Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
- не проведение подрядной организацией, производившей работы по устройству гипсокартонного потолка, обязательно требуемых нормативно-техническими документами - мероприятий, для последующей установки натяжного потолка;
Причин появления указанных трещин может быть множество:
интересный пункт. А Вы в договоре указали про это, Ваши специалисты сами не могли посмотреть что и как? Вы вообще профессионалы - или лишь бы найти множество причин на свою халтуру? Чего ж вы только 2 причины в письме указали, надо было с десяток придумать, может какая причинка в суде и прискочит
to ADDY, вперед в суд! там Высможете объяснить судье
1. Как может треснуть гипсокартон от закручивания в него самореза
2. Что монтажники Аксинтерьера дауны, которым Вы показали, где идет проводка, а они именно по проводке и сверлили????!!!!!. А куда Вы смотрели???
А что такое "не в уровень"? Можете фото выложить? Судя по Вашей осведомленности в строительной терминологии вариантов может быть очень много.
Почему-то с трудом верится, что была у вас замечательная квартира, а тут пришли монтажники и просверлили всю проводку, поломали гипсокартон, да еще и криво повесили. Так это Вам в милицию надо, а не на форум, пусть там хулиганов к ответственности привлекают. Проверьте стеклопакеты, может и они от вибрации расшатались?
А вообще, интернет является средством массовой оинформации и распространение в нем различной неправильной информации наказывается.
В связи с этим опасаюсь выкладывать информацию на форуме о застройщике, у которого купил квартиру с недостатками, мало ли что в суде пойдет не так. Хотя на 100% уверен в своей правоте, получил заключения строительной экспертизы и т.д.. Вот пройдет суд и выложу для всех, чтобы знали, а Ваши посты похожи на что-то типа: "он меня изнасиловал, но если даст 100 долларов, то это будет по любви и ни кому об этом больше не расскажу"
to АКСИНТЕРЬЕР- наймите нормального юриста, рабочие насколько помню у Вас нормальные. Стены в доме после установки Ваших потолков не потрескались, дом усадки не дал. По комнатам с уровнем не ходил, но висят потолки пока вроде бы ровно.
А посты такие радуют, видимо почувствовали кризис наконец-то наши строители, конкуренция растет, может и цены припадут.
to АКСИНТЕРЬЕР- наймите нормального юриста, рабочие насколько помню у Вас нормальные. Стены в доме после установки Ваших потолков не потрескались, дом усадки не дал. По комнатам с уровнем не ходил, но висят потолки пока вроде бы ровно.
А посты такие радуют, видимо почувствовали кризис наконец-то наши строители, конкуренция растет, может и цены припадут.
Спасибо!
Обращайтесь скидка будет, в любом случае, как постоянным клиентам!
Остальные отзывы Без Комментариев, до решения суда. Решение выложим на форуме!
Мда, печально. Я вот тоже ищу к кому обратиться по монтажу натяжных потолков.
Никто не застрахован от ошибок. И провод можно было случайно просверлить, и гипсокартонный короб нарушить. Но в любом случае можно было к клиенту отнестись с пониманием, сделать скидку например. А уж если дело дошло до суда, то как минимум это говорит об абсолютном нежелании компании идти на встречу клиенту. Хотя судя по посту клиент все сделал правильно, что не подписывает акт выполненных работ и не выплачивает оставшуюся сумму, т.к. в процессе монтажа выявлены существенные недостатки. Что-то очень сомнительно что сразу же после монтажа натяжного потолка дом дал "усадку" и потолок резко треснул.
Анне Геннадьевне
Г.Минск, ул. Мержинского
Какое жалкое оправдание. Нестыковки лезут из всех щелей.... А насчет "Милых и обходительных" - это вообще от большого ума.... Забыли о такойкампании "АксИнтерьер". Совет один - смените руководство! Гниение, как говорится, с головы....
anddy, AksInterier, ну что, достигли компромисса, или сейчас ожесточенно судитесь? А то ветка заглохла, а мне уже время подходит потолки натяжные вешать. Включать AksInterier в черный список?
anddy, AksInterier, ну что, достигли компромисса, или сейчас ожесточенно судитесь? А то ветка заглохла, а мне уже время подходит потолки натяжные вешать. Включать AksInterier в черный список?
Ждем, пока уважаемая Анна Геннадьевна сама напишет, о своем решении, поэтому пока ничего не комментируем. Компромисс был достигнут! )
С уважением
Ребята!
Ни под каким предлогом не связывайтесь с компанией-конторой АксИнтерьер!!!
Вначале этой ветки они так себя разрекламировали,что чуть было не купилась заказать у них потолки. Хамы и люди, неумеющие далать свое дело!! Борис - их инженер, выезжающий на замеры, вообще адекватен ли психически????
Для меня и всех моих друзей и соседей контора АКС-ИНТЕРЬЕР ТОЛЬКО В ЧЕРНОМ СПИСКЕ, держитесь от них подальше форумчане!
В Минске достаточно компаний по заказу натяжных потолков. Есть те компании, кто давно на рынке и действительно с отличной репутацией. Пусть АксИнтерьер поучится у Студио Модерн, Альтезы и др.
Я просто счастлива, что мы вовремя остановились, а не влезли в договор с АксИнтерьер. На чужих ошибках учиться надо ( простите те, кто попал с АксИнтерьером), а не на собственных. Поэтому всех остальных форумчан и предупреждаю: бегите без оглядки от АксИнтерьер!!!!
рассматриваю возможность сделать натяжной потолок в ванной. Как в этом случае решается проблема проветривания пространства над натяжным потолком. Или образование грибка там неизбежно?
d_2009:рассматриваю возможность сделать натяжной потолок в ванной. Как в этом случае решается проблема проветривания пространства над натяжным потолком. Или образование грибка там неизбежно?
А как он туда пролезет, если потолок герметичен?
RadioUser:Nka7-74, а у кого Вы в результате заказали потолки и довольны ли качеством?
см. ЛС
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
Nka7-74:RadioUser :Nka7-74, а у кого Вы в результате заказали потолки и довольны ли качеством?
см. ЛС
и мне, соседушка
RadioUser:Nka7-74, а у кого Вы в результате заказали потолки и довольны ли качеством?
И мне уж, пожалуйста в личку.... Спасибо!
Nka7-74, а можно ли подробнее ?
а то сразу
Вначале этой ветки они так себя разрекламировали,что чуть было не купилась заказать у них потолки.
а потом
Хамы и люди, неумеющие далать свое дело!! Борис - их инженер, выезжающий на замеры, вообще адекватен ли психически????
что случилось то ?
да и та же Альтеза тут уже была выставлена в не очень хорошем свете
Есть те компании, кто давно на рынке и действительно с отличной репутацией. Пусть АксИнтерьер поучится у Студио Модерн, Альтезы и др.
Nka7-74, мне это дело как потенциальному заказчику действительно интересно, но твой пост как то уж слишком на черный пиар похож
то по форуму решаешь какая фирма хорошая, и это аксинтерьер, то потом всем рассказываешь, что они хамы и неучи и уже приводишь целый список правильных компаний, зная какие хорошие
и за что должны простить те кто попал ?
решил для интересу еще отзывов поискать про АксИнтерьер
поскольку для меня странно как то, ну не пойдут люди в форум про свою контору рассказывать если есть вероятность что есть не довольные
сам потом не рад будешь, форумы вещь жестокая
и что нашел
http://www.otzyvy.by/strojmaterialy/13389.html
сначала
Отзыв на "AksInterier (АксИнтерьер), натяжные потолки"
18.05.2010 13:03 // АннаОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложенияВторой раз сотрудничала с АксИнтерьер: первый раз мы заказывали потолок в спальню, второй раз - во всю остальную квартиру.
Первый раз мы остались довольны услугами компании - работа была сделана быстро, без претензий.
Но второе наше сотрудничество оказалось ужасным - потолки были установлены не по уровню; гипсокартонный потолок, к которому крепился натяжной, был полностью испорчен, т.к. потрескался в нескольких местах; была также пробита проводка сигнализации.
Руководство компании оказалось абсолютно НЕ открытым к какому-либо диалогу. Они не признают свою очевидную вину. Мы вынуждены обратиться к юристам с просьбой решить нашу проблему. Также, будет подано соответствующее обращение в Исполком и МинЮст с просьбой проверить данную компанию на соответствие качества ее услуг установленным стандартам.
Не рекомендую заказывать натяжные потолки у данной компании.
ну ладно, может быть даже как то понятно, сильно обидели человек, можно конечно и написать, хотя как лично я уже давно философски к строителям отношусь
но следующий отзыв
Отзыв на "AksInterier (АксИнтерьер), натяжные потолки"
23.06.2010 03:34 // Лида ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложенияСогласна с отзывом Анны: с этой компанией лучше не связываться. Компания оказывается не только не умеет делать свое дело, но и общаться с клиентом не умеет: хамы. Один Борис их - инженер, который выезжает на замеры , чего стоит! !! Сложные потолки вообще делать не умеют . Наша семья отказалась с ними сотрудничать. Хотим найти настоящих профессионалов. Слава Богу,что до заказа у них дело не дошло.
Держитесь подальше от АксИнтерьер.
обратите внимание на дату и время этого отзыва и сообщения Nka7-74 выше
23 Июн 2010 04:21
Ребята!
Ни под каким предлогом не связывайтесь с компанией-конторой АксИнтерьер!!!
Вначале этой ветки они так себя разрекламировали,что чуть было не купилась заказать у них потолки. Хамы и люди, неумеющие далать свое дело!! Борис - их инженер, выезжающий на замеры, вообще адекватен ли психически????
Для меня и всех моих друзей и соседей контора АКС-ИНТЕРЬЕР ТОЛЬКО В ЧЕРНОМ СПИСКЕ, держитесь от них подальше форумчане!
В Минске достаточно компаний по заказу натяжных потолков. Есть те компании, кто давно на рынке и действительно с отличной репутацией. Пусть АксИнтерьер поучится у Студио Модерн, Альтезы и др.Я просто счастлива, что мы вовремя остановились, а не влезли в договор с АксИнтерьер. На чужих ошибках учиться надо ( простите те, кто попал с АксИнтерьером), а не на собственных. Поэтому всех остальных форумчан и предупреждаю: бегите без оглядки от АксИнтерьер!!!!
что то не верю я, что 23-го числа, даже не на рассвете, а прямо таки ночью, нашлось два человека столь обиженных АксИнтерьер-ом, что им так не терпелось об этом рассказать
да и стиль изложения тот же
и кстати, Лида, она же сколь понимаю и Nka7-74, до сих пор в поисках профессионалов
Цитата:
P/S отрицательные отзывы оставляют , в основном , те , кто видел такие потолки на картинках , очень хочется , да ДЕНЕХ нет+100
Покупают жилье в Шабанах, Лошице, белят водоэмульсионкой потолок, ездят на мерсах и бэхах 80-х годов и т.д.
+200
как то быстро мнение у вас поменялось, ДЕНЕХ не хватает?
Добро пожаловать в число малоимущих
их инженер, выезжающий на замеры, вообще адекватен ли психически????
А у вас справка есть?
уважаемые господа, идите в суд решать свои проблемы, а потом бумаги выкладывайте.
Раньше была Альтеза плохая, пока не выгнали, теперь Аксинтерьер плохой, а Альтеза вроде ничего.
Такими темпами на ветке никого не останется. А хотелось бы видеть "мнение о натяжных потолках", а не истерики о том, что все плохие, уйду от Вас.
У всех фирм есть хорошие отзывы, есть косяки, от подобных клиентов никто не застрахован.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
Модераторы онлайнера не очень рады созданию нескольких тем по одним и тем же сабжам.
Поэтому эта ветка подходит и для обсуждения натяжных потолков как явления, и для отзывов о конкретных конторах такие потолки устанавливающих.
Тем более у жителей одного милого многоквартирного дома на отшибе столицы нет оснований не доверять Nka7-74