paparazzo:Как позвонить в Россию на номер 88001002554 ???
Это номер в России, но позвонить на него из беларуси не получилось...
+74951002554 попробуйте или 8-10-7-495-1002554
+74951002554 попробуйте или 8-10-7-495-1002554
Похоже и не получится, это федеральный номер, насколько я понял на него нельзя позвонить из другой страны.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
Авен:paparazzo:Как позвонить в Россию на номер 88001002554 ???
Это номер в России, но позвонить на него из беларуси не получилось...+74951002554 попробуйте или 8-10-7-495-1002554
Это абсолютно другой номер телефона.
ansector:на него нельзя позвонить из другой страны.
Через VoIP, наверное, можно только.
Мелина:paparazzo,
С мобильного телефона из-за границы
В российские города на сотовые телефоны с кодом 800
Способ набора: 00 или другой код выхода на международную сеть, принятый в стране - 7 - 800 - номер абонентаПример: 00 7 800 3294084
Что-то я в упор не вижу такой информации по ссылке.
никак
Клиенты заказчика (конечные потребители), получают возможность сделать бесплатный звонок на номер 8-800-333-XXXX или 8-800-555-XXXX из любой точки Российской Федерации для получения оперативной информации об интересующем их товаре или услуге. Все звонки по этому номеру оплачиваются владельцем номера.
ansector:Похоже и не получится, это федеральный номер, насколько я понял на него нельзя позвонить из другой страны.
В России федеральный номер, это номер с кодом сотового оператора, есть ещё "городской", где нету кода оператора, но есть код города. Раньше у нас такие номера были на белселе, может и сейчас есть.
dimmmmm:Что-то я в упор не вижу такой информации по ссылке
а Вы посмотрите внимательно. Там вверху на оранжевом фоне, рядом с большой цифрой "800" написано "набирать +7 800 XXX XX XX или 8 800 XXX XX X"
Merzavetss:вы платите за тот же объем, только подается он вам под другим давлением..сами же понимаете, что ваш дом (плита) подключены не к магистральной трубе непосредственно, а через сеть распределительных станций.
При том же объеме, но меньшем давлении количество вещества (измеряемое в молях или хотябы в килограммах) будет меньше
Самому стало любопытно - за что же платят потребители?
Usverg:Самому стало любопытно - за что же платят потребители?
боюсь мы этого никогда не узнаем...
Usverg, При всех коммерческих расчетах между поставщиком и потребителем используются объемы газа, приведенного к нормальным условиям по давлению и температуре.
Бытовые конечные потребители платят за объем газа "по факту", т.к. к ним газ поступает при почти атмосферном давлении. Превышение над атмосферным давлением что-то около 300 мм водяного столба, т.е. 0.03 атмосферы.
ansector,
а у меня в плите 100мм ртутного столба, что явно намного меньше 1 атм.
вас кто-то сильно обманывает. При давлении в трубе меньше атмосферного газ из неё наружу не пойдет, наоборот в трубу воздух засасываться будет через конфорки вашей плиты. Это, между прочим, школьный курс физики.
K_AV:ansector,
а у меня в плите 100мм ртутного столба, что явно намного меньше 1 атм.
вас кто-то сильно обманывает. При давлении в трубе меньше атмосферного газ из неё наружу не пойдет, наоборот в трубу воздух засасываться будет через конфорки вашей плиты. Это, между прочим, школьный курс физики.
Я, между прочим, неплохо знаю курс физики, а вы почитайте отличие избыточного давления от абсолютного
K_AV:Бытовые конечные потребители платят за объем газа "по факту", т.к. к ним газ поступает при почти атмосферном давлении. Превышение над атмосферным давлением что-то около 300 мм водяного столба, т.е. 0.03 атмосферы.
Вот тут меня обманули, сказали что избыточное давление 100 мм.рт. ст, а оно 300 мм водяного, как Вы написали.
Платят по факту, то есть всё-таки без учета температуры? Давление я так понимаю небольшое учитывать не стоит?
ansector,
Я, между прочим, неплохо знаю курс физики, а вы почитайте отличие избыточного давления от абсолютного
По вашей ссылке написан некоторый бред.
Имейте в виду, что в подавляющем большинстве случаев в инжнерной жизни говоря о давлении имеют в виду именно приборное (избыточное) давление
Это они сами "среди себя" так привыкли - откуда не следует, что так делают все и всегда. Даже в этом ихнем предположении - должно быть подтверждение, что же именно они имеют в виду. Например, названием единицы измерения (psig, psia в заметке по ссылке). В каждой области техники есть собственные умолчания - какое давление имеется в виду, и они обычно оглашаются если разговор идет не "между своими". И если не оговорено "относительное" - имеется в виду абсолютное. А вы почитайте "у себя", где написано, что вы говорите об избыточном . В одном предложении без оговорок сравниваете давление в магистральном газопроводе и в плите. Или вы имели в виду избыточное и для газопровода?
K_AV:Или вы имели в виду избыточное и для газопровода?
Ну согласитесь что для газопровода с его 75 атм не очень важно избыточное оно или абсолютное(нам не важно, для измерения , естественно, важно). То что в каждой сфере своё - это точно, работал в "водной" сфере - там только абсолютное давление, с газами дела не имел.
ansector,
Ну согласитесь...
угу, что означает - написали не подумав и теперь выкручиваетесь. Забудьте, не важно.
Приборы, которые при мне разрабатывались для газового хозяйства (именно распределительные сети, низкое давление) - измеряли абсолютное давление. Но я там уже давно не работаю, детали подзабылись.
K_AV:Приборы... измеряли абсолютное давление. Но я там уже давно не работаю, детали подзабылись.
Ай-яа-я!!! Вот как Вы плохо учились и работали, что всё позабывалось...
p.s. А я вчера разучился ездить на велосипеде..., а раньше ездил
Serp2,
А я вчера разучился ездить на велосипеде..., а раньше ездил
врачи говорят - это возможно, после приема в голову серьезных травм. Примите сочувствия.
только через Voip оператора, российского, который пропускает этот трафик.
K_AV:Serp2,
А я вчера разучился ездить на велосипеде..., а раньше ездил
врачи говорят - это возможно, после приема в голову серьезных травм. Примите сочувствия.
Я-то принимаю Ваши сочуствия , но должен заметить, что с юмором у Вас совсем плохо
Наверное у вас с головой что-то (с).
Извините за оффтопик...
офлайн
Random_hero
Senior Member
|
|
1411 |
16 лет на сайте Город:
|
Объяните плыз - как Нордин может быть ИП? Это вот здесь написано http://nordin.by/nordin/for-us/skidki Ведь ИП это когда работаешь сам+ члены семьи. Я правильно понимаю?
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
21 год на сайте Город:
|
Random_hero:Объяните плыз - как Нордин может быть ИП? Это вот здесь написано http://nordin.by/nordin/for-us/skidki Ведь ИП это когда работаешь сам+ члены семьи. Я правильно понимаю?
иностранное предприятие
Random_hero:Я правильно понимаю?
Неправильно. у ИП могут быть наёмные работники. Хотя там есть куча каких-то ограничений...
_ZingeR_:Random_hero:Я правильно понимаю?
Неправильно. у ИП могут быть наёмные работники. Хотя там есть куча каких-то ограничений...
Молодцы ребята, насмешили
Yor1k:иностранное предприятие
воистину