офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
33 |
10 лет на сайте Город:
|
mara09:Кто подписывал допники?
я подписал, а в чём вопрос?
Насколько знаю в мингорисполкоме белинвест-инжиниринг ещё в середине декабря зарегистрировал более 200 допов
В
alik1981:mara09:Кто подписывал допники?
Добавлено спустя 3 минуты 50 секундНасколько знаю в мингорисполкоме белинвест-инжиниринг ещё в середине декабря зарегистрировал более 200 допов
Вопрос- все согласились и подписали просто?
mara09:В
alik1981:mara09:Кто подписывал допники?
Добавлено спустя 3 минуты 50 секундНасколько знаю в мингорисполкоме белинвест-инжиниринг ещё в середине декабря зарегистрировал более 200 допов
Вопрос- все согласились и подписали просто?
Если бы сейчас предложили до 31 января 2015 подписать я бы подписал одним из первых не спрашивая - а зачем и почему. Такой же интерес и у моего друга который тоже здесь строится. Этим объясняются и "волнения" на форуме по вопросу переноса сроков
mara09:Вопрос- все согласились и подписали просто?
А какие есть варианты? разорвать договор, и получить белку на руки ?
Я понимаю есть тут народ у которого кредиты по спецпрограмме от биб, у которых погашения процентов после ввода дома в эксплуатацию, им вообще супер, есть люди которые за свои или по коммерческой ставке кредит, им выгоды такой нету, есть у которым первое жилье и они очень пораньше хотят. Лично я не вижу смысла не подписывать
Белку на руки да по курсу на дату внесения- это очень даже заманчиво
На сколько я знаю есть ещё и граждане других государств не проживающие на территории РБ
офлайн
LeshaIvanov1987
Neophyte Poster
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
сегодня звонили приглашали на приемку квартиры, кто в курсе, подскажите на что обратить внимание?
Nikan_01:сегодня звонили приглашали на приемку квартиры, кто в курсе, подскажите на что обратить внимание?
а какой у вас подъезд? когда поедите сделайте фото хола, а то тут 3д варианты выкладывали, интересно сильно будут отличаться?
Galaxy:Nikan_01:сегодня звонили приглашали на приемку квартиры, кто в курсе, подскажите на что обратить внимание?
а какой у вас подъезд? когда поедите сделайте фото хола, а то тут 3д варианты выкладывали, интересно сильно будут отличаться?
Я был 29 декабря. Средний подъезд. Из отделки хола - лежат полы из гранита, стены поштукатурены. Прораб ( Роман) сказал что ничего кроме подвесных потолков и облицовки стен искусственным камнем делать больше не будут до последнего момента, что бы не убить. Лифты - Шиндлер, монтируют. В квартиру прошёл - недоделок походу, на лестницах и коридорах, увидел не много. Из замечаний по квартире разбито стекло в окне. В остальном для меня принципиальных вопросов по квартире нет. В акте написал только за разбитое стекло.
Витражи с входными дверями в подъезд тоже не ставят, что бы не убить и не покалечить, крыльца в подъезд выложены тоже из гранита
Во дворе и коридорах светильники горели - а говорят электроэнергии нет ????
Отопление работает - интересно когда попросят за это доплатить ?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
alik1981:Galaxy:Nikan_01:сегодня звонили приглашали на приемку квартиры, кто в курсе, подскажите на что обратить внимание?
Я был 29 декабря. Средний подъезд. Из отделки хола - лежат полы из гранита, стены поштукатурены. Прораб ( Роман) сказал что ничего кроме подвесных потолков и облицовки стен искусственным камнем делать больше не будут до последнего момента, что бы не убить. Лифты - Шиндлер, монтируют. В квартиру прошёл - недоделок походу, на лестницах и коридорах, увидел не много. Из замечаний по квартире разбито стекло в окне. В остальном для меня принципиальных вопросов по квартире нет. В акте написал только за разбитое стекло.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секундыВитражи с входными дверями в подъезд тоже не ставят, что бы не убить и не покалечить, крыльца в подъезд выложены тоже из гранита
Добавлено спустя 2 минуты 25 секундВо дворе и коридорах светильники горели - а говорят электроэнергии нет ????
Добавлено спустя 1 минута 25 секундОтопление работает - интересно когда попросят за это доплатить ?
Ух ты, значит действительно хорошенький домик будет )
Действительно странно, что отопление и электроэнергия есть, вроде по этим причинам переносили срок ввода дома.
Пусть просят оплатить за отопление не от нас, а из-за своей прибыли или подают иск на организацию по чьей вине сорвался ввод дома т.е. на УКС центрального р-на. Мы свои обязательство выполнили в полном объеме и в установленный срок.
ТомСойер:Кстати, есть помещение для консьержа
Вот например в секции А, мне кажется, при том количестве квартир в подъезде, консьерж бессмысленно и лишние затраты
офлайн
alexandr.ok
Junior Member
|
|
82 |
14 лет на сайте Город:
|
а кто нибудь узнавал по поводу шлагбаума? Будут ставить или нет? или это на рассмотрении дольщиков?
офлайн
LeshaIvanov1987
Neophyte Poster
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
Galaxy:alik1981:Galaxy:Nikan_01:сегодня звонили приглашали на приемку квартиры, кто в курсе, подскажите на что обратить внимание?
Добавлено спустя 3 минуты 2 секундыВитражи с входными дверями в подъезд тоже не ставят, что бы не убить и не покалечить, крыльца в подъезд выложены тоже из гранита
Добавлено спустя 2 минуты 25 секундВо дворе и коридорах светильники горели - а говорят электроэнергии нет ????
Добавлено спустя 1 минута 25 секундОтопление работает - интересно когда попросят за это доплатить ?
Ух ты, значит действительно хорошенький домик будет )
Действительно странно, что отопление и электроэнергия есть, вроде по этим причинам переносили срок ввода дома.
Пусть просят оплатить за отопление не от нас, а из-за своей прибыли или подают иск на организацию по чьей вине сорвался ввод дома т.е. на УКС центрального р-на. Мы свои обязательство выполнили в полном объеме и в установленный срок.
А фотографии есть?