Be-up!, спасибо, повеселила.
fantasma,
Он бы в свое удовольствие продолжал бы грузиться себе в берлоге да и всё тут
Ага, нафантазировал бы кучу всего и попал после смерти в ад
скажите, а это хороший знак, когда белая кошка прибивается к двери? У меня 4 дня под дверью квартиры сидела кошка, я ее кормила и жутко страдала от того, что не могу ее взять из-за аллергии. И теперь вот она пропала, и я переживаю за нее. Кошечка видно домашняя, очень ласковая, чистенькая...
Говорят, что это хороший знак- когда кошка прибивается к двери.
Вы вообще верите в знаки?
Zarina:GDiver,
Никогда не был фанатиком, даже в фантазиях.
П.С.:Ну да, говорить-то хоть что-то надоне знаю, не знаю...Думаю не только у меня сложилось подобное впечатление...Ты же нормальную обоснованную дискуссию вести не умеешь.
Насильно спасать душу и клеймить позором могут только лишь фанатики.
Причем очень нездоровые фанатики.
Видимо у таких же озабоченных?
Давай не будем голословны. Где аргументы, если уж на то пошло. Я как раз стараюсь быть объективным, опираясь на факты, а не догадки и фантазии.
Я никого ни к чему не принуждаю, это противоречит моему внутреннему устройтсву, да и Православной вере в том числе.
Zarina:Вы вообще верите в знаки?
верю...
(Be-up!, без тебя никак! )
...и надеюсь
Zarina, да, кошки это вообще хорошо.
Вот я за кошку и переживаю третий день
Вообще знаки это интересно- только вот как отличить, что это знак, а не та же фантазия?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
Zarina, кошку надо было хватать и тянуть к себе, а так счастье свое упустила, я когда в деревне рассказал как моя ко мне на плечи запрыгнула, завидовали больше, чем когда рассказал, что квартиру построил и уже живу
Be-up!,
Да, вот именно, грязь и хлам - только помогают в депрессию глубже впадать.
Так ведь разруха, она в головах. Негативом лучше не грузится
Zarina:Кстати, вы не заметили, как ловко некто умудряется свести разговор к нему одному? Спекулируя на идее противопоставления себя обществу можно долго паясничать на сцене в одиночку.
Предлагаю всем не зацикливаться на вопросах веры (я не Be-up! имею в виду ), а продолжать общаться как и прежде
Да ты никак боишься потерять лидерство в обсуждении тем, основанных на давно проложенной ниве блуда? Дык вперёд, не трудно догадаться что тебя ждёт впереди.
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
21 год на сайте Город:
|
Негативом лучше не грузится
Конечно лучше! А как с ним бороться, с негативом-то?
maloy, неее, ад ему уже заранее обеспечен, ибо карма отягощена неблагородным поведением с Кошкой
blood_mary,
А как с ним бороться, с негативом-то?
Когда мне кажется что все вокруг меня плохо я ухожу в чтение книг и мне помогает и окружающим не врежу своим дипресняком. Способов масса, каждый должен найти свой
fantasma,
неее, ад ему уже заранее обеспечен, ибо карма отягощена неблагородным поведением с Кошкой
Его прощает, то как с ним обошлась Тигрица
maloy, да. Если не можешь разобраться в своей душе - разберись в своем шкафу.
Когда у меня смута в мыслях и чувствах - это очень помогает
Даже если итак в шкафу порядок - все вываливаю, и снова складываю
Работает:Н)
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
21 год на сайте Город:
|
Ну да, кажддому свой способ
А вот если у человека глобальная депрессия, и ничего не помогает?
Вены резать?
Собственная боль не является извинением чтобы причинять боль другим!!!!!!!!!!!!!!!!!
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
21 год на сайте Город:
|
Be-up!,
Собственная боль не является извинением чтобы причинять боль другим!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да! Тысячу раз да! Золотые слова!