Вот только не надо мой пульт канать, таких пультов в Минске раз, два и обчёлся, шмипы рулят, рипы - отстой. Нормальный ЖКИ, это какой?
Вот только не надо мой пульт канать, таких пультов в Минске раз, два и обчёлся, шмипы рулят, рипы - отстой. Нормальный ЖКИ, это какой?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1099 |
17 лет на сайте Город:
|
Q-Sly (OldSchool), тебе что!?! модель написать? sony 32d3000..... и я не вижу другого пути смотреть хд-фильмы..... я понимаю что уже продаются дорогостоящие двд которые читают хд, но зачем они тогда нужны, если можно спокойно по боксу их смотреть?
mliner:Q-Sly (OldSchool), тебе что!?! модель написать? sony 32d3000..... и я не вижу другого пути смотреть хд-фильмы..... я понимаю что уже продаются дорогостоящие двд которые читают хд, но зачем они тогда нужны, если можно спокойно по боксу их смотреть?
не думаю, что бокс матроку тянет.... и интересен вопрос о ремуксах VC-1
не думаю, что бокс матроку тянет.... и интересен вопрос о ремуксах VC-1
а теперь можно то же самой, но по-русски?
Fubarnet:Цитата:не думаю, что бокс матроку тянет.... и интересен вопрос о ремуксах VC-1
а теперь можно то же самой, но по-русски?
читайте мат часть о Видео кодеках
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1099 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1099 |
17 лет на сайте Город:
|
DJ__ALEKS, что такое матрока?
а чтение ремуксов вам надо? это уже за гранью по-моему....
mliner:DJ__ALEKS, что такое матрока?
а чтение ремуксов вам надо? это уже за гранью по-моему....
перед тем как кидать фразы про HDTV - изучи внимательнее... сами кодеки... а то запустил один рип и рад
mliner, D3000 один из лучших в своём классе, (потому что свежая модель) но нет поддержки full HD. Это минус. Сколько денег отдал? Комп по HDMI пробовал подключать? Все форматы работают. Круглый штука ненадёжная, на нём лучше в игры играть, а то случится три красных (тьфу- тьфу-тьфу) будешь жалеть что фигнёй страдал, а не играл... Хотя можно новый потом купить.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1099 |
17 лет на сайте Город:
|
Q-Sly (OldSchool), full hd дорогие заразы...... да и не надо мне такой, мне и этого хватает.... брал за 1650.... комп подключал не по хдми, а просто как моник, благо там такой вход есть (d-sub)... разрешение сразу само поставилось точка в точку..... картинка оч классная!!!! но комп в др комнате стоит, поэтому с него фильмы крутить неудобно..... а вот бокс помогает....
а то запустил один рип и рад
а в этом нет ничего страшного... а ты меньше заморачивайся по таким вещам..... жить веселее будет
У меня LE-40M87 BD, комп недалеко т.е. системник, монитора у меня нет вообще, продал его нах... Бокс использую только по назначению, считаю просмотр фильмов на нём нецелесообразным, тем более что почти все боксы в Минске 2-го региона и русская лицензия не работает, а с дисками 8 в 1 и т.п. вообще не связываюсь.
Господа. Подскажите несведущему. Решил дочкам Xbox360 в Америке взять. Какие могут быть проблемы? Будут ли работать на нем пиратские диски или чего с ним делать надо? Или еще какие проблемы? Два геймпада подключаются спокойно или нужна еще какая-нибудь примочка? Прошу прощения за необразованность...
Prosign, Нужен будет блок питания на 220 (около 120 у.е.), или переходник какой нибудь мутить, игры пиратские можно но только в формате NTSC, которые у нас не распространены (но достать можно). Всё остальное одинаково.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
51 |
17 лет на сайте Город:
|
где в Минске можно купить не прошитый Elite и лицензионые диски на Xbox 360 и сколько буит стоить ? ( ХАЧУ в лайве играть !!! )
Здравствуйте уважаемые геймеры! Очень надеюсь на вашу помощь, особенно на тех, кто живет в Минске и знает про консоли всё, т.к. в нашей деревне очень трудно определиться с выбором игровой консоли. Итак, моя проблема заключается в следующем: сам имею уже старенький 2-ух летней давности комп, который естественно ни одной новой игры запустить уже не может, хотел сначала сделать апгрейд баксов на 700, но подумал что через год два с ним будет тоже самое - тормоза и тд. Полазил по форумам, посмотрел диски игромании и сделал для себя вывод, что для игр сейчас лучше брать приставку. Компьютер всетаки правильно на западе считают - для работы. И графика современных консолей превосходит компьютерную и сами консоли дешевле в разы компьютера. Единственная трудность с которой придется столкнуться при переходе с ПК на консоль - это управление джойстиком, но не считаю это большой проблемой т.к говорят к нему быстро привыкаешь и вообще к консолям нынешнего поколения можно подключить ту же самую мышь и клавиатуру. Главный вопрос стоит передо мной сейчас- КАКУЮ КОНСОЛЬ ПРИОБРЕСТИ? Сначала я начал склоняться к xbox360, там и игры круче любого компьютера и все писишные тайтлы на ней можно увидеть, только без тормозов и с лучшей графикой. Потом почитал ваш форум плачевные случаи с тремя огоньками подумал о старой доброй sony. Сначала естественно о PS3, но нынишние цены на неё, особенно на игры записанные на редкий носитель блю рэй, который сейчас нигде не найдешь и ничем не скопируешь далеко не для нашего потребителя. Мой первый вопрос - Намного ли PS 3 лучше xbox360 и через какой промежуток времени по вашему мнению её можно будет купить у нас? Второй вопрос естественно - Сколько сейчас в минске стоит xbox360 и игры к нему, возможен ли их обмен(игр), если да то сколько стоит? Возможно ли их копирование на обычном DVD приводе и сколько стоит чистый носитель?, насколько я знаю это двухслойный диск. Есть есчо один вариант, если всётаки из приставок нынешнего поколения все таки лучше брать PS 3, то может быть подождать её годик другой, а чтобы скрасить ожидание купить пока себе поиграцца дешевую PS 2? Вопрос обладателям PS 2 - Можно ли сейчас вообще в это играть?, Слишкм ли там ужасная графика (хотя для меня главнее геймплэй)? И возможно ли её подключить к монитору имея приемлимое качество картинки?, т.к. телевизор белорусский ВИТЯЗЬ, естественно ни входа RGB ни S-Video я там ни нашел, а через обычную композитку изображение получается слишком уж замыленным. Конечно нывый телевизор не хотелось бы для неё покупать т.к. PS2(230$)+карта памяти(30$)+новый телевизор(250$) = 510$, тот же самый xbox360 можно купить за эти деньги и подключить к монитору (Вопрос обладателям xbox360 - Действительно это возможно и с какими мониторами?) Особенно волнует меня вопрос, есть ли на рынке Ждановичи пиратские диски для xbox 360 и меняют ли их? Т.к. это единственное место откуда мне их может привехти друг, т.к. каждый месяц именно туда ездит за покупками.
Hetfield, да xbox360 можно подключить к монитору используя vga кабель для приставки, у вас какой монитор ?
А у девушки ещё есть ЖК View Sonic 6.... не помню точно какой модели, но я у неё ещё чаще играю.
Для меня ейчас основная проблема - ГДЕ покупать диски? Живу далеко от Минска а самому ездить напрягает, тока если через друга, который на жданах бывает смогу менять и писать на болванки