Ответить
  • Неизвестный кот Мяу teamАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Мяу team Автор темы

2937

19 лет на сайте
    пользователь #32624

2937
    # 13 ноября 2006 15:45 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Кошачие истории часть первая -тут

Кошки, коты, котята и т.д. и т.п. Все тута :D

Bayer - с нами но из Аспирантов уходит не будет
    maxell
    Тигра-мисс Онлайнер.. думаю врятли она именит свой статус)
    GDiver-я думаю ... не изменит отвертке с паяльником ) но с нами
    Pashilo
    zm
    Edellin
    MobS
    Nekto
    -Vinil-
    Shamanka
    lex est lex
    La
    IR-неофит
    begin-неофит
    Bugi-тим пиа(т)ицо ... под вопросом
    blood_mary
    Be-up!
    Пингвин Императорский
    lizzi20
    ZimiNa
    SuckS
    KLEPA
    Luga
    Elara
    ПИТъ

Вот кажется всех записал!

Раздел "Коты" на Барахолке Onliner.by
    Каталог кормов для кошек
    Каталог наполнителей для туалетов

[size=84][color=brown]Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости. [b]I am just a simple city boy[/b] [/color][/size]
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 29 января 2007 16:51
    NNM:

Как отучить своего бандита жрать и гулять по-ночам? Раньше еще как-то до утра спал, а теперь кричит под дверью в комнате до двух раз за ночь. Сходит пожрет, прогуляется по комнатам, а мне вставай и забирай его, чтобы снова ложился спать и не мявкал. :evil: Днем выспится, а пол-ночи голливудит. Может гормоны уже играют?:conf: Кастрировать его не хочется, вроде нигде заметно не метит. Он конечно ходит по квартире, трется шеей по углам - и он, видимо, эти метки и ходит, проверяет ночью.

наш пару недель назад тож самое начал, в 4-5 утра - дикий ор, позвонили заводчице, грит ...все ...привет ...приехали - гормон начал играть, у нее тоже грит пару кошек уже пестни поют, пришлось своего котейку лишить шариков :( , теперь больше не орет :D да и стал спокойнее както, максимум это в 5 часов припрется на кравать, муркнет, его сгребешь в охапку и спит рядом

если решитесь на крайние меры - рыбу как минимум 2е недели давать нельзя, да и вет.врач сказала что лучше рыбой вообще не кормить

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • NNM Мяу team
    офлайн
    NNM Мяу team

656

19 лет на сайте
    пользователь #37261

Написать сообщение

656
    # 30 января 2007 09:54

Dervik,

Конечно, ничего страшного в этом нет, но..., как-то не хочется своего кастрировать. Он и так увалень, дрыхнет весь день, а так вообще будет плюшка-плюшкой. Он даже не орет ночью, а жалобно мяукает, чтобы его выпустили на кухню. Например, сегодня поел-погулял в 4 утра, затем 2 часа поспал - в 6 снова подъем, и это при том, что вставать я собиралась в 7 утра. :evil: Зато вечером - мальчик-паинька. В 9-10 уже на бочок. Жаворонок, одним словом. :)

Полагаю вы знаете, что все это значит и насколько это серьезно. (E. Cartman)
  • moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

17696

21 год на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

17696
    # 30 января 2007 09:58

Он даже не орет ночью, а жалобно мяукает, чтобы его выпустили на кухню.

а зачем ограничивать выход на кухню?

• NNM Мяу team
    офлайн
    NNM Мяу team

656

19 лет на сайте
    пользователь #37261

Написать сообщение

656
    # 30 января 2007 10:32

moriturus,

Кот нормально спит он только там, где сплю я, а если идет в зал, то играет, лезет на телевизор, к цветам, короче мешает спать остальным домочадцам, поэтому приходится закрывать его вместе со мной в спальне. Я как-то писала, кажись, что он - "маменькин сынок", перемещается за мной по всем комнатам, как хвостик.:) Когда мы его взяли я была в отпуске и почти все время он был со мной, вот и привык.

Не смотря на это, он совершенно не умеет и не любит сидеть на коленях, хотя кошки должны это делать. Наш первый кот всегда приходил на колени, хотя был еще тот пройдоха, а этот сидит, пока его держишь. А, правда любит спать на ногах.

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 30 января 2007 16:31

NNM, ну то что просится кудато значит ему надо ;) ...я бы не ограничивал, может он на горшок хочет :spy:

• Elara Мяу team
    офлайн
    Elara Мяу team

289

19 лет на сайте
    пользователь #30794

Написать сообщение

289
    # 2 февраля 2007 12:54

Да, ночлег с кошаками это отдельная тема:D

Я начала запирать своего на ночь в свободной комнате (как раньше до этого не додумалась?:idea:)

Снабжаю его всем необходимым минимумом : еда-вода-горшок (лоток)

Из комнаты утром лоток убираю, а если не успеваю, замечаю, что ходит в оба, по очереди :lol:

Ну и не по теме история с anekdotov.net:

"У меня дома есть довольно шкодливая кошка,которая в кругу близких прослыла П@здюлишной :) и проводка в доме пролегла в основном за плинтусами( это важно). И повадилась моя кошка на кухне на плинтус писать, а рядом с ее излюбленным местом находилась розетка. В одну прекрасную ночь подпрыгиваю с дивана от ну очень громкого треска и хлопков,понимаю что звуки идут из кухни,лечу туда,открывается картина- кошка практически на потолке,искрится проводка и горит плинтус!!!- моя киса справила нужду.Как выдумаете какая мысль мне пришла в голову самой первой?:) ПРАВИЛЬНО,-СХВАТИТЬ ВЕДРО С ВОДОЙ И УХНУТЬ ЕГО НА КОСТЕРОК:)) Представляете чтобы тогда было:))) ладно ума хватило сообразить про "несовместимость" воды и электричества:)(сама удивляюсь этому чуду):)"

• ScriptoR Nokia Team
    офлайн
    ScriptoR Nokia Team

298

18 лет на сайте
    пользователь #57480

Написать сообщение

298
    # 3 февраля 2007 22:50

Elara, :lol::lol:

А вот моя красавица:D

siemens a55 - panasonic GD80 - nokia 6230i - siemens a55 - siemens me75 - nokia 6233 - nokia n73me - nokia 6500 slide - Sony Ericsson w610i + x300 - nokia n82 + x300
  • ScriptoR Nokia Team
    офлайн
    ScriptoR Nokia Team

298

18 лет на сайте
    пользователь #57480

Написать сообщение

298
    # 3 февраля 2007 22:54

обожаю котов и кошек:) Моей 3 года. Что такое лоток она не знает, ходит в туалет в унитаз, могу приложить фотки если интерестно:D

siemens a55 - panasonic GD80 - nokia 6230i - siemens a55 - siemens me75 - nokia 6233 - nokia n73me - nokia 6500 slide - Sony Ericsson w610i + x300 - nokia n82 + x300
  • Mermaid Member
    офлайн
    Mermaid Member

289

21 год на сайте
    пользователь #13702

Написать сообщение

289
    # 4 февраля 2007 13:30

Да, действительно Красавица!

• NNM Мяу team
    офлайн
    NNM Мяу team

656

19 лет на сайте
    пользователь #37261

Написать сообщение

656
    # 5 февраля 2007 09:18

ScriptoR,

серых прибыло!

А котята у нее были? Мне интересно, т.к. голубой это не естественный генетический тип, а выведенный искусственно. Мой голубой кот получился от черной кошки и полосатого кота (!?), а также я видела такую же серую кошку, как мой кот, а котята у нее были классического полосатого окраса + некоторые с белыми манишками, и среди них ни одного голубого. Наверное, учитывая, что у вас черепашка, то котята, теоретически могут быть вообще любые?

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 6 февраля 2007 15:57

народ, а ктонить прививал поводок коту ? ...а то есть желание летом на дачу повозить чтоб по травке побегал, вот купили бандажик который на передние лапы/грудь одевается, одели, а он видимо подумал что его удушить хотят - начал грызть енто все, соотв. на спину ложится и ни в какую :D

• NNM Мяу team
    офлайн
    NNM Мяу team

656

19 лет на сайте
    пользователь #37261

Написать сообщение

656
    # 6 февраля 2007 16:20

Dervik,

Из личного опыта. Купили мы нашему первому коту Тимке поводок. Так вот, мало того, что одеть мы его могли только вдвоем или втроем, так он еще и на улице ходил на полусогнутых, т.к. боялся абсолютно всего :)! Я так думаю, что нынешний кот будет боятся еще сильнее, т.к. Тима был не из робкого десятка, а этот - маменькин сынок, ну, если я его на руках поношу, может он еще и погуляет на улице. Думаю, что в этом году, может быть, обойдемся без улицы. Я как представлю, чтои этому так одевать поводок.... :roof:

Вот как это было:

• ScriptoR Nokia Team
    офлайн
    ScriptoR Nokia Team

298

18 лет на сайте
    пользователь #57480

Написать сообщение

298
    # 6 февраля 2007 19:44

NNM, котят небыло, да и родителей её я не видел, мне эту кошку исчё котёнком одногрупница подарила:)

• ScriptoR Nokia Team
    офлайн
    ScriptoR Nokia Team

298

18 лет на сайте
    пользователь #57480

Написать сообщение

298
    # 6 февраля 2007 19:53

Снова моя кошка:)

В гордой позе, напоминает корабль в порту:) крейсер Аврора прям:)

• 32221 Мяу team
    офлайн
    32221 Мяу team

782

19 лет на сайте
    пользователь #32221

Написать сообщение

782
    # 7 февраля 2007 00:17

ScriptoR, суперская кошка :) мяфф :)

хорошего пингвина должно быть много!
  • NNM Мяу team
    офлайн
    NNM Мяу team

656

19 лет на сайте
    пользователь #37261

Написать сообщение

656
    # 7 февраля 2007 09:25

ScriptoR,

:super: А усищи то! См по 10-12 наверное будут. Мой серый не такой пушистый, а усы у него черные.

Вчера к нам приезжали ветеринары с прививками, так нас записали в "русские голубые", хотя морда у него больше на британца тянет и белых пятен у русских голубых нет, но сказали, что какие-то породистые гены у кота есть.

• tegenaria Senior Member
    офлайн
    tegenaria Senior Member

1173

18 лет на сайте
    пользователь #77000

Написать сообщение

1173
    # 8 февраля 2007 21:21
    dissident:

А у меня коты в знак нежности кусаются... :)

Тож самое :) А вчера так вообще кот умудрился на малого (лежащего со мной в кровати) лечь целиком и нежно-нежно за подбородок куснул. Малой (8 месяцев) был в диком восторге. Кстати, первое слово: "киса!" :)

• NNM Мяу team
    офлайн
    NNM Мяу team

656

19 лет на сайте
    пользователь #37261

Написать сообщение

656
    # 9 февраля 2007 12:52

tegenaria,

молодец, детей не боится. К нам приезжали гости с 1,5-годовалой девочкой, так кот прятался все время где-нибудь. Возвращаясь с прививки шли мимо садиков, так как увидит ребенка - прятался в сумке.

• tegenaria Senior Member
    офлайн
    tegenaria Senior Member

1173

18 лет на сайте
    пользователь #77000

Написать сообщение

1173
    # 9 февраля 2007 13:04

NNM, у кота просто завышенное самомнение :). Ничего и никого не боится. А вот кошка (она у нас старушка) от малого просто в шоке, особенно, когда он к ней ручки хищно тянет. У нее в глазах такой ужас, пытается слиться с пейзажем.

А вообще, коты как-то с первого дня, как малого домой привезли, признают его территорию - кроватку и манеж, и туда ни ногой. Хотя как-то на днях накапала я в манеж рядом с малым валерьянки, так кот себя переборол и влез-таки к малому, как к тигру в клетку :)

• NNM Мяу team
    офлайн
    NNM Мяу team

656

19 лет на сайте
    пользователь #37261

Написать сообщение

656
    # 9 февраля 2007 14:31

tegenaria,

Какие они у вас красивые! Цезарь так похож на моего погибшего Тимку (см. фото. где он на поводке), только у нашего был белый треугольник на морде. А на второй фотке он ее лижет? А как вы справляетесь с 2-мя котами - это-ж надо 2 лотка... Они в наполнитель ходят? Если нет, то тогда проще.