:30

вобщем всех останавливают проверяют доки и если все в порядке отпускают, а если хотят посмотреть наличие огнетушителя, аптечки и знака аварийной остановки? показываете или нет? просто я уже писал как у меня было.

• vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

17 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 23 августа 2011 19:33

Filya, хрень ты сморозил. Тогда начнется: понятия, банды, свои-чужие, крыши.

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

20 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 24 августа 2011 10:44
    kitnamore:

сегодня такие проверки документов были на повороте на Колодищи.

Дорогой мой kitnamore, я не оспариваю ни на секунду, что устраивая акции из проверок на дорогах ГАИ сами круто нарушают правила. Но еще раз возвращаемся к теме топика. Чем этот сабж тут поможет? Тут надо как-то по другому действовать :moderator:

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • jordan777 Member
    офлайн
    jordan777 Member

100

15 лет на сайте
    пользователь #234051

Написать сообщение

100
    # 24 августа 2011 16:08
    Tofsla:

Тут надо как-то по другому действовать

Я думаю надо перестать их бояться, знать законы(что и говорить до тех пор пока меня не трогали и я их не трогал , но когда у меня возникли вопросы почему так а не иначе , пришлось искать на это ответы и таким образом узнать что по отношению ко мне закон нарушен и не единожды), не помогать им в нарушении законов и тем самым добавляя им уверенности , что они всемогущие, не надо перед ними ползать на коленях даже если нарушил (но тут дело каждого, самоуважение к себе много значит). Сигнализировать всеми способами о нарушении ПДД работниками гаи и иже с ними, начальству и в вышестоящие инстанции (возьмем их объемами жалоб, заявлений , хорошо бы подтвержденных фото, видео и звуком, еще лучше при первом обращении их не показывать, а вот когда придет ответ что ваши данные не подтвердились, что сотрудник гаи был пристегнут и повернул на горящую дополнительную секцию светофора , отправить эту ОТПИСКУ с доказательствами нарушения в УСБ и пускай спросят почему же он забыл сказать как было на самом деле), и все в таком духе, не буду отрицать - на все это надо потратить свое личное время и немало , но тут или мы их или они нас. А мое мнение по поводу подходить и спрашивать документы, это все же не айс, когда останавливают мало кто их спрашивает , а тут они в отместку пойдут спрашивать их или на экспертизу отправят(обвинят в нецензурной брани , список можно дополнить) или метров через 100 (когда за руль сядет , ну если вдруг)поимеют так что у того несчастного всякое желание пропадет или закон издадут что нельзя у работника гаи пешеходу доки спрашивать. Поэтому начать нужно с себя и вот когда остановят иметь их по полной в своем правовом поле, не стесняться вызывать дежурного по городу для решения спорных ситуаций(мне не помогло и я в это уже не верю) и все в таком духе только при этом и сам должен быть в порядке и машина, и готовность время потратить. Без этого никак не будет такого что бы потратиться(время) чуть чуть а выигрыш будет огромный и сразу., тут как говориться задел нужно сделать ,типа как урожай садишь вот когда а собирать только осенью

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

28629

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

28629
    # 24 августа 2011 16:38

Tofsla,
    как это чем? Если к нему подойдут 10 человек, попросят доки, снимут его на фото и видео - он свалит с места нарушения закона. Я не один раз гонял их у себя в Колодищах. Всегда сваливали. Иногда угрожали, иногда ругались, но сваливали. Если каждый, когда его остановят начнет с фразы - ваши документы, почему нарушаете? То рано или поздно они поймут, что нарушать не стоит.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

16747

24 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 24 августа 2011 18:01 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    kitnamore:

Если каждый, когда его остановят начнет с фразы - ваши документы, почему нарушаете?

дас ис фантастиш...
    менталитет не тот..."абы усе мирна"
    эт тебе не россияки :)

медиа-проекты
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

28629

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

28629
    # 24 августа 2011 19:04

JENIK,
    ну, я как бы белорус вроде бы, но если нарушают так и начинаю :D

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
    офлайн

16747

24 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 24 августа 2011 22:05

исключения подтверждают правила...

медиа-проекты
  • 112570 MemberАвтор темы
    офлайн
    112570 Member Автор темы

470

17 лет на сайте
    пользователь #112570

Написать сообщение

470
    # 9 сентября 2011 21:55 Редактировалось 112570, 2 раз(а).

Вы добивались повальных проверок? Осталось совсем немного!

Утром в субботу планируется проведение операции «Фильтр» на минской кольцевой дороге, предупредили сотрудники ГАИ. Сужение движения до одной полосы практикуется уже около полугода.

Обычно проверяется физическое состояние водителя (если есть подозрение, что он пьян, — отправляют на медосвидетельствование) и документы.

Читать полностью: http://auto.onliner.by/2011/09/09/dtp-1118

И совершенно похер, что это абсолютное беззаконие, что поголовная проверка физического состояния, что поголовная проверка документов.

Видимо, гаёвые, почитав ветку и приняв к сведению готовность большинства подчиняться любым, даже самым дебильным веяниям, воспламенились и ринулись удовлетворять насущные потребности своих рабов.

Вместе сделаем жизнь преступников неуютной!
  • Неизвестный кот Knife Club
    офлайн
    Неизвестный кот Knife Club

62186

18 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 9 сентября 2011 22:40

Олег Желнов, если завтра словят хоть одного бухого, то пусть фильтруют и дальше. А с факелом после пятницы 100% будут.

Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
    офлайн

16747

24 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 10 сентября 2011 12:06 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Matt, думаю, если найдут хоть одного дурня с волыной в кармане - пусть обшманают весь город, влючая женщин... пальчики заодно откатают..и проч...
    вообще-то, профи должны работать на упреждение, а не "ловить" как в детсаду...

медиа-проекты
  • aleksJP Member
    офлайн
    aleksJP Member

269

15 лет на сайте
    пользователь #188645

Написать сообщение

269
    # 10 сентября 2011 12:49

не было в этой стране гражданского общества и никогда не будет чему и является доказательством сей пост.он сработал как лучший соцопросник... :znaika: :lol:

+375296821180. Нахожусь в Минске. Вайбер +375336010879
  • Григорьевич Senior Member
    офлайн
    Григорьевич Senior Member

11738

14 лет на сайте
    пользователь #289259

Написать сообщение

11738
    # 11 сентября 2011 07:45 Редактировалось Григорьевич, 2 раз(а).

.....

офлайн

16747

24 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 11 сентября 2011 09:45

Григорьевич, без обид, лично не знаю, поэтому не стоит принимать на свой счет буквально...
    ИМХО кажется мне, что когда запахло жаренным, таких исповедей начнет появляться больше и больше...везде
    типо при той власти мы были такие, а вот при новой...будем другие
    И мент, который беспределил с полосатым фаллосом на дороге, вдруг резко занялся вышиванием и ходить по воскресеньям в церковь :)
    хочется, но не верится
    система должна меняться вместе с людьми, иначе сменится только вывеска, как Расее, например..

медиа-проекты
  • Григорьевич Senior Member
    офлайн
    Григорьевич Senior Member

11738

14 лет на сайте
    пользователь #289259

Написать сообщение

11738
    # 11 сентября 2011 10:06 Редактировалось Григорьевич, 1 раз.

.....

офлайн

16747

24 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 11 сентября 2011 10:33 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

Григорьевич, суть даже не в том, как и кто служит, а в том, что находятся люди, "поддакивающие" в смысле "вэрна! так и трэба! хай однаго знойдуцць, но ператрахнем усих!"
    вот эти настроения бесят больше всего, а люди в форме(их же абщэственаць паддержывае и гасударства) - рады стараться на радость белорусам, для которых доказанное бумажкой то, что кто-то хуже и виноват - бальзам на душу...есть же кто-то еще хуже!
    вот получается та картина ,что на улицах и на дорогах..
    а то что не все одинаковые - в курсе(сам как-то гаевым торт возил в отделение, шампань не взяли, за человеческое отношение, а я конкретно нарушил и адекватно наказан был, но не унижен - это главное)
    но как-то до боли мало их, настоящих полицейских...все больше народная милиция времен пьяных матросов 17-го года...только форма сменилась..

медиа-проекты
    офлайн
    112570 Member Автор темы

470

17 лет на сайте
    пользователь #112570

Написать сообщение

470
    # 12 сентября 2011 21:08 Редактировалось 112570, 1 раз.
    Matt:

Олег Желнов, если завтра словят хоть одного бухого, то пусть фильтруют и дальше. А с факелом после пятницы 100% будут.

Прогноз истинного специалиста. Нострадамус отдыхает, Павел Глоба нервно курит в сторонке:

Информация появилась в СМИ заранее, однако для многих проведение операции стало новостью. Водители спрашивали: «А что случилось?»

У автомобилистов проверяли документы, и если возникало подозрение, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения, просили дунуть в трубочку. Таких было несколько человек. Сразу скажем, ни в одном случае подозрения не подтвердились.

Многие водители возмущались: «Беспредел тут устроили». Действительно, движение было существенно замедленно. Вместо запланированных трех часов операция длилась всего час. В итоге были составлены лишь несколько административных протоколов за мелкие нарушения.
    Читать полностью: http://auto.onliner.by/2011/09/12/fotoreportazh-4

Денех за субботничек гаёвым! Не зря ж мурыжили водителей. Спасибо гаёвне родной, что обосрали выходной.

Про несоблюдение законов и Указов Президента гаёвыми скромно промолчу.

Жаль, что никто не посчитал, сколько было опозданий, прямых и косвенных убытков от этой профанации. Зато наглядно продемонстрирован финансовый достаток "слуг народа" с большой дороги.

офлайн

16747

24 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 12 сентября 2011 22:14

отрапортовали видать

медиа-проекты
    офлайн
    112570 Member Автор темы

470

17 лет на сайте
    пользователь #112570

Написать сообщение

470
    # 16 сентября 2011 18:26

Всем тем, кто кричит про "ДАЙТЕ ГАИШНИКАМ СПОКОЙНО ВЫПОЛНЯТЬ СВОЮ РАБОТУ!" посвящается.

За что оштрафовали водителя в Минске?

Проезд на красный свет гаераст не заметил, зато "нутром почуял", что пешеходов обидели.

С пьяными, которых так сильно боятся кричащие, дело обстоит точно так же. Останавливают сотни и тысячи ни в чём не повинных водителей в надежде нарваться на пьяного. Ну, а если нет пьяных, то хоть кого-нибудь надо зацепить. Если не за что, всегда можно пришить непропуск пешехода или подобную ботву.

• Petya_Ribkin Senior Member
    офлайн
    Petya_Ribkin Senior Member

42159

17 лет на сайте
    пользователь #100815

Написать сообщение

42159
    # 16 сентября 2011 20:50 Редактировалось Petya_Ribkin, 1 раз.
    Олег Желнов:

Всем тем, кто кричит про "ДАЙТЕ ГАИШНИКАМ СПОКОЙНО ВЫПОЛНЯТЬ СВОЮ РАБОТУ!" посвящается.

оппонентам

Сводка преступлений и правонарушений в г. Минске за 15.09.2011г.

За сутки зарегистрировано 114 преступлений, в т.ч. 93 – по линии уголовного розыска. Задержано 9 водителей за управление автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения. Зарегистрировано 4 ДТП, в результате которых 4 человека госпитализировано.

Массовый флеш моб тока наоборот - по 3-5 машин останавливают ))) регулярно - на потоке "палки" сшибают ну или выполняют свою работу ГАИ ( ну как могут - не на профилактику работают, хотя... как посмотреть ) Козлова, после кольца Бядули возле Детской библиотеки, а сення и вовсе во дворах патрульку прячут - нетерпеливых нежелающих дать трамваю выгрузиться-загрузиться обилечивают :lol: Уже смешно прям - ну видно ж сотрудников, станешь у остановки и считаешь гонзалесов :lol: