В середине 2011 (примерно после 3,5 лет эксплуатации) начала глючить электроника - вырубался отжим, иногда появлялись непонятные ошибки итд, но это в общем не особо мешало и не всегда проявлялось.
Отжим вырубается от расколбаса. А слив от засорения. От того и ошибки.
И вот на днях во время стирки задымил двигатель. Вызвал мастера, который после 5 мин осмотра сказал что двигателю хана, кроме того подшипники тоже "на подходе", короче ремонт выразится в 7-значных суммах - лучше новую купить
Задымил???? НА него вода не текла? Странно.
1 НЕ знаю о каких суммах разговор,но если нет вашей вины,ремонт БЕСПЛАТНЫЙ. Можете обратиться в личку.
И хочу заметить,что незря у вас отрубало отжим и слова мастера о подшипниках это подтверждают.А еще она у Вас шумела и гудела наверняка. Стояла на цементном и ровном полу?
а на них 5 лет гарантии разве не шло?
Да,на эту именно 5 лет.
На некоторые машины атлант пять лет не распостроняется. Всё зависит от того, как и где она машина покупалась.
Вы сейчас обдуманно написали ? Или так от балды? НА машины после 2011 года гарантия 3 года,на машины с 2007 года 5 лет.
Добавлено спустя 1 минута 47 секунд
2+3 есть. Ну поменяют двигатель, подшипники. За работу возьмут, а к НГ умрёт комп или ещё что и опять чини.
Менять надо. Но альтернатива не очевидна вообще
Я уже написал выше.......если вы не тролль,машину вам отремонтируют БЕСПЛАТНо и я вам в этом помогу.
1 Мастера вы откуда вызывали?
2 Сколько за вызов платили?
3 НА чем сошлись?
Добавлено спустя 1 минута 31 секунда
работа по замене движка много стоить не будет, обязательно поменяйте, по подшипникам, конечно, потянет, но далеко не факт, что Вам вообще это нужно, может они еще и не один год отработают...
Работа стоит на столько мало,что тут даже писать стыдно.
Добавлено спустя 1 минута 12 секунд
Нет, ну если мастер сказал , что ремонт потянет на сумму от миллиона- стоит задуматься. Если машина на обслуживании до пяти лет- может мастер разводит?
ДА это так и это прискорбно. Если нет вины и косяка владельца.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды
sasafiks, очень похоже на развод - работа по замене подшипников и мотора не может стоить от миллиона
Вы путаете,работа бесплатная ,а запчасти платные,это о сервисе.
Вообще работа стоит примерно150 т(замена движка,бака и барабана плюс вызов) бак и барабан около 500 т и двигло 400
Добавлено спустя 1 минута 47 секунд
vagon1978Напишите мне дату покупки машинки и адрес сервис центра. Гарантийная карта имеется?
Если не хотите вредить мастеру,не пишите адрес СЦ или пишите в личку,разберемся.