dnk12, нет
офлайн
AnyCarlink
Senior Member
|
|
622 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
AnyCarlink
Senior Member
|
|
622 |
14 лет на сайте Город:
|
kodi932:На свой 406 пыжик 2001г установил xcarlinr. Радовался два с половиной года - удобная штука. Но месяц назад глюкнул сей девайс. Не проигрывает мр3 , а на экране всегда показывает только 03cd 57t. Менял карту, перезаписывал музыку, отключал от магнитолы, скидывал от акб - все равно тотже глюк 03cd 57t. Потом я стал подключать телефон через проводок что дается в комплекте к xсаrlink - проработал с неделю и вобще замолчал. Интересно, ремонтируется это или на помойку.?
У меня Renault Scenic 2 у меня похожая ситуация, показывает TREK 15 CD5 и ни как не риагирует, как будто завис , может кто подскажет что делать
офлайн
AnyCarlink
Senior Member
|
|
622 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
AnyCarlink
Senior Member
|
|
622 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
AnyCarlink
Senior Member
|
|
622 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
nikolay853
Neophyte Poster
|
|
8 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброго дня. Подскажи могу ли я установить его на пежо307сс. Штатное головное имеет тв, телефон с голосовым набором . навигатор, челенжер на 6 дисков. акустика JBL с двумя сабами.
офлайн
AnyCarlink
Senior Member
|
|
622 |
14 лет на сайте Город:
|
AnyCarlink, Интересует вариант на ситроен С4... 2007 год... у меня сейчас стоит чейнджер в подлокотнике я так понимаю эта штуковина идёт вместо него... подключение на существующий разъём?... Есть ли вариант для моей машинки?
офлайн
AnyCarlink
Senior Member
|
|
622 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите фольксваген туран штатная магнитола RDS 300 подойдёт.если да то будет ли отображатся какая нибудь инфа на дисплее магнитолы
офлайн
AnyCarlink
Senior Member
|
|
622 |
14 лет на сайте Город:
|
metel72, подойдет, будет отображаться: номер трека, номер папки, продолжительность трека.