Тема закрыта
  • Гаечка Onliner Auto Club
    офлайн
    Гаечка Onliner Auto Club

2524

19 лет на сайте
    пользователь #37999

Написать сообщение

2524
    # 10 июня 2007 00:10
    arseniiavr:

Кто-нибудь знает чит-коды к зачёту на компе?

Это в каждой автошколе свои устанавливают. У нас было 5525. :)

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 10 июня 2007 01:01

arseniiavr, если ты про ГАИшные то их просто НЕТ!

Рюмкин, это раньше такое было - сейчас компы пищат при несдаче

Анюша, поздравляю)))

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Sirgo Junior Member
    офлайн
    Sirgo Junior Member

98

18 лет на сайте
    пользователь #70747

Написать сообщение

98
    # 10 июня 2007 12:23
    Рюмкин:

на афташколных кампах прога вылетает, еси давянуть ктрл+брек (цэ) и некую комбинацию вроде qwerty. Потом главное пока не спалили найти местополож. экзешника и запустить по-быстрому.

В ГАИ, если никто не видит, после несдачи можно перезапустить - но тут надо торопиться.

Один же товарищ, не сдав, нажал "продолжить" - далее рыло кирпичом и "ура я сдал". Повелись.

Интересно, как перезапустить?

В ГАИ программа грузится с сервака, который стоит на столе инспектора, а ход и результат каждого экзамена отражается на его мониторе. И перезапустить экзамен, насколько я знаю можно только с сервера.

• 404 Rossonero
    офлайн
    404 Rossonero

8832

23 года на сайте
    пользователь #404

Написать сообщение

8832
    # 10 июня 2007 12:33

Рюмкин, мне кажется, что проще и лучше выучить правила, нежели искать обходные пути сдачи экзамена. ведь потом на дороге пригодятся именно знания, и не обманутый компьютер в ГАИ. Если такой "умник" сам разобьётся - бог с ним, но могут пострадать и другие люди, а это уже совсем другой уровень ответственности.

• Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

23 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 10 июня 2007 13:06

Интересно, как перезапустить?

В ГАИ программа грузится с сервака, который стоит на столе инспектора, а ход и результат каждого экзамена отражается на его мониторе. И перезапустить экзамен, насколько я знаю можно только с сервера.

ну я давно сдавал....тогда была локал копи на каждой машине.

Сердце в руке, кто ж спорит. И все равно - определенный % вообще купит права, не посещаяя автошколы :(

А еще % отобьет траву у бортиков площадки ГАИ - и получит зачет "площадки" даже не садясь в машину (при мне в открытую 3 хлопцев гаишнег припахал ;) ).

[size=75][color=#999999][b]Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника.[/b][/color][/size]
  • arseniiavr Senior Member
    офлайн
    arseniiavr Senior Member

743

19 лет на сайте
    пользователь #40452

Написать сообщение

743
    # 10 июня 2007 13:38
    alex|:

arseniiavr, пароль такой - *********

Спасибо за подсказку!

• Cheep Nokia Team
    офлайн
    Cheep Nokia Team

7395

21 год на сайте
    пользователь #9030

Написать сообщение

7395
    # 10 июня 2007 13:41

Рюмкин,

еще % отобьет траву у бортиков площадки ГАИ - и получит зачет "площадки" даже не садясь в машину

да есть такая практика, мне тож знакомый рассказывал, как запрегли за зачет чистить площадку от снега зимой.

определенный % вообще купит права, не посещаяя автошколы

тут надо купить и обучение в автошколе(т.е. бумагу, что ты там учился), ибо бумага должна быть, что ты ее закончил.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 10 июня 2007 19:52
    Cheep:

тут надо купить и обучение в автошколе(т.е. бумагу, что ты там учился), ибо бумага должна быть, что ты ее закончил.

стоимость такой бумажки + права примерно равна обучению (стимости) +\- 50 уе... кароче год назад права без учения в автошеоле стоили 500 уе...

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 10 июня 2007 19:53
    Sirgo:

ничего ни с какого сервака не грузица просто нажимаешь пробел после НЕ Сдал и снова пробел - и ты уже снова сдаешь;-)

• ShkVal Member
    офлайн
    ShkVal Member

497

18 лет на сайте
    пользователь #71676

Написать сообщение

497
    # 11 июня 2007 08:50
    ice-9:

ничего ни с какого сервака не грузица просто нажимаешь пробел после НЕ Сдал и снова пробел - и ты уже снова сдаешь;-)

А разве не подаётся сигнал в случае не сдачи и перед началом нового экзамена?

• kvantor Onliner Auto Club
    офлайн
    kvantor Onliner Auto Club

9120

21 год на сайте
    пользователь #13191

Написать сообщение

9120
    # 11 июня 2007 08:54

ShkVal, вроде бы и подается.Плюс ко всему ходит товарищ,который за всеми смотрит,и,кажется,он без проблем заметит-что вы начали сначала.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 11 июня 2007 10:37

kvantor, он не всегда смотрит. и обычнонажимаешь ввод вместе с кем нибудь - что бы пишалку вашу слышно не было)

• Tol55 Senior Member
    офлайн
    Tol55 Senior Member

5518

19 лет на сайте
    пользователь #32375

Написать сообщение

5518
    # 11 июня 2007 11:49

dnm,

2. нарушения в гаи считают очень своеобразно - за невовремя включенный/выключенный поворотник можно получить 7 баллов (2 за поворотник + 5 за нарушений правил маневрирования - ввел в заблуждение остальных участников движения). к тому же в случае несдачи экзаменационный лист возвращается и можно посмотреть за что были насчитнаы баллы.

Совершенно правильно! Своебразно... За "заглох", хотя тут утверждали обратное, -- 2 штрафных балла, сам видел в экзаменационной ведомости в соответствующей графе. А вот сверху, за непредоставление преимущества, -- 5+5+5+5... Такое впечатление, что этот Якубицкий прямо брызгал слюной от злости и не знал куда еще эти "пятерки" вписать. Ничего, сдадим, назло всем злобствующим.

• Fensi Senior Member
    офлайн
    Fensi Senior Member

549

18 лет на сайте
    пользователь #70304

Написать сообщение

549
    # 11 июня 2007 12:03

многие сдающие в последние месяцы говорят, что теория в ГАИ на 40% отличается от диска Куницкого, что лучше учить ПДД, я вроде не тупая по жизни, но как советуют что за стоит 1 раз прогнать диск и тогда вопросов в ГАИ не возникнет, у меня так не получается, пока езжу по российским правам, пока они действительны, ни как не созрею сдать теорию и получить белорусские

кто подскажет, если я с иностранными правами не сдам 1-2-3 раза в течении 3-х месяцев - меня что отправят на обучение в автошколу в Минске? просто в РБ бываю редко 1 раз в 1-2 месяца, вот и не иду пока, думая что потом сроки будут прижимать

• Sirgo Junior Member
    офлайн
    Sirgo Junior Member

98

18 лет на сайте
    пользователь #70747

Написать сообщение

98
    # 11 июня 2007 12:09

А разве не подаётся сигнал в случае не сдачи и перед началом нового экзамена?

В школах сигнал бывает. В ГАИ зума при сдаче экзамена нет.

ничего ни с какого сервака не грузица просто нажимаешь пробел после НЕ Сдал и снова пробел - и ты уже снова сдаешь

Может быть в классе на втором этаже, в этом классе давно не был, там обычно пересдающих принимают. Но на первом этаже, где группы сдают, сервер стопудово есть!!!

• Sirgo Junior Member
    офлайн
    Sirgo Junior Member

98

18 лет на сайте
    пользователь #70747

Написать сообщение

98
    # 11 июня 2007 12:18
    Fensi:

многие сдающие в последние месяцы говорят, что теория в ГАИ на 40% отличается от диска Куницкого, что лучше учить ПДД, я вроде не тупая по жизни, но как советуют что за стоит 1 раз прогнать диск и тогда вопросов в ГАИ не возникнет, у меня так не получается, пока езжу по российским правам, пока они действительны, ни как не созрею сдать теорию и получить белорусские

кто подскажет, если я с иностранными правами не сдам 1-2-3 раза в течении 3-х месяцев - меня что отправят на обучение в автошколу в Минске? просто в РБ бываю редко 1 раз в 1-2 месяца, вот и не иду пока, думая что потом сроки будут прижимать

А гражданство какое? Если российское - то нафиг они вам не нужны.

А если белорусское - лучше наверное получить. Если проходили обучение в России и есть корка об окончании автошколы, никто вас не может заставить заново учиться. У нас признается действительным обучение в любой стране СНГ. Будете сдавать до упора.

А насчет 1 раз прогнать диск - лапша. Раза 3-4 минимум с постоянными нажатиями на F1 и F2. Тогда может быть. А книжку почитать рекомендую.

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 11 июня 2007 12:24

на втором тоже сервак. во всяком случае еще 7 лет назад был. я когда пересдавал - то товарищ как раз смотрел в монитор и называл фамилии тех кто не сдал или сдал что б за бумажками шли.

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 11 июня 2007 12:28

насчет диска/книги. если мозг есть - книжка лучше. ибо кнопки нажать уже даже ребенок сможет. осталось вспомнить что в пдд прописано по требуемому вопросу и выбрать правильный ответ.

• Fensi Senior Member
    офлайн
    Fensi Senior Member

549

18 лет на сайте
    пользователь #70304

Написать сообщение

549
    # 14 июня 2007 08:13

Sirgo, спасибо, я все тонкости знаю как сменить российские права на белорусские, гражданство РБ, сдавать только теорию надо, просто в РБ бываю редко, так вот если не сдам например в июне, а в следующий раз приеду в сентябре, вроде как три месяца прошло, как быть в этой ситуации..... какие могут быть последствия

• Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

5327

19 лет на сайте
    пользователь #38111

Написать сообщение

5327
    # 14 июня 2007 08:29

Fensi, имхо такая необходимость наступает если более 3-х месяцев непрерывно в РБ находишься

Человек учится говорить два года, а молчать - всю жизнь. С троллями не спорю.
Тема закрыта