vik_docent, бро, а скажи плиз. какой смысл посты бестолковые набивать? они же по сути ничего полезного не несут дуболомам помогать, которые гуглить не умеют?
vik_docent, бро, а скажи плиз. какой смысл посты бестолковые набивать? они же по сути ничего полезного не несут дуболомам помогать, которые гуглить не умеют?
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
950 |
15 лет на сайте Город:
|
Имеются владельцы C1N28EA у которых стоит и не глючит WIN 8.1 64?(просто устал биться с ней.имею 8.1 100% лицуха.все дрова с офф.сайта кроме блютуз ралинк под 8.1 нет.все обновы стоят. во время работы ни с того ни с сего зависон.закономерности нет лечится перезагрузом или сам оживает минут через 3-30.есть подозрение что загрузка веника 100% даже глянуть не могу.по началу грешил на 3д драйв гуард вроде как без него всё ок но не долго музыка играла.КУДА копать
ну.... у меня обычная 8 64х работает почти без глюков(бывают загоны , но редко)
GriZZZlik:ну.... у меня обычная 8 64х работает почти без глюков(бывают загоны , но редко)
Проблема на 8.1!
Была восьмерка - обновился до 8.1 - слетело. Ставил 8.1 три раза разные дистрибутивы - нихера не работало, а если и работало, то жутко тормозило . Вернулся на 8
Кто разбирается, подскажите: у меня HP ProBook 4545s (C1N28EA) 8 Гб оперативки. http://catalog.onliner.by/hp/c1n28ea/
Вот собственно сам вопрос - Кокой процессор можно на него поставить ( по мощнее) типо А6, А8... И как подобать, по какому критерии смотреть ??
Заранее, спасибо!
kaprizz900:Кто разбирается, подскажите: у меня HP ProBook 4545s (C1N28EA) 8 Гб оперативки. http://catalog.onliner.by/hp/c1n28ea/
Вот собственно сам вопрос - Кокой процессор можно на него поставить ( по мощнее) типо А6, А8... И как подобать, по какому критерии смотреть ??
Заранее, спасибо!
В теории этот http://www.aliexpress.com/item/Amd-a10-4600m-am4600dec44hj-quad-c ... 39413.html
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
950 |
15 лет на сайте Город:
|
kaprizz900:Кокой процессор можно на него поставить ( по мощнее) типо А6, А8...
обсасывалась сия тема в районе 9 - 12 страниц. затея, считаю, нецелесообразная.
FeniVinil:kaprizz900, для чего используете ноут? может оно того и не стоит
Для работы с графикой
vik_docent:kaprizz900:Кокой процессор можно на него поставить ( по мощнее) типо А6, А8...
обсасывалась сия тема в районе 9 - 12 страниц. затея, считаю, нецелесообразная.
Признаюсь, поленился поискать...
kaprizz900:Для работы с графикой
просто тут дело в том, во сколько вам это выйдет, т.к. возможно лучше этот продать, накинуть сверху и взять уже нормальный ноут, т.к. даже топовый a10 не дотягивает до intel i3
Полетело зарядное, по гарантии сказали, что будет не раньше, чем через несколько недель, может кто знает где б/y достать?
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
950 |
15 лет на сайте Город:
|
gepan:Полетело зарядное, по гарантии сказали, что будет не раньше, чем через несколько недель, может кто знает где б/y достать?
Давите на то, что должны осуществить гарантийный ремонт/замену узла в течении 14-ти календарных дней. Это Закон и не иб*т!
vik_docent:gepan:Полетело зарядное, по гарантии сказали, что будет не раньше, чем через несколько недель, может кто знает где б/y достать?
Давите на то, что должны осуществить гарантийный ремонт/замену узла в течении 14-ти календарных дней. Это Закон и не иб*т!
а не подскажите от 4515s подойдет зарядное на 4545s?
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
950 |
15 лет на сайте Город:
|
gepan:а не подскажите от 4515s подойдет зарядное на 4545s?
так гляньте полюсовку разъема на зарядных, это всегда на наклейках указывается. сравните токи и напряжение выходные. ну и размер штекера.
Всем доброго времени суток. Пожалуюсь и я.
Купил, включил, поставил Windows 7 х64. Работает. Просто работает. Не шустрее моего стационара, которому лет 5. Разочарован (ожидал, как минимум, более шуструю работу в Винде).
Ладно, думаю, надо Винды переустановить. Поставил с чистого образа - никаких сборок и т.п. И снова - нет ощущения "отличной" работы. Ощущения не как от современного ноутбука, а как от древнего компа у родителей, на котором заставили Семёрку вместо ХР крутиться.
Ну да ладно, посёрфить в Сети, документы поделать вечерком на кухне будет достаточно. Ну да, на это его хватает. НО! Долбаный вентилятор! Какого чёрта он постоянно работает?! Причём, чуть тише моего холодильника. У всех бонусом идёт препротивненький такой "стрёкот" со стороны вентиляции? Меня он задолбал.до глубины души. Неужели при просмотре YouTube нужно выполнять таааакие вычисления, что требуется обдув со скоростью 10 м/с?
Ну, это так, крик души. В сухом остатке - восторг от покупки прошёл, остался неприятный осадок. Ожидал чего-то более впечатляющего за эти деньги.
P.S. Кто-нибудь решал проблему с вентилятором?
Zubric:Купил, включил, поставил Windows 7 х64. Работает. Просто работает. Не шустрее моего стационара, которому лет 5. Разочарован (ожидал, как минимум, более шуструю работу в Винде).
поддерживаю. В связи с этим возник вопрос, есть ли смысл переходить на 8-ку, и если да, то какую версию/сборку ставить?
А вот по поводу вентилятора-не знаю. ну да крутиться, но чтоб так сильно напрягал
офлайн
lecha-lilu
Neophyte Poster
|
|
14 |
11 лет на сайте Город:
|