Ответить
  • Repka Senior Member
    офлайн
    Repka Senior Member

1517

21 год на сайте
    пользователь #8988

Написать сообщение

1517
    # 21 декабря 2012 11:04
    AceEek:

и сколько носок одеваете, что бы не холодно было? Ни за что не поверю в сохранение тепла в минус 15 кожаной обувью без какой либо подкладки из меха или наполнителя типа тинсилуэйт.

одни :) спортивные. Но я на остановках не стою - на машине езжу... Но хожу нормально так...

Все чудесатее и чудесатее
  • prosjok Member
    офлайн
    prosjok Member

253

15 лет на сайте
    пользователь #168546

Написать сообщение

253
    # 22 декабря 2012 11:34 Редактировалось prosjok, 1 раз.

[quote=и сколько носок одеваете, что бы не холодно было? Ни за что не поверю в сохранение тепла в минус 15 кожаной обувью без какой либо подкладки из меха или наполнителя типа тинсилуэйт.
    шнурки модно купить почти в любом крупном обувном магазине. Чтобы поверить - нужно проверить! Я ууже третью зиму в мартах - не мерзну)

• mike5355 Senior Member
    офлайн
    mike5355 Senior Member

1532

14 лет на сайте
    пользователь #319241

Написать сообщение

1532
    # 22 декабря 2012 11:42

Пощупал туфли и полуботинки Мартинз в Киеве в Интертопе.
    Подошва хиленькая, легко гнется. Не впечатлили.

• AceEek Senior Member
    офлайн
    AceEek Senior Member

8068

17 лет на сайте
    пользователь #112466

Написать сообщение

8068
    # 22 декабря 2012 17:09
    prosjok:

Чтобы поверить - нужно проверить! Я ууже третью зиму в мартах - не мерзну)

Поподробнее напишите как вы в них не мерзнете. Из дома - в машину, из машины в офис - это, знаете ли, можно и в тапочках для бассейна не замерзнуть. Другое дело подолгу ходить/стоять при минусовой температуре по улице.

Улыбайся - это раздражает
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1775

16 лет на сайте
    пользователь #143755

1775
    # 26 декабря 2012 08:25

При минусовой, те же -10-15, можно не замерзнуть и в обычных сапогах бел.производства если ходить. Я в эти морозы провел эксперимент! Но вот, чтобы в такой мороз стоять или сидеть (ну почти не двигаться) - наверное только рыбацкие сапоги на утеплителе для зимней рыбалки подойдут... поэтому и Мартинсы я пока заказывать передумал. Другое дело, что Мартинсы могут подолговечнее оказаться, чем обувь от наших контор - тогда да, стоило бы купить, но уже в след. году буду ДО зимы что-то выбирать.

• Repka Senior Member
    офлайн
    Repka Senior Member

1517

21 год на сайте
    пользователь #8988

Написать сообщение

1517
    # 26 декабря 2012 10:02

Еще раз. И в -15 ХОДИТЬ в мартинсах нормально. Тепло и комфртно.. Ничего не мерзнет и не отваливается. СТОЯТЬ при -15 или СИДЕТЬ в промозглом транспорте - отвалится все что угодно.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 26 декабря 2012 16:14
    mike5355:

Подошва хиленькая, легко гнется

да. не валенки. согнуть можно! :D

XtihiyX:

ругое дело, что Мартинсы могут подолговечнее оказаться, чем обувь от наших контор - тогда да, стоило бы купить, но уже в след. году буду ДО зимы что-то выбирать.

если у вас стирается каблук или вообще гденибудь подошва, то мартинсы вам будут на пару лет. ибо как у них подошва стирается еще быстрее.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • rtxf Senior Member
    офлайн
    rtxf Senior Member

985

12 лет на сайте
    пользователь #627049

Написать сообщение

985
    # 30 декабря 2012 23:07
    Repka:

Еще раз. И в -15 ХОДИТЬ в мартинсах нормально. Тепло и комфртно.. Ничего не мерзнет и не отваливается. СТОЯТЬ при -15 или СИДЕТЬ в промозглом транспорте - отвалится все что угодно.

в принципе так оно и есть, в школьные годы зимы в кедах отхаживал и ни капельки не мерз.

• AceEek Senior Member
    офлайн
    AceEek Senior Member

8068

17 лет на сайте
    пользователь #112466

Написать сообщение

8068
    # 30 декабря 2012 23:45
    rtxf:

в школьные годы зимы в кедах отхаживал и ни капельки не мерз.

Взрослеть, это когда зимой без шапки начинаешь чувствовать себя не крутым, а дебилом. :D

• Repka Senior Member
    офлайн
    Repka Senior Member

1517

21 год на сайте
    пользователь #8988

Написать сообщение

1517
    # 30 декабря 2012 23:52

а теперь поделитесь, пожалуйста, как ухаживать за мартинсами? Чем смазывать? как?

• rtxf Senior Member
    офлайн
    rtxf Senior Member

985

12 лет на сайте
    пользователь #627049

Написать сообщение

985
    # 31 декабря 2012 01:31 Редактировалось rtxf, 1 раз.

Repka, смотря какой у вас материал. сейчас главное защищать от солей и не сушите на обувь на батарее, лучше напихайте внутрь газет.
    AceEek, :)

• AceEek Senior Member
    офлайн
    AceEek Senior Member

8068

17 лет на сайте
    пользователь #112466

Написать сообщение

8068
    # 31 декабря 2012 11:14 Редактировалось AceEek, 1 раз.

Repka, а у них какая-то другая кожа? Не такая как в остальных кожаных ботинках и обычные способы ухода за кожаной обувью не работают?
    В минус 15 долго вы не походите - рано или поздно темперетура возьмет свое и начнут мерзнуть пальцы. Усугубите - недолго и без пальцев остаться.
    По-моему мартенсы это отличный маркетинговый ход по вытрясанию бабла у желающих быть не такими как все. По сути - обычная обувь.

• Repka Senior Member
    офлайн
    Repka Senior Member

1517

21 год на сайте
    пользователь #8988

Написать сообщение

1517
    # 31 декабря 2012 11:30

AceEek, я не совсем понимаю, что вы в этой темке делаете. Пытаетесь нас убедить, что мартинсы - говно, а белкельме - рулит? Ну и ностие белкельме - делов-то...

rtxf:

Repka, смотря какой у вас материал. сейчас главное защищать от солей и не сушите на обувь на батарее, лучше напихайте внутрь газет.

у меня толстая кожа. они не промокают. вообще. или это пока новые? Меня больше тревожит заломик после носа - где нога сгибается при ходьбе. Я такую обувь никогда не носила - в основном мембрану от ессо. за ней вообще никакого ухода не надо было - грязь тряпочкой стереть и фсе.

• AceEek Senior Member
    офлайн
    AceEek Senior Member

8068

17 лет на сайте
    пользователь #112466

Написать сообщение

8068
    # 31 декабря 2012 11:43

Repka, где я сказал, что они говно? Добротные осеннние ботинки с завышеным ценником. Маркетологи бренда заслуживют уважения - заставить платить двойную цену за обычные кожаные ботинки, пусть и с прозрачной подошвой.
    Заломы - они у всех есть. Чистите обычным кремом за несколько часов до выхода сухую обувь - влагу внутрь пропускать не будут.

• DeMaMi Senior Member
    офлайн
    DeMaMi Senior Member

544

17 лет на сайте
    пользователь #98792

Написать сообщение

544
    # 7 января 2013 15:23
    AceEek:

Repka, где я сказал, что они говно? Добротные осеннние ботинки с завышеным ценником. Маркетологи бренда заслуживют уважения - заставить платить двойную цену за обычные кожаные ботинки, пусть и с прозрачной подошвой.

Поверьте мне, переплаты за Найк, Адидас и Конверс значительно выше. Реальная цена Найк - 30 баксов, Мартенсов - 60. За Найк вы отдадите 90. Мартенсы обойдутся в 120. Там тройная переплата, тут двойная. И чьи маркетологи лучше?

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 7 января 2013 16:07
    M@XIM@L:

Реальная цена Найк - 30 баксов, Мартенсов - 60.

я же надеюсь, у вас такого профессионала, если калькуляция этой реальной цены, или так на глаз накинули? :D :lol:

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • AceEek Senior Member
    офлайн
    AceEek Senior Member

8068

17 лет на сайте
    пользователь #112466

Написать сообщение

8068
    # 7 января 2013 17:10

Я смотрю эксперты обувной промышленности подтянулись. Товар стоит ровно столько, сколько за него готовы платить.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 7 января 2013 17:31
    AceEek:

Я смотрю эксперты обувной промышленности подтянулись. Товар стоит ровно столько, сколько за него готовы платить.

:100500:
    с другой стороны сносив 3 пары за 80 долл, для меня адовая цена в 150 долл.
    :-?

• DeMaMi Senior Member
    офлайн
    DeMaMi Senior Member

544

17 лет на сайте
    пользователь #98792

Написать сообщение

544
    # 7 января 2013 22:18
    ice-9:

M@XIM@L:

Реальная цена Найк - 30 баксов, Мартенсов - 60.

я же надеюсь, у вас такого профессионала, если калькуляция этой реальной цены, или так на глаз накинули? :D :lol:

Калькуляция реальной цены была принята с учетом цены копий Найков и Мартенсов на китайских сайтах(с учетом того, что материалы будут те же). Я вообще не говорю про Конверс. Их толкаю партиями по 15-20 долларов в Китае. Цена в США уже 60. У нас от 80.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 7 января 2013 23:20

M@XIM@L, так реальная цена это цена на китайских сайтах, или себестоимость в китае?:)))