Одиссей,
кстати,заказывал первый раз исходя из размера рубашки из гардероба,все пришло ок.Все остальные тоже по размеру были
Одиссей,
кстати,заказывал первый раз исходя из размера рубашки из гардероба,все пришло ок.Все остальные тоже по размеру были
dmitryx, Точно тмльюин шлет обычной почтой? Я у них 2 раза заказывал и оба раза высылали DHL, хотя я специально отмечал, чтобы слали обычной. Я в последний раз вообще отказался от посылки, т.к. не было желания переться в аэропорт и еще платить таможенную пошлину.
офлайн
alldeadfish
Senior Member
|
|
1097 |
23 года на сайте Город:
|
kvantor:Одиссей,
В любом магазине, есть подробная инструкция, как себя обмерять. Попадание практически 100%. Ну, промахнетесь первый раз Чай не слона покупаете
Второй раз заказывал себе с JCP заууженную рубашку(не помню как это называется).Размер взял тот,что и обычно.Все подошло отлично,и зауженная-сама по себе интересна.
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
3599 |
19 лет на сайте Город:
|
DimetriX, вообще странно. Раньше слали обычной почтой, может быть было много утерянных посылок и они решили подстраховаться. А за доставку берут какую сумму, как за курьерскую или обычную?
dmitryx, подозреваю, что именно перестраховываются. Стоимость доставки у них что обычной почтой, что курьерской одинаковая - вроде 17 фунтов, уже не помню. Я б и не против DHL, и быстрее и надежнее. Да вот автоматом попадаешь на растаможку и поездку в аэропорт.
DimetriX:dmitryx, подозреваю, что именно перестраховываются. Стоимость доставки у них что обычной почтой, что курьерской одинаковая - вроде 17 фунтов, уже не помню. Я б и не против DHL, и быстрее и надежнее. Да вот автоматом попадаешь на растаможку и поездку в аэропорт.
Да, обидно. Я в курсе про "попадалово" при курьерской доставке, очень жаль, что и с Люина теперь не закажешь.
Где в Минске можно найти хорошую белую костюмную рубашку, зауженную (чтобы не как парус), под запонки?
Господа , никто не знает, где можно в Минске купить галстук-бабочку? Бабочка, которая завязывается как галстук.
(bowtie)
Искал несколько лет назад такой галстук. Не нашел. Боюсь ситуация не сильно изменилась
офлайн
lawyer_belarus
Senior Member
|
|
4968 |
20 лет на сайте Город:
|
Art0z, поищи в барахолке. там был один продавец, лично для меня привозил такую. я реально офигел, думал, не найду никогда.
а где купить рубашку с воротником под бабочку? везде продаются только с классическим, спрашиваешь - делают круглые глаза
Rol:а где купить рубашку с воротником под бабочку? везде продаются только с классическим, спрашиваешь - делают круглые глаза
Вы не поверите, но бабочка носится под классический воротник
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
4621 |
19 лет на сайте Город:
|
Комрады, подскажите какого цвета галстук подойдет к черному костюму и белой рубашке - это наряд жениха...я склоняюсь к черному галстуку...какие есть еще мнения?
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
mrohau:Чёрный галстук с чёрным костюмом -- наряд на похороны, имхо
ну конечно
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
4621 |
19 лет на сайте Город:
|
mrohau:Чёрный галстук с чёрным костюмом -- наряд на похороны, имхо
это меня и смущает..есть еще мнение, что походит на униформу... но мне нравится и выглядит шикарно.
хотя свадьба в какой-то мере похороны...похороны холостяка !! )) .... ну да ладно, предложите варианты!!
Merzavetss:Комрады, подскажите какого цвета галстук подойдет к черному костюму и белой рубашке - это наряд жениха...я склоняюсь к черному галстуку...какие есть еще мнения?
Костюм костюму рознь.
Вот в качестве примера Эди Слиман который и ввёл узкие черные костюмы и галстуки в мужской коллекции Dior Homme