Ответить
  • Енотец Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Енотец Onliner Auto Club Автор темы

1942

17 лет на сайте
    пользователь #91537

Написать сообщение

1942
    # 5 июня 2007 17:23

Автомобили KIA в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Kia показала дизайн нового поколения Optima

Корейский производитель Kia распространил в сети несколько официальных изображений прототипа нового поколения Optima. Дебют новинки запланирован на начало апреля (автосалон в Нью-Йорке). Правда, пока не ясно, в США привезут серийный автомобиль или концепт с приблизительным дизайном новинки.

Российский Kia Rio официально обновили

Российское представительство Kia рассекретило сегодня обновленный седан Rio. Хотя скрывать особо нечего — мало того что машина практически не отличается от рестайлингового К2, который мы видели в прошлом году, так еще и шпионы не спят — 10 марта в интернете появились фотографии обновленного седана.

Российский Kia Rio получил свой первый рестайлинг

Один из самых популярных в нашей стране автомобилей подвергся рестайлингу. Kia в апреле текущего года начнет продажи обновленной версии Rio в России и Беларуси. Фотошпионы сайта Kia-Rio.net опубликовали снимки бюджетного седана 2016 модельного года. Данная машина уже прибыла к одному официальному дилеру корейского производителя в России.

Kia показала «живьем» универсал с дизайном будущей Optima

Компания Kia готовит преемника своему среднеразмерному седану Optima. Машина нынешнего поколения имеет весьма интересный вид, и перед создателями новинки стоит задача — не испортить. На автосалоне в Женеве дебютировал спортивный универсал Sportspace. Этот концепт показывает, каким будет новое поколение модели D-класса от Kia.

Все по на тему автомобилей KIA. Выбор, обслуживание, ремонт, отзывы владельцев.

Купить. Продать KIA на Автобарахолке Onliner.by

Don't look into laser pointer with the remaining eye!
  • valdisjan Junior Member
    офлайн
    valdisjan Junior Member

42

16 лет на сайте
    пользователь #143263

Написать сообщение

42
    # 19 сентября 2008 15:03

не - ну почему - если по страховке, то можно и у них, только что долго - это точно, в прошлом году заказал через гомельский СТО дверь заднюю (прошлым летом поцеловали в бок) и так как месяц никакого движения, то поехал в рекомендованный холпи СТО 100 кузовов - думал там пробьют быстрей, как же - фиг - сам позвонил в конце ноября - выяснилось что пришло всё в начале октября и одна резинка еще через пару недель, правда походу менеджер с кем общался как услышал - кто у меня заказ принимал - тяжело вздохнул, предыдущий боец походу забил на всё и уволился...

• Needle Junior Member
    офлайн
    Needle Junior Member

42

21 год на сайте
    пользователь #10410

Написать сообщение

42
    # 20 сентября 2008 01:26
    Arpie:

Сегодня ездил в боровую посмотреть на рестайлинговую пиканто (эдакий доведённый до ума суперматиз), но они их ещё не выкатили, обещали дней через 10.

уже выкатили

но только до вторника

• Енотец Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Енотец Onliner Auto Club Автор темы

1942

17 лет на сайте
    пользователь #91537

Написать сообщение

1942
    # 20 сентября 2008 23:59

Холпи - это ваще пестня!

Интересно вот, они ужи избавились от дебильной манеры не предупреждать о том, что цена на работы будет в итоге еще и + НДС ? А то озвучивают одну цифру, а как оплатить - так - сюрпрыыыс! :ass:

Don't look into laser pointer with the remaining eye!
  • VaDi Junior Member
    офлайн
    VaDi Junior Member

99

21 год на сайте
    пользователь #13393

Написать сообщение

99
    # 4 октября 2008 21:20

может быть кто-нибудь сможет подсказать, где можно найти или заказать ремкомплект задней арки на KIA Clarus 2.. буду признателен за любые контакты! :conf:

• Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

23 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 12 октября 2008 13:06

Приветы. Что-то понравился кларус. Но, осилив эту ветку, обнаружил какую-то проблемность с поиском з/ч, так ли это? :conf:

2.0акпп в литров 12 вложится по городу? автомат можно брать или строго нафиг? С шумкой как, ацуцтвует? Насколько удобна посадка для рослого (>190см) ездюка?

[size=75][color=#999999][b]Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника.[/b][/color][/size]
  • Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7030

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7030
    # 13 октября 2008 17:43
    Рюмкин:

Приветы. Что-то понравился кларус. Но, осилив эту ветку, обнаружил какую-то проблемность с поиском з/ч, так ли это? :conf:

2.0акпп в литров 12 вложится по городу? автомат можно брать или строго нафиг? С шумкой как, ацуцтвует? Насколько удобна посадка для рослого (>190см) ездюка?

У товарища был. Посадка удобна. Шумка как шумка для корейца. С запчастями проблем не было, но и экстраординарного не случалось. По городу зимой на ручке 14 литров/100 км. Вроде после замены термостата стало чуть меньше.

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 14 октября 2008 09:56

Рюмкин, единственное что надо крайне внимательно смотреть у кларуса это кузов, и сразу после покупи быстрым оленем на евромеханику и пролить его во все дыры

остальное тупое, протое, долгоиграющее... есть мелкие особенности, но некритичные

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • dpwm Onliner Auto Club
    офлайн
    dpwm Onliner Auto Club

545

19 лет на сайте
    пользователь #43376

Написать сообщение

545
    # 27 октября 2008 15:10

привет. серъезно подумываю о киа шума (та которая с круглыми фарами). возникло несколько вопросов.

реально ли её взять года этак '00-'01.

b на что обратить вниманиен в первую очередь.

PS/ у родителей киа рио '04. пример заразителен.)

Фильм "Алиса в стране чудес" в Голландии был признан документальным.
  • S.O.N.I.C Senior Member
    офлайн
    S.O.N.I.C Senior Member

4450

19 лет на сайте
    пользователь #38759

Написать сообщение

4450
    # 27 октября 2008 16:00

dpwm на пороги обрати внимание))) т.к в моей они уже сгнили...правда авто 98 года.... ща ищу сварщика нормального( а так авто впринципе безпроблемное.. моя в такси работает и слава богу не огорчает меня...:ura:

• Narayan Onliner Auto Club
    офлайн
    Narayan Onliner Auto Club

154

20 лет на сайте
    пользователь #22474

Написать сообщение

154
    # 27 октября 2008 17:31

Порекомендуйте пожалуйста СТО на которых умеют спортейдж 2000 года крутить (умирает ступичный подшипник спереди слева) :)

• uNC1v1L Senior Member
    офлайн
    uNC1v1L Senior Member

1222

20 лет на сайте
    пользователь #25079

Написать сообщение

1222
    # 28 октября 2008 08:45

dpwm,

Давай созвонимся и я тебе все о ней расскажу. У меня шума с круглыми фарами 2000 год 1.8 объем и я ее как раз рассматриваю на продажу) Тел в личке у тебя

• букаФка Senior Member
    офлайн
    букаФка Senior Member

2633

18 лет на сайте
    пользователь #65629

Написать сообщение

2633
    # 29 октября 2008 13:45

может кто занает где найти ремонтника на Kia Pride?

не врубается 5я передача :(

в городе не найдено ничо

надо по ходу запцацки... подходят от мазда-21

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

107

16 лет на сайте
    пользователь #149112

107
    # 15 ноября 2008 16:08
    Dimand:

По теме: КИА Маджентис, из салона, с ноября 2007 года, пока без проблем, пробежала 18.000 км, первое ТО потянуло примерно на 135 долларов, вопросов нету.

Замечаю все больше КИА на дороге, а здесь как-то тихо все :)

Приветствую собрата по автомобилю! :)

Тоже на Маджентисе рулю. Приобрёл в этом году в июле. Наездил пока 11.000 км. Впечатления только положительные. Салон комфортабельный, климат-контроль работает прекрасно.

КИА на дороге и в самом деле сейчас очень много, только вот родных Мэджиков что-то практически не наблюдаю. А тут, на онлайнере, есть ещё счастливые обладатели?

• 82069 Member
    офлайн
    82069 Member

357

18 лет на сайте
    пользователь #82069

Написать сообщение

357
    # 15 ноября 2008 18:29
    вхухоль:

Dimand:

По теме: КИА Маджентис, из салона, с ноября 2007 года, пока без проблем, пробежала 18.000 км, первое ТО потянуло примерно на 135 долларов, вопросов нету.

Тоже на Маджентисе рулю. Приобрёл в этом году в июле. Наездил пока 11.000 км. Впечатления только положительные. Салон комфортабельный, климат-контроль работает прекрасно.

КИА на дороге и в самом деле сейчас очень много, только вот родных Мэджиков что-то практически не наблюдаю. А тут, на онлайнере, есть ещё счастливые обладатели?

Есть счастливые сочувствующие и болельщики ;).

Дорогие модераторы, не посчитайте за офф-топик, я реновод со стажем, но расскажу и про корейцев.

5 лет я ездил на Рено 25, сейчас 2 года колесю на Рено Лагуна 96 года. У меня есть хороший ремотник, которому я отвожу машину, когда с ней что-то происходит. Специализируется он на французах и японцах, но впринципе может отремантировать любой автомобиль, но очень не любил корейцев. Приходил в праведный гнев, когда при нем говорили о КИА или Хендай.

Но в последние два года его риторика поменялась. Как-то его уговорил один клиент посмотреть КИА (что-то новое, 2-3 года), что-то было с передней подвеской. Вовка офигел, говорит проще ремонтировать, чем японцев (по его мнению японцы были самые простые в плане ремонта)! Хотя, железо, говорит, французское самое лучшее, как и двигатели, особенно у Рено.

Послушав его, я всерьез задумался о том, что моей будущей машиной может быть кореец. Мой механик освоит их, проблем с ремонтом не будет :rotate:.

Каменный век кончился вовсе не оттого, что иссякли месторождения камня
  • 82069 Member
    офлайн
    82069 Member

357

18 лет на сайте
    пользователь #82069

Написать сообщение

357
    # 15 ноября 2008 19:06
    вхухоль:

Dimand:

Я тут писал, что может будущая машина кореец будет... Хотел спросить, как дела обстоят с Маджентисом в плане подвески, электрики и переводят ли корейцев на газ?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

107

16 лет на сайте
    пользователь #149112

107
    # 15 ноября 2008 20:24
    Lito II:

Я тут писал, что может будущая машина кореец будет... Хотел спросить, как дела обстоят с Маджентисом в плане подвески, электрики и переводят ли корейцев на газ?

Подвеска у него достаточно плотная, машина на поворотах не кренится. На мелких неровностях потряхивает, но не сильно. А в общем дорогу держит уверенно, движется плавно, почти как представитель бизнес-класса.

Про газ не знаю ничего, может и переводится.

А что именно в электрике вас интересует? Понятие то растяжимое.

• 82069 Member
    офлайн
    82069 Member

357

18 лет на сайте
    пользователь #82069

Написать сообщение

357
    # 15 ноября 2008 21:03
    вхухоль:

Lito II:

Подвеска у него достаточно плотная, машина на поворотах не кренится. На мелких неровностях потряхивает, но не сильно. А в общем дорогу держит уверенно, движется плавно, почти как представитель бизнес-класса.

Про газ не знаю ничего, может и переводится.

А что именно в электрике вас интересует? Понятие то растяжимое.

Я не знаю, можно ли проводить парралель КИА с Рено, но у меня электрика на Рено 25 вела себя стремно. В Лагуне получше, но то же много времени уделял системе зажигания, проводке, трамплеру, свечам! И интересует все-таки установка газового оборудования... :)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

107

16 лет на сайте
    пользователь #149112

107
    # 15 ноября 2008 22:15

А, это. Тачечка молодая ведь ещё. Пока, тьфу-тьфу-тьфу, никаких проблем не было. Кроме одного маленького траббла, но не с электрикой. По вопросу газового оборудования ничем помочь не могу. Увы, информацией не владею. Да и стоит ли игра свеч? У него есть один, но весьма весомый недостаток - взрывоопасное оно. Для меня безопасность автомобиля всё-таки приоритетнее его экономичности.

• 82069 Member
    офлайн
    82069 Member

357

18 лет на сайте
    пользователь #82069

Написать сообщение

357
    # 15 ноября 2008 22:30
    вхухоль:

А, это. Тачечка молодая ведь ещё. Пока, тьфу-тьфу-тьфу, никаких проблем не было. Кроме одного маленького траббла, но не с электрикой. По вопросу газового оборудования ничем помочь не могу. Увы, информацией не владею. Да и стоит ли игра свеч? У него есть один, но весьма весомый недостаток - взрывоопасное оно. Для меня безопасность автомобиля всё-таки приоритетнее его экономичности.

Э, не! Это распространенное заблуждение, будто газовые машины опасны, но оно не соотвествует действительности. Я не зря про газ спросил, у меня Рено 25 на газу бегала, 2 поколения стояло газовое оборудование. Был один трабл с хлопком крышки воздушного фильтра, но проблему я решил. Лагуну уже искал специально с газовым оборудованием установленным. Из Голандии гнали под заказ и никаких проблем с эксплуатацией.

Впринципе, газ можно поставить на любую машину, кроме дизельной. В Европе много таких машин ездит. По поводу корейцев и японцев - не знаю. Интересуюсь вот КИА, как они с газом дружат и выпускают ли гибридные машины на бензине и на газу. Жаль, что инфой не владете. Но, ничего, поищу в сети информацию.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

107

16 лет на сайте
    пользователь #149112

107
    # 15 ноября 2008 22:56

Ну не знаю, беспокоят меня что-то эти здоровые газовые баллоны.

Вам, кстати, вообще машина для чего нужна? Для работы или для семьи? Magentis - это больше бизнесовый вариант, для молодого специалиста больше Cee'd подойдёт, да и подешевше он. Или Rio.