Jester:допустим человек состоит на учете нуждающихся как молодая семья. если он получает арендное жилье, то с учета не снимают насколько я знаю. Что будет, если он зарегистрируется в арендуемой квартире для того, чтобы меньше платить коммуналку -снимут/не снимут с очереди?
и другая ситуация: человек стоит на учете как молодая семья, прописан в квартире, где по количеству метров тоже является нуждающимся. Имеет ли смысл зарегистрировать жену в арендную квартиру, чтобы наверняка не потерять очередь по критерию количества метров в квартире, где он прописан?
1 Не снимают
2 Регистрация по месту = коммуналка + аренда. У меня за 1 комнатную 900-950 тыщ, без отопления. То есть, я выписался со старого адреса, и прописался по новому.
3 вопрос ,.. хрен его знает, я одиночка
KiryuXA:Стоя на очереди на строительство в октябрьском районе я могу претендовать на арендное жилье во фрунзенском районе?
Надо ли ехать сейчас в исполком и отдельно становиться на очередь на арендное жилье?
абсолютно похожая ситуация.
прописан в октябрьском, стою во фрунзенском.
писал первый раз в октябрьском - отказали, по принципу териториальности, ... не уточнял
поехал во фрунзенский, без проблем получил... тока у меня год 84))