моя очередь поплакаться.
Ночью или утром у д. 37 ул. Славинского
Виновник скрылся. Подозреваю одну машину, пока во дворе ее не видно.
ГАй сказал, что искать эту машину никто не будет, ищите ее сами. найдете - звоните.
моя очередь поплакаться.
ГАй сказал, что искать эту машину никто не будет, ищите ее сами. найдете - звоните.
справку о ДТП дал? с ней на Кальварийскую.
А искать не Ваше дело, у Вас лицензии нет такой как у Бонда.
Ищу свидетелей ДТП, произошедшего вечером 24октября на пересечении ул. Куйбышева и ул. Сурганова с участием л\а Nissan Primera малинового цвета и Девятки серого цвета. Ваша информация очень важна.
Инспектор ГАИ был явно на стороне водителя девятки, который проезжал перекресток на красный сигнал светофора, вел себя по хамски. Тел. 029 6106988.
quarry,
Машину до понедельника ищу своими силами. Сегодня в ГАИ разузнал ее точный г/н.
Потом отпишусь...
Кто был свидетелем аварии, и может рассказать подробности прошу в ЛС
Случилось на пересечении Пушкина и Одоевского 25.10
Ищу свидетелей происходившего разговора в автомобиле ГАИ между мной, двумя сотрудниками ГАИ и свидетелями, которых задержали примерно с 12:00 до 12:40 25.10.2008 г. (суббота) по ул. Партизанская, в 50-70 метрах от ст. м. Могилевская. В момент оформления правонарушений другим лицам я находился на заднем сиденье с сотрудником ГАИ. Моя машина - мерседес 124 купе. В машине находилась супруга. Контакт 8(029)769-05-10 либо e-mail: brabus13@mail.by
kat&rina:Ищу свидетелей ДТП.
Кто видел ДТП 21.11.2008 в районе 16:35 в г.Минске на пересечении улиц Олега Кошевого и Щербакова
С участием автомобилей: Mitsubishi Carisma красного цвета и Mazda 626 тёмного цвета, просьба позвонить.Я двигался на автомобиле Mitsubishi Carisma по улице Олега Кошевого со стороны Партизанского проспекта. На перекрёстке Щербакова собирался повернуть на лево. На перекрёсток выехал на зелёный. Пропуская попутные авто загорелся жёлтый, потом красный. Все машины встречного мне направления проехали перекрёсток кроме одной (Mazda 626) которая была за метров 100 от перекрёстка. Но т.к. загорелся красный и та машина была достаточно далеко (зная так же, что там лежачий и разреш. скорость 50 км/ч а так же что светофоры работают синхронно) я начал поворачивать налево заканчивая манёвр. Через 3-4 секунды Мазда вьехала в меня. Тормозной путь Мазды был очень большой из чего можно сделать вывод что Мазда ехала со скоростью км 80 так в час. Причём с очень сильным увеличением скорости непосредственно перед перекрёстком. Меня посчитали виновным посчитав что я должен был уступить дорогу т.к. по словам водителя Мазды он проехал перекрёсток на зелёный.
Если кто-то видел ДТП позвоните пожалуйста.
-----------------------------------
+375 29 641-26-30
Увы
tag, Еду в ГАИ седня сообщать.
UPD: сообщил. 3 или 4 свидетеля утверждают, что виновником является водитель Мазды. Обратное утверждает только этот самый водитель. Его пассажир в больнице. Надеюсь с ним все будет в порядке (с пассажиром ессно).
kalabog:моя очередь поплакаться.
История с продолжением. Виновник найден и понес ЖЭСТАЧАЙШЕЕ еаказание в виде лишенеия денех.
6300 АН-4, если заметил, что тя задели об фаркоп и протолкнули вперед метра на 3 на стоянке на радужной, то пиши в личку. Видел.
Виновен был подозреваемый мною. Очень помогло то что окна выходят во двор и я знаю почти все машины во дворе. Если кто-то не появляется, то это заметно.
Если бы не было никого на примете, пришлось бы красить за свой счет. А фонарь стоит в оригинале 180 $
Ищу случайных свидетелей-очевидцев, кто, может быть, утром около 6 часов с 8 на 9 ноября видел любителей паркура (или ямакаси), прыгавших по машинам на парковке по ул. Машерова 42 и 44 (район Белой вежи, парковка 20-этажных домов).
Оставлена глубокая вмятина на правом крыле.
Ауди 80 стоявшая на парковке напротив белинвестбанка на пересечении Машерова-Кропоткина в районе 18 - 19 часов 19 ноября. Если бумажку из-под дворника "ветром" унесло пишите в личку, расскажу кто и как покоцал передний правый поворотник.
Ищу свидетелей ДТП, произошедшем со мной 20.11.08 в 10-50 на перекрестке Ульяновская - Ленина. Я двигался со стороны Первомайской по трамвайным путям и незаметивший меня трактор с прицепом поравнял мне правое крыло. Подробности http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=9727377#9727377
Очень прошу откликнутца свидетелей, так как меня сделали виноватым!
22 ноября 13.30
Авария напротив парка Дримлэнд. Всего 4 участника.
В пассажирскую сторону такси врезалось нечто синее. В синюю немного въехало поло. Четвертый участник метрах в 20 (повреждения, как и у поло, вроде как минимальны).
Все действо прямо на пешеходном переходе.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=988703&postdays=0&postord ... start=1100
офлайн
ZhartunAndrey
Junior Member
|
|
45 |
16 лет на сайте Город:
|
Ищу свидетелей ДТП.
Кто видел ДТП 21.11.2008 в районе 16:35 в г.Минске на пересечении улиц Олега Кошевого и Щербакова
С участием автомобилей: Mitsubishi Carisma красного цвета и Mazda 626 тёмного цвета, просьба позвонить.
Я двигался на автомобиле Mitsubishi Carisma по улице Олега Кошевого со стороны Партизанского проспекта. На перекрёстке Щербакова собирался повернуть на лево. На перекрёсток выехал на зелёный. Пропуская попутные авто загорелся жёлтый, потом красный. Все машины встречного мне направления проехали перекрёсток кроме одной (Mazda 626) которая была за метров 100 от перекрёстка. Но т.к. загорелся красный и та машина была достаточно далеко (зная так же, что там лежачий и разреш. скорость 50 км/ч а так же что светофоры работают синхронно) я начал поворачивать налево заканчивая манёвр. Через 3-4 секунды Мазда вьехала в меня. Тормозной путь Мазды был очень большой из чего можно сделать вывод что Мазда ехала со скоростью км 80 так в час. Причём с очень сильным увеличением скорости непосредственно перед перекрёстком. Меня посчитали виновным посчитав что я должен был уступить дорогу т.к. по словам водителя Мазды он проехал перекрёсток на зелёный.
Если кто-то видел ДТП позвоните пожалуйста.
-----------------------------------
+375 29 641-26-30