arseniiavr:Кто-нибудь знает чит-коды к зачёту на компе?
Это в каждой автошколе свои устанавливают. У нас было 5525.
arseniiavr:Кто-нибудь знает чит-коды к зачёту на компе?
Это в каждой автошколе свои устанавливают. У нас было 5525.
arseniiavr, если ты про ГАИшные то их просто НЕТ!
Рюмкин, это раньше такое было - сейчас компы пищат при несдаче
Анюша, поздравляю)))
Рюмкин:на афташколных кампах прога вылетает, еси давянуть ктрл+брек (цэ) и некую комбинацию вроде qwerty. Потом главное пока не спалили найти местополож. экзешника и запустить по-быстрому.
В ГАИ, если никто не видит, после несдачи можно перезапустить - но тут надо торопиться.
Один же товарищ, не сдав, нажал "продолжить" - далее рыло кирпичом и "ура я сдал". Повелись.
Интересно, как перезапустить?
В ГАИ программа грузится с сервака, который стоит на столе инспектора, а ход и результат каждого экзамена отражается на его мониторе. И перезапустить экзамен, насколько я знаю можно только с сервера.
Рюмкин, мне кажется, что проще и лучше выучить правила, нежели искать обходные пути сдачи экзамена. ведь потом на дороге пригодятся именно знания, и не обманутый компьютер в ГАИ. Если такой "умник" сам разобьётся - бог с ним, но могут пострадать и другие люди, а это уже совсем другой уровень ответственности.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Интересно, как перезапустить?
В ГАИ программа грузится с сервака, который стоит на столе инспектора, а ход и результат каждого экзамена отражается на его мониторе. И перезапустить экзамен, насколько я знаю можно только с сервера.
ну я давно сдавал....тогда была локал копи на каждой машине.
Сердце в руке, кто ж спорит. И все равно - определенный % вообще купит права, не посещаяя автошколы
А еще % отобьет траву у бортиков площадки ГАИ - и получит зачет "площадки" даже не садясь в машину (при мне в открытую 3 хлопцев гаишнег припахал ).
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
743 |
19 лет на сайте Город:
|
Рюмкин,
еще % отобьет траву у бортиков площадки ГАИ - и получит зачет "площадки" даже не садясь в машину
да есть такая практика, мне тож знакомый рассказывал, как запрегли за зачет чистить площадку от снега зимой.
определенный % вообще купит права, не посещаяя автошколы
тут надо купить и обучение в автошколе(т.е. бумагу, что ты там учился), ибо бумага должна быть, что ты ее закончил.
Cheep:тут надо купить и обучение в автошколе(т.е. бумагу, что ты там учился), ибо бумага должна быть, что ты ее закончил.
стоимость такой бумажки + права примерно равна обучению (стимости) +\- 50 уе... кароче год назад права без учения в автошеоле стоили 500 уе...
Sirgo:В ГАИ программа грузится с сервака, который стоит на столе инспектора, а ход и результат каждого экзамена отражается на его мониторе. И перезапустить экзамен, насколько я знаю можно только с сервера.
ничего ни с какого сервака не грузица просто нажимаешь пробел после НЕ Сдал и снова пробел - и ты уже снова сдаешь
ice-9:
ничего ни с какого сервака не грузица просто нажимаешь пробел после НЕ Сдал и снова пробел - и ты уже снова сдаешь
А разве не подаётся сигнал в случае не сдачи и перед началом нового экзамена?
ShkVal, вроде бы и подается.Плюс ко всему ходит товарищ,который за всеми смотрит,и,кажется,он без проблем заметит-что вы начали сначала.
kvantor, он не всегда смотрит. и обычнонажимаешь ввод вместе с кем нибудь - что бы пишалку вашу слышно не было)
dnm,
2. нарушения в гаи считают очень своеобразно - за невовремя включенный/выключенный поворотник можно получить 7 баллов (2 за поворотник + 5 за нарушений правил маневрирования - ввел в заблуждение остальных участников движения). к тому же в случае несдачи экзаменационный лист возвращается и можно посмотреть за что были насчитнаы баллы.
Совершенно правильно! Своебразно... За "заглох", хотя тут утверждали обратное, -- 2 штрафных балла, сам видел в экзаменационной ведомости в соответствующей графе. А вот сверху, за непредоставление преимущества, -- 5+5+5+5... Такое впечатление, что этот Якубицкий прямо брызгал слюной от злости и не знал куда еще эти "пятерки" вписать. Ничего, сдадим, назло всем злобствующим.
многие сдающие в последние месяцы говорят, что теория в ГАИ на 40% отличается от диска Куницкого, что лучше учить ПДД, я вроде не тупая по жизни, но как советуют что за стоит 1 раз прогнать диск и тогда вопросов в ГАИ не возникнет, у меня так не получается, пока езжу по российским правам, пока они действительны, ни как не созрею сдать теорию и получить белорусские
кто подскажет, если я с иностранными правами не сдам 1-2-3 раза в течении 3-х месяцев - меня что отправят на обучение в автошколу в Минске? просто в РБ бываю редко 1 раз в 1-2 месяца, вот и не иду пока, думая что потом сроки будут прижимать
А разве не подаётся сигнал в случае не сдачи и перед началом нового экзамена?
В школах сигнал бывает. В ГАИ зума при сдаче экзамена нет.
Может быть в классе на втором этаже, в этом классе давно не был, там обычно пересдающих принимают. Но на первом этаже, где группы сдают, сервер стопудово есть!!!
Fensi:многие сдающие в последние месяцы говорят, что теория в ГАИ на 40% отличается от диска Куницкого, что лучше учить ПДД, я вроде не тупая по жизни, но как советуют что за стоит 1 раз прогнать диск и тогда вопросов в ГАИ не возникнет, у меня так не получается, пока езжу по российским правам, пока они действительны, ни как не созрею сдать теорию и получить белорусские
кто подскажет, если я с иностранными правами не сдам 1-2-3 раза в течении 3-х месяцев - меня что отправят на обучение в автошколу в Минске? просто в РБ бываю редко 1 раз в 1-2 месяца, вот и не иду пока, думая что потом сроки будут прижимать
А гражданство какое? Если российское - то нафиг они вам не нужны.
А если белорусское - лучше наверное получить. Если проходили обучение в России и есть корка об окончании автошколы, никто вас не может заставить заново учиться. У нас признается действительным обучение в любой стране СНГ. Будете сдавать до упора.
А насчет 1 раз прогнать диск - лапша. Раза 3-4 минимум с постоянными нажатиями на F1 и F2. Тогда может быть. А книжку почитать рекомендую.
на втором тоже сервак. во всяком случае еще 7 лет назад был. я когда пересдавал - то товарищ как раз смотрел в монитор и называл фамилии тех кто не сдал или сдал что б за бумажками шли.
насчет диска/книги. если мозг есть - книжка лучше. ибо кнопки нажать уже даже ребенок сможет. осталось вспомнить что в пдд прописано по требуемому вопросу и выбрать правильный ответ.
Sirgo, спасибо, я все тонкости знаю как сменить российские права на белорусские, гражданство РБ, сдавать только теорию надо, просто в РБ бываю редко, так вот если не сдам например в июне, а в следующий раз приеду в сентябре, вроде как три месяца прошло, как быть в этой ситуации..... какие могут быть последствия
Fensi, имхо такая необходимость наступает если более 3-х месяцев непрерывно в РБ находишься