2 SvisorMfec, с чего ты решил что вся моя инфа была предназначена только для тебя единственного Людям моя инфа полезна, так зачем ты мне объяснаяешь что тебе она не нужна?
2 SvisorMfec, с чего ты решил что вся моя инфа была предназначена только для тебя единственного Людям моя инфа полезна, так зачем ты мне объяснаяешь что тебе она не нужна?
Слушайте народ а кто мне глянет мой IMSI через кабель. Я так понимаю это ж минутное дело. Ну никак он включатся не хочет. Пишите в личные. Или действующий способ вычисления этого г.... IMSI
TermiT, реклама низзя тут... Я Майка тож порекомендую, но ты б в личные кинул, чтоль. Рекомендую убрать номерок из мессы, пока не попался на глаза модерам...
Может кто знает, где найти описание Sony Net Monitor
Не очень понятно, и самому сложно разобраться (в отличие например от Trium Aria, где он чуть проще)
Кто знает где взять свежую руссифицированную прошивку для SonyJ5?
На сониэрикссон.ру сходи...
Sky:Может кто знает, где найти описание Sony Net Monitor
Не очень понятно, и самому сложно разобраться (в отличие например от Trium Aria, где он чуть проще)
Посмотри на предыдущей странице! Я уже постил! (правда описалово на английском), желающие могут перевести.
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
738 |
22 года на сайте Город:
|
Описалово лежит на belnetmon.hostingpc.com - НА РУССКОМ.
2 Termit, там между прочим, твои копирайты указаны, мог бы и сам знать .
офлайн
_Alexander_
Neophyte Poster
|
|
3 |
22 года на сайте Город:
|
SMS КОДЫ
Нашел у себя в компьютере SMS коды, которые позволяют отправлять с любого телефона и через интернет SMS со стандартными картинками и музыкой на телефоны SONY. Откуда взял не помню.
По-моему, этой информации на форуме еще не было.
КОДЫ ЗДЕСЬ:
_Alexander_, это давно известно.
у меня даже программка такая есть .....
кстати очень не плохо сделанная, кому надо, могу дать...
офлайн
_Alexander_
Neophyte Poster
|
|
3 |
22 года на сайте Город:
|
У меня с батареей в соньке j70 тож проблема :
После зарядки в течении 3-4 часов она вроде полностью заряжается, а потом, сразу после зарядки, позвоню немного (полминуты), и она процентов до 20, судя по индикатору, сразуже разряжается и снова нужно подзаряжать до полного индикатора.
Потом, после короткого звонка, таже фигня тока процентов до 80-ти уже, потом снова подзаряжаю и вроде тогда уже нормально.
Что за хрень такая, может кто в курсе или у кого тажа фича была:-??
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
738 |
22 года на сайте Город:
|
Kirk, на сони-ерикссон эта проблема уже обсуждалась. Поюзай там поиск. Глючит Сонька J70 с батареей. При чем последняя(?) прошивка 3.8 тожа. Попробуй включить-включить телефон при таких траблах, помогает.
Kirk:У меня с батареей в соньке j70 тож проблема :
После зарядки в течении 3-4 часов она вроде полностью заряжается, а потом, сразу после зарядки, позвоню немного (полминуты), и она процентов до 20, судя по индикатору, сразуже разряжается и снова нужно подзаряжать до полного индикатора.
Потом, после короткого звонка, таже фигня тока процентов до 80-ти уже, потом снова подзаряжаю и вроде тогда уже нормально.
Что за хрень такая, может кто в курсе или у кого тажа фича была:-??
У меня тоже такое бывает. Но я не спешу (а часто нет возможности) дозаряжать до полной. Дело в том что батарея может быть нормальная, просто неправильно отображает индикатор. Бывает что оставшихся 20% хватает на 2 дня.
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
738 |
22 года на сайте Город:
|
ober, давай без от крытой рекламы ок?
Я конечно понимаю, что вы друзья, но все же...