Veronika_, так они же не работают. с ним там "беда" приключилась... http://www.spo.by/about
Veronika_, так они же не работают. с ним там "беда" приключилась... http://www.spo.by/about
офлайн
anastasiya675
Senior Member
|
|
550 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ, перебираю все мыслимые и немыслимые форумы и очень хочу поехать на Гоа "дикарем". Может кто собирается в этом сезоне? Поделитесь кто, когда? Может будем консолидироваться? Жду отзывов. Вместе то всегда проще, веселее, интереснее да и безопаснее. Люди знающие дайте совет.
andrey75,
вроде бы уже восстановились. по крайней мере, к октябрю так точно всё уладят.
anastasiya675,
а вы когда собираетесь? мы хотим в начале октября. есть знакомая, которая уже лет десять каждый год ездит в Индию, обещала проконсультировать. как узнаю информацию, напишу.
офлайн
anastasiya675
Senior Member
|
|
550 |
15 лет на сайте Город:
|
TOMAS™:Народ. привезите бутылку Old Monk - я вас проконсультирую ))))
Если доберусь - привезу, не вопрос
офлайн
anastasiya675
Senior Member
|
|
550 |
15 лет на сайте Город:
|
anastasiya675, собираемся вылетать 1 января этихадом из Минска. Правда пока по жилью толком ничего не решили - точнее предварительно здесь http://www.agoda.ru/ бронируем отель с 2 по 5 число и в эти дни подыскиваем на месте что понравится.
anastasiya675, собираемся вылетать 1 января этихадом из Минска.
А что по стоимости перелёт ?
tourist, Минск - Мумбаи - Минск c 1 по 18 января 688 евро, но если по 15 или 20 - уже на 50 дешевле. Плюс 80 $ (в одну сторону Мумбаи - Гоа)- правда нарисовалась новая проблема - тут http://www.makemytrip.co.in/makemytrip/flightSearchSubmit.do?sear ... irect=null пытался забронировать билеты из Мумбаи до Гоа - не дают свободных мест....
anderrr, понял, так примерно и думал, что такая будет цена.
Дорого.
Пегас на свой чартер ломанули ценник только за билет 1200$
Есть же ещё варианты лететь как-то через Казахстан или что там непосредственно в аэропорт Даболим ?
Кто-то в курсе этого ?
tourist,
Пегас на свой чартер ломанули ценник только за билет 1200$
Посмотрел на московских сайтах - в январе в интересующие меня даты чартеры до Гоа из Москвы 35 тыщ руб РФ.
У нас в итоге получается Минск - Мумбаи - Гоа - Мумбаи - Минск - 786 евро на человека.
От Мумбаи до Гоа можно на поезде, есть достаточно комфортные и недорогие, заодно и можно Мумбай посмотреть.
А вообще новогодние поездки лучше планировать пораньше, например, в апреле, тогда точно из Москвы можно купить недорого.
Смотрю на конец октября - ноябрь: Перелёт на двоих 1100 Евро +/- 150 что из Минска, что из Москвы что из Киева... Валятся на пляжу долго не могу, поэтому по плану максимум достопримечательностей, ну не совсем без пляжей конешно. Денег не бесконечно много, поэтому посоветуйте что обязательно надо увидеть в жизни.
Vic:Смотрю на конец октября - ноябрь: Перелёт на двоих 1100 Евро +/- 150 что из Минска, что из Москвы что из Киева... Валятся на пляжу долго не могу, поэтому по плану максимум достопримечательностей, ну не совсем без пляжей конешно. Денег не бесконечно много, поэтому посоветуйте что обязательно надо увидеть в жизни.
Самый простой и недорогой маршрут: Дели-Агра-Джайпур (в любой последовательности), а потом Гоа.
rbast:Vic:Смотрю на конец октября - ноябрь: Перелёт на двоих 1100 Евро +/- 150 что из Минска, что из Москвы что из Киева... Валятся на пляжу долго не могу, поэтому по плану максимум достопримечательностей, ну не совсем без пляжей конешно. Денег не бесконечно много, поэтому посоветуйте что обязательно надо увидеть в жизни.
Самый простой и недорогой маршрут: Дели-Агра-Джайпур (в любой последовательности), а потом Гоа.
+1 . скучно там . мне надоело за 3 дня, при условии что был скутер под руками и постоянно куда то ездили.
п.с. из киева есть вполне вменяемые перелеты в дели за 350$ чтоли, ну и внутри страны переезды лучше заранее покупать, хотя бы за 2 недели.
Из Киева самый дешёвый - Аэросвит 491 евро *2 = 982 Евро туда-обратно. Этихад из Минска 535 *2 = 1070 Евро
Ehrmann:Собираемся на Гоа в конце октября, кто с нами?
Гоа - это не остров, так то правильнее - в Гоа