Ответить
  • chic.88 MemberАвтор темы
    офлайн
    chic.88 Member Автор темы

193

15 лет на сайте
    пользователь #190094

Написать сообщение

193
    # 21 января 2013 20:41

Копаюсь как-то в барахолке и нахожу тему: Нужно обшить стены и потолок!
    Захожу туда и вижу: некоторые лица в частности

vilyuxo89
    candynskiy
    rem.dizain
    Dioctanium

Начинают открытые торги в теме. Исходя из этого следует, что общий ценник по городу опускается на 3-5 долларов. Откуда вопрос: - Зачем существует этот ценник? Давайте работать по принципу "кто меньше даст" Уважаемые коллеги, с этим нужно как-то бороться!!! Скоро наступит время, когда наши дети из-за таких как они начнут голодать!!!

Строительство и ремонт на Барахолке
    Строительные и отделочные материалы
    Инструменты и оборудование для ремонта и строительства
    Двери. Окна. Рамы
    Натяжные потолки
    Напольные покрытия
    Сантехника
    Канализация. Вентиляция. Отопление
    Услуги по отделочным строительным работам и ремонту
    Переезд. Перевозки. Грузчики.

• МИШУТКИНА Member
    офлайн
    МИШУТКИНА Member

156

12 лет на сайте
    пользователь #598831

Написать сообщение

156
    # 31 января 2015 22:48

vovanvovanich, мы отдали ключи мастеру. Муж все время на работе, я дома с маленьким ребёнком. Никто не контролировал, отработал неделю, никто над душой у него не стоял, работали вдовоем они. Тут косяки с валютой, они видимо струхнули, что я не заплачу, хотя повода не давали, приехал ко мне за авансом, я заплатила не проверяя работы, ещё раз повторюсь, я верила рекомендациям, хорошей знакомой, у меня не было смысла сомневаться в людях. Через пару дней он позвонил и попросил приехать, потому что плитку запорол. в день расчёта окончательного мы приехали в квартиру, все визуально нормально, от конечной суммы я была в шоке, мягко говоря, т,к озвученная цифра в 15, стала окончательной в 35) хотя о том, что мне кажется что плитка в ванне немного завалена на бок я сказала сразу, инструмента в квартире уже не было, они свой уже собрали, и проверить уровень нам было нечем, в два горла они заверили, что мне кажется:-) потом уже при досканальных осмотрах все стало ясно:-)

• vovanvovanich Member
    офлайн
    vovanvovanich Member

217

11 лет на сайте
    пользователь #866391

Написать сообщение

217
    # 31 января 2015 22:57

МИШУТКИНА, Так как Вы не профи и поняли что стена завалена?Плитки клином?А в парикмахерскую ходите , не смотрите в зеркало что Вам там на голове зрабили?Не глядя платите?Так там и цена стрижки разная с одеколоном или без.....

[censored by paperkin, п.п. 3.3.3]
  • МИШУТКИНА Member
    офлайн
    МИШУТКИНА Member

156

12 лет на сайте
    пользователь #598831

Написать сообщение

156
    # 31 января 2015 23:47 Редактировалось МИШУТКИНА, 1 раз.

vovanvovanich, ну ровно вообще то стою:-) и когда прямо перед собой смотрю, вижу линию по вертикали, у меня шов плитки по вертикали наклонен в бок. А в парикмахерскую не хожу, сама парикмахер, с глазомером все в порядке. Ладно, спасибо за дискуссию, я ж просто по расценкам по интересовалась, кто, как и почему, поздновато правда, но теперь буду знать на что обращать внимание.

• A-ga Member
    офлайн
    A-ga Member

148

14 лет на сайте
    пользователь #328140

Написать сообщение

148
    # 1 февраля 2015 05:10
    vovanvovanich:

МИШУТКИНА, я сам плиточник но к Вам вопрос.Вы отдали ключи *мастеру* и приехали на приём?А в процессе всего не видели?А размер плитки не показатель.А если 60*60 то по 8 ложить надо?или от размера что то меняется? :D

Я хоть и имею ничтожно малый опыт в работе с плиткой (хотя и каменщик-плиточник по профессии), но прекрасно понимаю что чем меньше плитка тем более трудоемкий процесс ее укладки. Сколько брать за тот или иной размер дело каждого мастера, но факт что 600х600 положить куда проще чем 100х100 или какие там размеры еще бывают.

• vovanvovanich Member
    офлайн
    vovanvovanich Member

217

11 лет на сайте
    пользователь #866391

Написать сообщение

217
    # 1 февраля 2015 08:19

это с блоками гс так.чем больше блок тем больше кубатура.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

24

10 лет на сайте
    пользователь #1523606

24
    # 1 февраля 2015 08:50

[censored by Strelka]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (4 февраля 2015 17:45)
    Основание: 3.5.16

• mazarat Neophyte Poster
    офлайн
    mazarat Neophyte Poster

14

10 лет на сайте
    пользователь #1176324

Написать сообщение

14
    # 1 февраля 2015 17:01
    vovanvovanich:

МИШУТКИНА, Так как Вы не профи и поняли что стена завалена?Плитки клином?А в парикмахерскую ходите , не смотрите в зеркало что Вам там на голове зрабили?Не глядя платите?Так там и цена стрижки разная с одеколоном или без.....

Согласен с Вованычем,потраченое время рабочего на штукатурку-на дурня хотели,мол -за15 заодно и стены подравняет-не прокатило,а я уверен что ваши зацепки начались после выставления суммы.Когда косяк с мозайкой был, вы в квартиру не ходили?не видели кривых углов?

• МИШУТКИНА Member
    офлайн
    МИШУТКИНА Member

156

12 лет на сайте
    пользователь #598831

Написать сообщение

156
    # 1 февраля 2015 21:36

mazarat, когда косяк с мозайкой был, стены в ванне еще были не положены, ванну ложили самую последнюю почему то, и не на какого дурня я не рассчитывала, я не строитель, такие вопросы, если у вас спрашивают цену за вашу работу, надо оговаривать сразу! не думаю что все в курсе подводных камней вашей работы. я не знаю ни про грунтовку, ни про штукатурку, тем более, что фуга не входит в стоимость квадрата! мне была озвучена сумма, исходя из этого я рассчитывала свой бюджет. и я не оспаривала сумму, когда мне ее огласили, не билась в истерике, и не хваталась за уровень. мы спокойно рассчитались, единственный вопрос на день оплаты стал, это отсутствие валюты в банках. все! они получили рассчет и уехали. были новогодние праздники, в квартиру мы не ездили, никто ничего не проверял, уже после того, как начали работать другие люди, выявились недостатки!!! напомню, что про заваленную вертикаль, я сказала при расчете, но скорее рабочие хотели выехать на дурня, отмашка была, что у нас все по уровню. сейчас этого уровня там нет! претензий я не предъявляла, потому что смысла уже нет! материал использован, деньги заплачены.

офлайн
    mazarat Neophyte Poster

14

10 лет на сайте
    пользователь #1176324

Написать сообщение

14
    # 1 февраля 2015 21:58

госпожа Мишуткина-я извиняюсь,если заставил вас нервничать.Но и вы поймите,периодически я слышу такие рассказы.Пример мой:договорились на словах это-0 баксов,это 500 боксов.-ОК :super: .приходит время оплаты -а, я думала вы мне в рублях говорите((((как можно ,если эти люди обзванивали объявки :conf: прекрасно понимая о чём речь.

• vovanvovanich Member
    офлайн
    vovanvovanich Member

217

11 лет на сайте
    пользователь #866391

Написать сообщение

217
    # 1 февраля 2015 22:00
    mazarat:

штукатурку-на дурня хотели,

Думаю что просто не знание.А вообще всё надо было зарание оговорить,или объяснить тому *мастеру*.Но фото работы охото всё же глянуть.

• МИШУТКИНА Member
    офлайн
    МИШУТКИНА Member

156

12 лет на сайте
    пользователь #598831

Написать сообщение

156
    # 1 февраля 2015 22:11
    МИШУТКИНА:

И фото вам сейчас не могу предоставить, я там не живу ещё, да и что показывать? Плитку не в уровень? Перепад пола в 3 см? Содранную мозайку со стены? Швы цепляются, как показать?))))) да и смысла уже нет, с уровнем я в душ ходить не буду. Я этот все к тому, что порою Ценник очень не соответствует качеству. Все расчёты перед вами. Все по такой таблице считают?

офлайн
    mazarat Neophyte Poster

14

10 лет на сайте
    пользователь #1176324

Написать сообщение

14
    # 1 февраля 2015 22:11
    vovanvovanich:

mazarat:

Думаю что просто не знание.А вообще всё надо было зарание оговорить,или объяснить тому *мастеру*.Но фото работы охото всё же глянуть.

vovanvovanich:

mazarat:

Когда штукатурку покупали-мысли не возникли,зачем?строители тоже с "опытом"наверно.работа на халтурах-это ответственность,в том числе и за свои бабки.по поводу новых рабочих...это вечно!делайте ремонт в комплексе!!(получается-кладочник говорит-штукатур исправит,штукат.-маляр исправит.маляр-так это до меня наделали.по фото ты не увидешь касяков.

• МИШУТКИНА Member
    офлайн
    МИШУТКИНА Member

156

12 лет на сайте
    пользователь #598831

Написать сообщение

156
    # 1 февраля 2015 22:15

vovanvovanich, хотите, можете в гости заехать, оценить))))) все визуально выглядит не плохо. мой разговор начался с чего? я про цены спрашивала, по каким тут считают) потому что, за ту работу со множеством косяков, во столько бы не оценила )

• vovanvovanich Member
    офлайн
    vovanvovanich Member

217

11 лет на сайте
    пользователь #866391

Написать сообщение

217
    # 1 февраля 2015 22:28
    МИШУТКИНА:

можете в гости заехать

Нет,спосибо.Я женат :P .А тем более Вы там не живете.Приходи ко мне вчера когда дома нет ни кто :rotate:

• Pannic Senior Member
    офлайн
    Pannic Senior Member

2522

15 лет на сайте
    пользователь #184316

Написать сообщение

2522
    # 1 февраля 2015 23:09 Редактировалось Pannic, 1 раз.

а я например тоже фугу отдельно считаю. мне так проще, заказчики иногда чтоб копейку сэкономить сами хотят фуговать, все расскажу, покажу, даже инструмент дам. не люблю фуговать. о том что сколько стоит всегда говорю заранее. часто пугаются, ищут другого, который заранее не говорит, а в итого тоже самое. чаще напрягают заки которые говорят, у меня тут откосы кривые, по ровняешь? конечно, мне ж вокруг них плитку клеить, а сколько стоит? а не сколько, я же добрый, а когда приходят на приемку, а почему откосы не сделал? без финиша и краски, так мы же просто выровнять договоривалить, и дальше это развивается не предсказуему. мало того что бесплатно, так еще и притензии каките то. а когда говоришь, окей, платите бабки, сделаю с финешем, начинается, анеее, мы же бесплатно договаривались

по всем вопросам Viber +37529343416восемь
  • vovanvovanich Member
    офлайн
    vovanvovanich Member

217

11 лет на сайте
    пользователь #866391

Написать сообщение

217
    # 1 февраля 2015 23:27

сам в жизни так не зафугует,если не делал не когда!

• МИШУТКИНА Member
    офлайн
    МИШУТКИНА Member

156

12 лет на сайте
    пользователь #598831

Написать сообщение

156
    # 1 февраля 2015 23:34

ребята, вы наверно не правильно меня поняли, или я пожаловалась не так)))) ну все ж люди) если я имела наглость, вашего брата по профессии раскритиковать, я плохая. считаю, что на такую сумму надо идеально сделать, а не халтурить. я ж платить не отказывалась! более того, заплатила без претензий, тут с вами поделилась, как в жизни бывает, а вы нападаете. :(
    vovanvovanich, я тоже замужем, но это ж вам так охото посмотреть на работу моего мастера, по такому случаю я даже приеду, экскурсию проведу :D

• Pannic Senior Member
    офлайн
    Pannic Senior Member

2522

15 лет на сайте
    пользователь #184316

Написать сообщение

2522
    # 2 февраля 2015 06:25

МИШУТКИНА, тмхо, за любую сумму нужно делать хорошо, коль уж берешься. яб не сказал что ваш как то уж ОЧЕНЬ много взял, не за дарам конечно, одна его беда, что не предупредил заранее, зналиб вы что будет 35 за квадрат, через день приходили б на контроль

по всем вопросам Viber +37529343416восемь
  • Vi-Ve Senior Member
    офлайн
    Vi-Ve Senior Member

1109

11 лет на сайте
    пользователь #840927

Написать сообщение

1109
    # 2 февраля 2015 10:49

Вот козлина https://profile.onliner.by/user/902492 поднял давление.....работы как минимум на 3-3.5. тыс http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=13316547
    выпуливает "сделаю все за 2 тыс" :molotok: .....Сейчас он у меня покатается по городу вхолостую :moderator:

• deres Senior Member
    офлайн
    deres Senior Member

11447

14 лет на сайте
    пользователь #306916

Написать сообщение

11447
    # 2 февраля 2015 12:21

Vi-Ve, по вашему на сколько дней там работы?