Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать навигатор с напряжением в 24 вольта? Вроде на зарядке значение input стоит 12v - 24 vdc, выходит как раз?
Все, разобрался.
Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать навигатор с напряжением в 24 вольта? Вроде на зарядке значение input стоит 12v - 24 vdc, выходит как раз?
Все, разобрался.
Что за ерунда такая с сенсором, не нажимается кнопка меню и только она, всё что делал, обновлял навител.
CriRo:Что за ерунда такая с сенсором, не нажимается кнопка меню и только она, всё что делал, обновлял навител.
Добрый день. Обратитесь в СЦ.
Заметил что он подвисать начинает и не реагировать на нажатие на сенсоре именно когда он не заряжается, а как только поставишь на зарядку, всё летает, с чем это может быть связано?
zennyy:Такая проблемка, включил устройство - все хорошо спаймал спутники - подключился, потом при загрузке Навитела выбило строчку _ Идет инцилизация карт - прошла успешно, но вот после этого пропала карта Беларусии, далее я выключил устройство и занаво включил - сейчас при нажатии на Навител - пишет приложение удалено????
Та же фигня((( Что с этим делать?
semas:zennyy:Такая проблемка, включил устройство - все хорошо спаймал спутники - подключился, потом при загрузке Навитела выбило строчку _ Идет инцилизация карт - прошла успешно, но вот после этого пропала карта Беларусии, далее я выключил устройство и занаво включил - сейчас при нажатии на Навител - пишет приложение удалено????
Та же фигня((( Что с этим делать?
Обратитесь в СЦ
Подобрал для себя две модели навигаторов - SeeMax TG510 и SeeMax navi E510 HD BT 8GB ver. 3. Дальше прошу помощи, т.к. по характеристикам они схожи, основное отличие в операционке - в первом знакомый Android, а во втором Windows CE 6.0. Предполагается использовать его только в качестве навигатора (Навител и iGO), а также FM-трансмиттера.
Хотел изначально брать SeeMax TG510 (Android), однако в одном из магазинов сказали, что SeeMax navi E510 ver3 (Windows) будет стабильней работать. Владельцы SeeMax TG510, как у вас со стабильностью работы данной модели? Хотя судя по форуму, проблем хватает...
Заранее спасибо!
офлайн
Abrakadabr
Senior Member
|
|
682 |
15 лет на сайте Город:
|
В описании указан навигационный чип SiRF Star V и поддержка GPS, но по спецификации чип поддерживает GPS, GLONASS, Compass, Galileo спутники. Ошибка в названии чипа или просто поддержка других спутниковых систем программно не реализована?
Нард подскажите перестал включаться навигатор tg510 просто меню загрузки и все может какаето комбинация кнопок чтоб вернуть заводские настройки?
Bulbyash, Если хотите использовать только как навигатор то я бы советовал купить Е510. Поставить Навител 3.5 и карты OSM.
В описании устройства на онлайнере написано что в этой железяке стоит SiRF Star V. Судя по тому что спутники он ловит 2-3 минуты на улице - это ложь потому что устройства с SiRF Star V находят спутники в течении 5-10 секунд. Я прав?
_Сыроежкин_:Bulbyash, Если хотите использовать только как навигатор то я бы советовал купить Е510. Поставить Навител 3.5 и карты OSM.
Спасибо за совет! Однако предполагается использование последней версии Навител и iGO
Bulbyash, На модель Е510 тоже можно поставить поставить последний Навител и iGO
Разница по дисплею еще: В Е510 резистивный, т.е. можно нажимать и пальцем и ногтем и ручкой и т.д.
В ТГ510 ёмкостный, т.е. только пальцем. Зимой если машина долго прогревается, то в перчатках не получится нажать на экран (только если вы не купили себе перчатки с токопроводящей ниткой )
Добрый вечер! Помогите не могу разобраться по Литве ввожу данные и вкл поехали невключается
Всем добрый день! ПОМОГИТЕ!! ЧТО ДЕЛАТЬ!!! Купила данный навигатор в подарок мужу. Во-первых: через 2 минуты начал нагреваться сам и зарядное устройство. Во-вторых:держатель не крепиться на стекло. И, наконец, САМОЕ ВАЖНОЕ, спутники ловил 3 часа 40 минут в первый раз, сейчас прошло уже 4 часа 10 минут и ничего.....можно ли в магазине поменять на другой.???...
Flake121, явно с аппаратом что то не то...
Спутники ловили на улице?
Аппарат был сильно разряжен?
Присоска не крепиться?
По закону вы можете поменять, только при акте СЦ, но все же люди...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
69 |
16 лет на сайте Город:
|
Miles_JR, Если не ошибаюсь, то этот пункт не настраивается. Под рукой сейчас нет ТГ510 так бы проверил.
seemax_by:Electrician1974, лично сам неоднократно занимался установкой ИМЕННО лицензионного ПО для устройств, продающихся в магазинах. Каким именно образом в магазин попали устройства с нелицензионным ПО - будем разбираться в самое ближайшее время. Нам совершенно не требуются проблемы, потому мы поставляем либо пустое устройство (а продавцы сами могут установить то, что посчитают нужным, в том числе и в демонстрационных целях), либо с лицензионной версией программы и лицензионной карточкой.
О результатах проверки напишем Вам в личные сообщения.
Добрый День!!! Подскажите хоть один магазин с лицензионным навителом - хочу купить такой девайс. Только что звонил в магазин в тц Скала - там ответили мол какая там лицензия -как у всех....На мой вопрос а как вы продаете товар с ломанным Навителом- сразу сказал что программа пробная... С уважением!!!!
owertime, Стоимость лицензии отобразиться на стоимости аппарата. Вы готовы доплатить за лицензию? и какие карты вас интересуют?